Нужен совет по покупке японского авто!
West2K, ты тут то давно на рынке был? если там только хлам, тогда вообще лучше в автосалон за новой идти. Согласен что не все авто идеальны, на то он и рынок, но всегда из 20 подобных машин, штуки три в ОТС. Я сам человеку в барнауле силфи выбирал- так с 17 машин выбрали конфетку, второй год ездит без головной боли. Просто у каждой марки есть свои нюансы, и если их знать и учитывать тогда можно выбрать. А по поводу ценника на билет ссори- это до барнаула 1500.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- LightMen
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 425 -
Всем Поставлю вопрос по другому, есть ли у кого нибудь проверенные люди с которыми можно было бы сьездить в новосибирск для того чтобы они выступили в качестве оценщика-эксперта естестенно не за спасибо, о цене договоримся. Или по другому, есть ли проверенные люди которые возят машины из владика с ауков японии, чтобы им заказать машинку по цвету салону и тд.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
LightMen, а что мне то?))
ИМХО полторашку за 400 рублей брать не вариант так как за эти деньги можно уже взять левый руль...
я вот смотрю 2zz на палке с аукциона будет стоить 700
но блин нету такой машине альтернативы нет!
так же как и филдеру
аналоги с левым рулем стоят на 200-300 дороже или крайне убоги
ИМХО полторашку за 400 рублей брать не вариант так как за эти деньги можно уже взять левый руль...
я вот смотрю 2zz на палке с аукциона будет стоить 700

так же как и филдеру
аналоги с левым рулем стоят на 200-300 дороже или крайне убоги

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
LightMen, http://russia.irr.ru/cars/passenger/sea ... offertype=продам/make=Kia/model=2007050343/currency=RUR/car-year=от%202006%20до%202007/price=меньше%20400000/
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
про 2zz
http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_runx/26273/
http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_runx/25754/
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
про 2zz
http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_runx/26273/
http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_runx/25754/
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
isNospoon, понел ))), на таком в россии только и кататсо )))), просто либо заливать 95-98 что мне не по карману ну и не факт что катализатор не сдохнет, движка прихотлива к бензину скорее всего.
viza у меня прям лежит список до полу и всё новосибирские продавцы ранксов
(не в обиду сказано) где ж я их список возьму да и не то это.
viza у меня прям лежит список до полу и всё новосибирские продавцы ранксов

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
LightMen, ищи сайт японский (англоязычный)..ищи машину...и торгуй через наших..я так сделал..
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
я там и (на сайте) и салон посмотрел и (мне на почту прислали)-по запросу
и кто хозяйка была
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
антенну привезли через месяц..но привезли...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
оригиналы ..коврики.убрал...для потомков..
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
я там и (на сайте) и салон посмотрел и (мне на почту прислали)-по запросу

и кто хозяйка была

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
антенну привезли через месяц..но привезли...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
оригиналы ..коврики.убрал...для потомков..
Скрытый текст:
- Игорюлька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
насчет Новосибовского рынка ребята говорят абсолютно правильно-этим летом жил там полтора месяца и на рынке не единожды был. выбор действительно большой, однако все зависит от машинки, ранксов в тот момент было очень немного. ну и то, что в ценнике ты не слишком много выиграешь это факт. не спорю может и подвезет, но то будет бооольшой удачей.битых и пригнанных сваоим ходом тоже много-есть несколько знакомых в новосибе, разговаривал с ними. и про дороги новосибирские абсолютно правильно сказали-ну не снижают там скорость перед ямами, ибо все дороги-одна сплошная яма:)
мой совет или в тюмени по салонам или через фирму и аукцион...
мой совет или в тюмени по салонам или через фирму и аукцион...
- aleksandr204
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- sayrus2009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- ArturSasha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
не знаю что тебе сказали продаваны, но у нас только чтобы обойти рынок в будний день быстрым шагом 3 часа ушло. А если хозяйна нет то на машине телефон ограмадными цифрами хозяйна нарисован по которым я звонил когда себе покупал . Без машины оттуда не уедешь.
Добавлено спустя 40 секунд:
и когда покупателей мало на рынке то поверь цены отличаются от тех которые на выходных.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
хотябы потому что торг уже побольше будет и скинут они тебе не 5 а 15 тысяч как было опять же в моем случае, потому как народу было мало и продавцу неохото было лишний день стоять и ждать погоды у моря.
Добавлено спустя 40 секунд:
и когда покупателей мало на рынке то поверь цены отличаются от тех которые на выходных.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
хотябы потому что торг уже побольше будет и скинут они тебе не 5 а 15 тысяч как было опять же в моем случае, потому как народу было мало и продавцу неохото было лишний день стоять и ждать погоды у моря.