Выбор первого авто (до 90-100 т.р.)
- vasyura777
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 48 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
isNospoon писал(а):доставляетTesla_Boy писал(а):знакомых увы нет, но иномарки (есть ауди-80, опель омега, ниссанов парочка, тойота карина, митсубиши галант...все около 89-94 годов) рассматриваю, но вот сомнения терзают, вдруг ведро попадётся![]()
![]()
правильно купи волгу вероятность попадания ведра чуть больше чем всегда90 рублей для русского не деньги
хахахаха))))в целом ты прав, но: 1. ведро дешевое(можно и за 60 купить) 2. запчасти дешевые,есть везде, поменять многое можно самому 3. машина большая и неубиваемая в принципе

- Vitalik-valejio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 426 -
Не торопись,а лучше подкопи ещё немного,тыщ так 40000 и купи тойоту марино и бед не будеш знать.У меня это была первая иномарка.Год откатался и даже на юга котался ни проблем ни бед с ней не знал...НЕ БЕРИ ВСЯКИЕ ВЁДРА,которые тебе тут советуют.Иначе знаеш возьмут и не ездят,а вкладывают и вкладывают такуюже сумму...
Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Ну купишь ты пепелац какой-нибудь хитрый, старый, за сотку, думаешь он будет в идеале?
Нет, ты в него вложишь еще тык 20-30 как с куста, пройдет год, будешь продавать, продашь за 80-90, хз сколько еще будешь продавать, итого чистого проепа 30-40 тык.
Возьми чирика за 100, вложишь 5-10 рублей, продашь через год за эти же деньги и Быстро.
То, что волга ремонтируется на каждом углу, это конечно хорошо, но с таким подходом ты и будешь ремонтировать ее на каждом углу.
Оно конечно хорошо, матчасть подучишь, но надо ли?
Нет, ты в него вложишь еще тык 20-30 как с куста, пройдет год, будешь продавать, продашь за 80-90, хз сколько еще будешь продавать, итого чистого проепа 30-40 тык.
Возьми чирика за 100, вложишь 5-10 рублей, продашь через год за эти же деньги и Быстро.
То, что волга ремонтируется на каждом углу, это конечно хорошо, но с таким подходом ты и будешь ремонтировать ее на каждом углу.
Оно конечно хорошо, матчасть подучишь, но надо ли?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
Tesla_Boy писал(а):матчасть надов жизни не повредит
это верно вот поэтому и надо начинать с наших авто ибо с их помощью можно хорошо знать азы любого автомобиля ну и разбираться в машинах, а не тупо бегать с бубном, пинать колеса и протирать стекла а вось заведется, да и вдороге это может пригодиться когда никто тебе не поможет.
жи бувает жи есть же
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Tesla_Boy писал(а):хмммм...сколько людей - столько и мненийтолько еще больше запутали
И чё ты паришься то? У тебя самого было первое и думаю самое верное решение взять Волгу. Был верный совет взять с 406ым и гидрачом,пусть даже с покоцаной косметикой,которую сам поправишь. Волга б\у как правило уже не имеет серьезных заводских болячек,а по мелочам,так они у всех есть,и у инок и у наших. Если возьмешь с 406ым,то знай что трансп.налог будет 3900.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Tesla_Boy,На полгода бы пораньше
Был у меня М-2141 с двигателем от ВАЗ-2106 .. продал за 30 тр.. пробег чуть больше 40 тысяч был.. купил у дедушки лётчика. он тока летом ездил на дачу .. когда увидел у него то глаз выпал- состояние идеальное ржавчины вообще небыло, пр том при всем он был 1988 года. Некоторые Каровцы видели его у меня , я на нем год проездил , продал потом в деревню.. Конечно такие чудеса бывают , но редко. А на счет волги решать тебе. Кому ведро - кому машина, и при том бюджетная.Была у меня 31029 отездил лет 5-6 более 100 тыс км. Толком ничего и не делал.. шкворня конечно данимали .. смазывал раз в полгода-год.. Без гура тоже муторно ..но как тронешься -нормально уже крутить руль. А на счет японцев у меня тоже свое мнение.. старый японец -удовольствие не из дешевых. (предвидя крики -скажу, вы господа хоть себе честно признайтесь сколько денег они у вас съели??) .Другое дело если машина не ездила у нас, то года 3 можно прокататься на ней .Но тут уже вопрос цены ..Так что выбор в любом случае за тобой.. Удачной покупки!!

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
milana писал(а):вот бери даром
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=18417
ДАРОМ?!!!!

эт можно

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
RomaD писал(а):Tesla_Boy,На полгода бы пораньшеБыл у меня М-2141 с двигателем от ВАЗ-2106 .. продал за 30 тр.. пробег чуть больше 40 тысяч был.. купил у дедушки лётчика. он тока летом ездил на дачу .. когда увидел у него то глаз выпал- состояние идеальное ржавчины вообще небыло, пр том при всем он был 1988 года. Некоторые Каровцы видели его у меня , я на нем год проездил , продал потом в деревню.. Конечно такие чудеса бывают , но редко. А на счет волги решать тебе. Кому ведро - кому машина, и при том бюджетная.Была у меня 31029 отездил лет 5-6 более 100 тыс км. Толком ничего и не делал.. шкворня конечно данимали .. смазывал раз в полгода-год.. Без гура тоже муторно ..но как тронешься -нормально уже крутить руль. А на счет японцев у меня тоже свое мнение.. старый японец -удовольствие не из дешевых. (предвидя крики -скажу, вы господа хоть себе честно признайтесь сколько денег они у вас съели??) .Другое дело если машина не ездила у нас, то года 3 можно прокататься на ней .Но тут уже вопрос цены ..Так что выбор в любом случае за тобой.. Удачной покупки!!
Спасибо!

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-