Если себя не уважаешь - уважай чувства других.
Не уловил смысла , поясни пожалуйста.
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
Рейтинг: 754 | ![]() |
Рейтинг: 325 | ![]() |
ВячеcлаV писал(а):В Европе мужики ездят на матизах, на других маленьких машинках, типа пунто стареньких и т. п. И не очень парятся. Есть деньги и желание испытывать проблемы с парковкой в большом городе - берут большие машины.
Ну вот я в Греции много раз был, подолгу. Там больше половины машин - "женские" по российским меркам.
Но там человека уважают не за то, на какой машине он ездит, а за то, кто он есть.
К сожалению, в России это ещё не совсем так.
Смотри сам - действительно, если машина нравится, и тебе не важно, что там скажет кто-то, бери - для города нормальная машина. Если сомневаешься, если будешь потом переживать и париться, что над тобой иногда прикалываются или посмеиваются, лучше не бери. А то будешь потом ездить и париться и жалеть, что взял Матиза.
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 298 | ![]() |
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 055 | ![]() |
Рейтинг: 468 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 660 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
ЮтТа писал(а):makar-glumakov, это ты откуда такую статистику взял? запости эти данные сюда, а то что-то не верится....не так давно фото тут было-матиз при столкновении с автобусом рассыпался на пазлы
Рейтинг: 2 364 | ![]() |
ЮтТа писал(а):makar-glumakov, это ты откуда такую статистику взял? запости эти данные сюда, а то что-то не верится....не так давно фото тут было-матиз при столкновении с автобусом рассыпался на пазлы
Xan писал(а):Yak77 писал(а):Я бы еще покопил денюжкофф... Но матиз как вариант даже в страшном сне бы не рассматривал!!!![]()
имхо, канеш
+1, для меня из двух зол: Матиз и Таз, Мой выбор Тази по другому быть не может, не машина это в моем понимании
ЮтТа писал(а):ganstown, при лобовом конечно и крузак.а если при тех обстоятельствах, при каких тот матиз столкнулся то крузак вмятинами отделался бы.
ЮтТа писал(а):ganstown, при лобовом конечно и крузак.а если при тех обстоятельствах, при каких тот матиз столкнулся то крузак вмятинами отделался бы.
вы конечно интересно сравниваете матиз и джипджипы рамко-каркасные а матиз почти игрушечная машинка..шансы у них очень даже не равные