Новый Renault Logan стартовал в России.
Хотелось бы сказать несколько слов.
Ездил почти 8 лет на нашем автопроме (2115), сейчас 3 года езжу на рено. За все время на рено не перегорела даже лампочка, только ТО. НА 15 ке, которая у меня была с новья с 2000 года, постоянно раз в квартал гонял на чекистов, то ДМРВ глючит, то сеточку менять, то модуль зажигания тупит, то бачок тосола течет., вообщем постоянно какой то геморой. Сейчас вообще забыл о таких проблемах.
Конечно этот новый рено не стоит уже своих денег. Но пару лет назад это было лучшее предложение по соотношению цена-качество. И еще раз повторюсь, каждый выбирает машину по своим возможностям. Мне вот почему то ненравяться акценты, нексии (особенно новый кузов). Рено превзошел все мои ожидания. На зиму стоит 70 аккумулятор по умолчанию с завода...что еще зимой то надо. Вообщем машинка нравиться.
Ездил почти 8 лет на нашем автопроме (2115), сейчас 3 года езжу на рено. За все время на рено не перегорела даже лампочка, только ТО. НА 15 ке, которая у меня была с новья с 2000 года, постоянно раз в квартал гонял на чекистов, то ДМРВ глючит, то сеточку менять, то модуль зажигания тупит, то бачок тосола течет., вообщем постоянно какой то геморой. Сейчас вообще забыл о таких проблемах.
Конечно этот новый рено не стоит уже своих денег. Но пару лет назад это было лучшее предложение по соотношению цена-качество. И еще раз повторюсь, каждый выбирает машину по своим возможностям. Мне вот почему то ненравяться акценты, нексии (особенно новый кузов). Рено превзошел все мои ожидания. На зиму стоит 70 аккумулятор по умолчанию с завода...что еще зимой то надо. Вообщем машинка нравиться.
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
Отлично смотриться новый кузов. Жилистым он каким то стал, старый бочкотелый был. Нормальные ручки и зеркала большие, опять же
Инвертирование цвета подстветки панели приборов - отлично, старая ярко-оранжевая с черными цифрами раздражала сильно. А вот цетральная консоль как то не очень - слишком безликая, лучше бы сделали в цвет всей остальной панели. Кол-во лощадей в 102 единицы - просчет маркетологов. Переплачивать почти 1000 руб. за каждую лишнюю лошадь и в итоге еще платить налог в 2 раза больше 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Вид машинки конечно изменился, но не очень сильно! А так исходя с точки зрения цена-качество, этот пепелац того стоит, тем более если владельцу не имеет значение на сколько красива его машина! ИМХО 

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Монах
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 573 -
Вчера взял прайс на новый логан.
Сверху номер менеджера, кому интересно можете звонить!
[img]http://s53.*.ru/i139/1001/d0/9514934e83fat.jpg[/img]

[img]http://s53.*.ru/i139/1001/d0/9514934e83fat.jpg[/img]
Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=30526
На ЛОГАНе намотал 127 тыщ, за 13 моих лет были и другие автомобили.Правда всё больше российские ))))
Скажу за эту модель РЕНО-хорошая машина,надёжная,в управлении лёгкая,одно плохо- у ОД-дорого.Да и мне лично хэчбеки нравяться
Да это видимо не за горами 
На ЛОГАНе намотал 127 тыщ, за 13 моих лет были и другие автомобили.Правда всё больше российские ))))
Скажу за эту модель РЕНО-хорошая машина,надёжная,в управлении лёгкая,одно плохо- у ОД-дорого.Да и мне лично хэчбеки нравяться

- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Стоял сегодня смотрел на новый Экспрессион с 16-ти клапанным и думал - "А цена то как у самолета !" - 439 тыс.руб., а в максималке Престиж и к 500 уже приближается
.
Новый Экспрессион 16 клапанный, подогрева сидений нет, регулировки по высоте нет, а цена на 20 тыс. руб. больше чем у Престижа 87 л.с. без подушки пассажира и АБС... Зеркала одинаковые, да и у 87 л.с. на электрике. Не хочется покупать без электрики - привык за 1,5 года
. Новый конечно, с ручками, с новым ремнем, с подголовником 3-им... Эххх, эмоции.
ИМХО: Новый Логан создан для привлечения новых покупателей-пользователей, старые убедились в его качествах
.
P.S. Зачем было делать типа нормальные внутренние ручки передних дверей, если задние оставили прежними ?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Монах, сенкс за прайс ! Официальный сайт до сих пор не переработали.

Новый Экспрессион 16 клапанный, подогрева сидений нет, регулировки по высоте нет, а цена на 20 тыс. руб. больше чем у Престижа 87 л.с. без подушки пассажира и АБС... Зеркала одинаковые, да и у 87 л.с. на электрике. Не хочется покупать без электрики - привык за 1,5 года

ИМХО: Новый Логан создан для привлечения новых покупателей-пользователей, старые убедились в его качествах

P.S. Зачем было делать типа нормальные внутренние ручки передних дверей, если задние оставили прежними ?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Монах, сенкс за прайс ! Официальный сайт до сих пор не переработали.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -