Авто б/у в пределах 200 тыс.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- allgess
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- makar-glumakov
- Ас
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
надо девушке сначала попробовать прокатиться на правом руле... потом решать сможет она на нем ездить или нет... потому что знаю одну девушку каторую правый руль чуть не угробил... а вот другой наобортот правй в кайф был.. она так и говорила.. я потихоньку потихоньку вдоль бордюрчика и доеду из точки А в точку В... я ещё прикалывался а как же ты ездишь без бордюрчиков... на что она мне ответила после недолгого раздумья... никак...
вообщем каждому свое....
а насчет авто с левым свежий матиз можно взять... для начала очень отличный вариант на автомате... сам ездил...едет номально для города парковаться вообще одно удовольствие... можно за эти деньги даже савсем свежего найти года 2008...
с правым рулем тойота виц...но она будет старее... но места в ней побольше багажники у обоих не какие.. в вице подушки безопасности есть... и лучше из правого руля если рассматривать будешь то считаю рассматривать тойоту... с ней проще...

а насчет авто с левым свежий матиз можно взять... для начала очень отличный вариант на автомате... сам ездил...едет номально для города парковаться вообще одно удовольствие... можно за эти деньги даже савсем свежего найти года 2008...
с правым рулем тойота виц...но она будет старее... но места в ней побольше багажники у обоих не какие.. в вице подушки безопасности есть... и лучше из правого руля если рассматривать будешь то считаю рассматривать тойоту... с ней проще...
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Vitalik-valejio, Zloy_alex, для особых знатаков Нексии напешу.Я вырос в районе КРАЙНЕГО СЕВЕРА и я знаю что такое холодно,как печка не работает,как ноги могут мерзнуть и поверьте Нексия не тот автомобиль(может есть идивидивидумы) ,но кто не верит могу прокатить на своей в любой мороз заведется,поедет,прогреет салон
Если рассматривать Нексию как жен авто то не советую,*-*габариты у нее не маленькие, *-*запчасти и ремон ее в нашем городе очень дорог,цены просто ломят не с чего!!!*-* выглядит она совсем не женственно, но *+++* но она просто не убиваеммая в эксплуатации! Если в жизни бывает место - "Ой ченить загорелось,чето не фурычит,даладно потом загоню,потом сделаю "ТО ЭТО ТОТ АВТО!
У одной знакой матиз на автомате вещь
у другой витц
бериии

Если рассматривать Нексию как жен авто то не советую,*-*габариты у нее не маленькие, *-*запчасти и ремон ее в нашем городе очень дорог,цены просто ломят не с чего!!!*-* выглядит она совсем не женственно, но *+++* но она просто не убиваеммая в эксплуатации! Если в жизни бывает место - "Ой ченить загорелось,чето не фурычит,даладно потом загоню,потом сделаю "ТО ЭТО ТОТ АВТО!
У одной знакой матиз на автомате вещь

- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
NoVi4oK писал(а):Витц не хотелось бы,маленькая очень. Во мне росту под 190. я совсем запуталасьвидно ещё пешком ходить буду
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Если садиться на автомат, то механику ваще забуду. С другой стороны, не думаю, что через пару лет прийдется пересесть за механику.
190 см

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Enri писал(а):Стесняюсь спросить, где вы видели смарт в пределах 200 тысяч?..)) минимум 250...
Стесняясь отвечаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6852517-ea87.html можно я думаю поторговатся, вот еще http://www.e1.ru/auto/sale/519688.html
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Увидел здесь автообъявление? Ксюха 2006 года? пробег 54 т. ценик 199,000р. Плюс можно еще и поторговаться! Чем не вариант?
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- Heavy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Вот у меня сейчас тоже встал вопрос именно как название темы
Главное, чтобы не российская, не праворукая. Даже не спрашивайте почему - не хочу и все! Шевроле Ланос рассматриваю, отличный вариант, я думаю... А вы как считаете? Матиз сначала хотела, потом решила - слишком мелкий, игрушечный, безопасность не айс. Нексия - наоборот корабль))) А вот Ланос - милашка, на вид и цену по крайней мере)

Главное, чтобы не российская, не праворукая. Даже не спрашивайте почему - не хочу и все! Шевроле Ланос рассматриваю, отличный вариант, я думаю... А вы как считаете? Матиз сначала хотела, потом решила - слишком мелкий, игрушечный, безопасность не айс. Нексия - наоборот корабль))) А вот Ланос - милашка, на вид и цену по крайней мере)
Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
Heavy, ланос это по сути нексия в более новом кузове,
двигатель a15sms и коробка f16, такие же как нексии (ну а если копнуть глубже, старые, проверенные временем агрегаты от адама опеля)
в отличии от нексии куда более высокая пассивная безопасность и более крепкий кузов, думаю очень хороший выбор из недорогих авто, машина довольно надёжная и простая в эксплуатации.
Только в связи с тем что агрегат довольно давно разработан, в городе не низкий расход топлива (10-12 литров легко по городу съест зимой)
и динамика не самая лучшая (но для города достаточная)
да и за счёт простоты агрегатов, вряд ли будет убитым.
двигатель a15sms и коробка f16, такие же как нексии (ну а если копнуть глубже, старые, проверенные временем агрегаты от адама опеля)
в отличии от нексии куда более высокая пассивная безопасность и более крепкий кузов, думаю очень хороший выбор из недорогих авто, машина довольно надёжная и простая в эксплуатации.
Только в связи с тем что агрегат довольно давно разработан, в городе не низкий расход топлива (10-12 литров легко по городу съест зимой)
и динамика не самая лучшая (но для города достаточная)
да и за счёт простоты агрегатов, вряд ли будет убитым.
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- katastrofa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
katastrofa, так Heavy вроде и девушка
Чем матиз то не вариант экономиный надежный автомобиль для города самое то и безопасность там на хорошем уровне!

А вы как считаете? Матиз сначала хотела, потом решила - слишком мелкий, игрушечный, безопасность не айс.
Чем матиз то не вариант экономиный надежный автомобиль для города самое то и безопасность там на хорошем уровне!

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.