немцы - все отлично, кроме цены.
корейцы - не могу объективно ничего сказать.
А вообще, топикстартеру не мешало бы посетить форумы различных кандидатов на покупку, и самому объективно оценить все плюсы и минусы, а так же свои возможности.
Рейтинг: 19 | ![]() |
Рейтинг: 105 | ![]() |
makar-glumakov писал(а):Gan,неее...там только радио слушать, чесслово. Кстати еще отзывы нашел http://market.autoua.net/catalog/cars/kia/ceed_5dr/7036/comments/ ничего криминального, как любой автомобиль в целом показалось. Немного довести под себя и
. Из конкурентов аналогичного ничего по цене особо нету все равно.
А по поводу гарантии(очень здорово конечно что такая большая) в первую очередь беда наших дилеров![]()
хотя улучшайки есть.
Рейтинг: 105 | ![]() |
Gan писал(а):Aristarh, можешь ссылку на это кинуть? Интересно почитать.
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Рейтинг: 2 266 | ![]() |
Можете сомневаться скока хотите, НО USB в СИДе, это ВЕЩЬ!!! И качество звука при штатной аккустике довольно таки на уровне.Да и штатный УСБ вход для мп3 сомнительное удовольствие.
Рейтинг: 287 | ![]() |
Аркадий_Николаевич писал(а):При виде данного агрегата - срабатывает рвотный рефлекс
Gan писал(а):Да и штатный УСБ вход для мп3 сомнительное удовольствие
Эт почему??? У меня ща стоит магнитола с usb. Дисками я совсем не пользуюсь. Имхо диски-прошлый век.
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
Да и штатный УСБ вход для мп3 сомнительное удовольствие
Диски прошлый век согласен, но не все магнитолы флак форматы проигрывают, а мп3 любимых песен в хорошем битрейде к сожалению сложно найти.
Gan писал(а):Ты уже определись что тебя не устраивает в магнитоле сида: отсутствие енкодера flac или наличие usb входа. А то уже сам себе противоречишь.
Отсутствие енкодера, я думаю, всем понятно, ибо абсолютному большинству покупателей не до такой степени важно звучание, а вот наличие usb это верный ход. ИМХО.
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
установил Webasto
2) Жестковатая подвеска
1) Шумоизоляция не супер-пупер, но меня в целом устраивает
Рейтинг: 294 | ![]() |
alimofo писал(а):Кстати как там с расходом, у знакомых 1,6 автомат так вот расход около 15-16 литров, но типа пока обкатка, расход конечно жесть, или может проблемы какие, но на сервисе сказал ивсе окей пока обкатка
Рейтинг: 294 | ![]() |
hk89rus писал(а):У меня ceed 1,6л, механика правда, летом по городу расход 9-10л/100км, зимой 14-15л/100км с прогревами, апетиты у него выше чем заявлено.
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Рейтинг: 5 489 | ![]() |