Посоветуйте - Пробемы с покупками автомобиля
Мне вот интересно, столько ажиотажа вокруг Автограда в этой теме, хотя автором изначально было упомянуто еще одно предприятие, про которое он не хочет по неизвестным соображениям произносить вслух. Почему именно так происходит, давайте для чистоты отношений (так сказать незаинтересованности) назовем и другую проблемную фирму, а так получается заказуха какая то. И откуда столько сведений у простых обывателей про интимные стороны Автограда, вам, уважаемые, все разведки мира должны рукоплескать и ждать с нетерпением резюме....))) Хотя не исключаю и тот факт что в некоторой части есть правда, но она здесь так завуалирована, что найти ее пректически невозможно. При обсуждении таких тем необходимо озвучивать факты, а не домыслы и слухи, иначе интерес читать и следить за темами форума абсолютно пропадает.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! («Золотой теленок»)
- PikSEL
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 093 -
Звездочет, это не заказуха, второй салон (то есть из первого случая) это салон на мельникайте рядом с бывшим заводом радиоаппаратуры, просто родители просили не озвучивать, пока деньги не отдадут.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
Звездочет,
Полностью поддерживаю в той части, которая касается приведения конкретных фактов, то есть банкротства, мошенничества, перепродажи салонов. Господа, есть конкретные факты, выкладывайте.
В настоящий момент в теме есть только один факт, а именно описанный создателем темы случай. Хотелось бы понять, это система или единичный случай.
А представители Автограда, просматривающие форум, не готовы дать какие-либо пояснения?
Полностью поддерживаю в той части, которая касается приведения конкретных фактов, то есть банкротства, мошенничества, перепродажи салонов. Господа, есть конкретные факты, выкладывайте.
В настоящий момент в теме есть только один факт, а именно описанный создателем темы случай. Хотелось бы понять, это система или единичный случай.
А представители Автограда, просматривающие форум, не готовы дать какие-либо пояснения?
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
Сегодня наконец то забрал Сида, поставил в гараж дожидаться владельца. На улице около автосалона остался стоять абсолютный брат-близнец, тот кого нам впаривали без ПТС, что с ним теперь делать будут, не представляю. Итого, машину, оплаченную 21 декабря 2009 года, отдали сегодня 25 января 2010 года...
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
cot201, Ты думаешь те кто работают в любой организации если это не руководство знают информацию о счетах???
Насчет Автогр конкретнее, выписки тебе со счетов представлять уж не могу извини.
По поводу официальной инфы о банкротстве в свое время на форуме наш город тоже обсуждали о фирме "Стройтехногрупп" и многие писали счего вы все взяли что банкрот. и что. До сих пор деньги кто то ждет. Ни кто же тебя силой не держит иди и покупай это дело персональное.
Насчет Автогр конкретнее, выписки тебе со счетов представлять уж не могу извини.
По поводу официальной инфы о банкротстве в свое время на форуме наш город тоже обсуждали о фирме "Стройтехногрупп" и многие писали счего вы все взяли что банкрот. и что. До сих пор деньги кто то ждет. Ни кто же тебя силой не держит иди и покупай это дело персональное.
- cot201
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 203 -
GamLet,
Я не хотел бы спорить, но когда весь разговор ведется только на домыслах и слухах. Это уже базар получается. В это ветке по моему Serg_23, писал, что банкротство это серьезная процедура - это арбитраж и т.д. и т.п. А говорить что Автоград банкрот не имея на то достаточных доказательств (документальных) это мягко говоря, не корректно. Я допускаю такую мысль, что Автоград сейчас переживает не легкие времена, а кому сейчас легко, но все же работает. Я в субботу был в Автограде, в том числе и в салоне по продаже КИА и видел там и достаточное количество машины и народ, которые оформлял покупки и народ ремонтирующие свои машины. Это разве не показатель, что Автоград работает. В салоне Рено, вообще море было людей, в том числе и в самом салоне и на СТО. Извините что сумбурно, ‘это эмоции. Не люблю когда огульно, без всяких на то доказательств обвиняют в чем либо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ренаульт,
Нет у меня ни какой информации (достоверной). Слухов много а вот достоверной информации, я пока что ни от кого не слышал. Распостранять слухи, много ума не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ренаульт,
Будет какая та достоверная и проверенная инфа, обязательно поделюсь.
Я не хотел бы спорить, но когда весь разговор ведется только на домыслах и слухах. Это уже базар получается. В это ветке по моему Serg_23, писал, что банкротство это серьезная процедура - это арбитраж и т.д. и т.п. А говорить что Автоград банкрот не имея на то достаточных доказательств (документальных) это мягко говоря, не корректно. Я допускаю такую мысль, что Автоград сейчас переживает не легкие времена, а кому сейчас легко, но все же работает. Я в субботу был в Автограде, в том числе и в салоне по продаже КИА и видел там и достаточное количество машины и народ, которые оформлял покупки и народ ремонтирующие свои машины. Это разве не показатель, что Автоград работает. В салоне Рено, вообще море было людей, в том числе и в самом салоне и на СТО. Извините что сумбурно, ‘это эмоции. Не люблю когда огульно, без всяких на то доказательств обвиняют в чем либо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ренаульт,
Нет у меня ни какой информации (достоверной). Слухов много а вот достоверной информации, я пока что ни от кого не слышал. Распостранять слухи, много ума не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ренаульт,
Будет какая та достоверная и проверенная инфа, обязательно поделюсь.
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
с автоградом сейчас вообще лучше не связываться! по поводу второй истории, не отдавайте договор, а неустойку требуйте в виде "подарка". По Закону ЗПП вы имеете право отсудить в качестве неустойки за каждый день нарушения сроков поставки 0.5% от суммы предоплаты. Соответственно, если скажем предоплата 500.000 руб, а просрочка 4 дня, то сумма неустойки = 10 тыс.
Соответственно, меня бы на вашем месте, подарок в виде ковриков и сумки автомобилиста на общую сумму в 5 тыс устроил.
Соответственно, меня бы на вашем месте, подарок в виде ковриков и сумки автомобилиста на общую сумму в 5 тыс устроил.
Жалко раньше не видела этой темы. Фирмы в ЕКБ продал Салмин подставному лицу Александрову, затем их вернули под другими наименованиями в Тюмень с адресом ул. Немцова 406 и они уже 2 месяца как ликвидируются, о чем имеется информация на налог.ру. Мой совет всем не бодайтесь с продавцами, в силу закона имеет право предъявлять требование и к импортерам, а они имея дотации по растоможке от Првительства никуда не денутся. Если они заключают с такими хитромудрыми Автоградами дилерские договоры пусть за них и несут ответственность. Автоград прибран к рукам Москвичами. Мне за то чтобы молчала предлагали 350 штук, с Автоградом сужусь 2 й год, но вода камень точит..... 

- пушистый
- Автолюбитель
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 171 -
Внесу и я свою толику в рассказ о Автограде-Ситроен... Изначально, в середине сентября заказал новый Берлинго комплектации X-TR. Оплатил 50% стоимости. Менеджер сказал - через месяц, максимум полтора, получите машину. В предварительном договоре прописано было 5.11.2010. (1 месяц и три недели). Прошел ноябрь - машины нет. Поехал в салон менеджер предложил посмотреть C3-Пикассо. (Посмотреть - это конечно громко - в салоне выставочной машины не было) Полазил, посмотрел (в интернете), решил брать - тем более, машины должны были придти через неделю. 11.12.10 в субботу (через неделю) вечером позвонил менеджер и предложил подъехать в салон выбрать цвет и комплектацию. Приехал, выбрал. Менеджер сказал что подготовит документы (договор) и со мной свяжется кредитный менеджер в понедельник. В понедельник вечером позвонила девушка- кредитный менеджер (40% стоимости я оформил в кредит). Приехал в среду. Подписал договор, оформил все документы на кредит, оплатил страховки КАСКО и ОСАГО. Менеджер сказал, что перевод денег из банка в салон занимает два дня + дня 3 (максимум 4) придется подождать ПТС. Прошла неделя. Сегодня я позвонил в салон узнать про документы на машину. Получил ответ - на следующей неделе... Грустно...
3 года назад я брал Рено-Символ. Менеджер сказал - машина придет через 2 недели. Позвонили через полторы - машина пришла. 3 дня ушло на оформление документов на кредит и установку допов. Документы получил сразу...
А нынче - такой бардак... Мало того, что машину которую я заказал - дождаться не смог, так и теперь - получить не могу...
Домашние рвут и мечут - через неделю НГ - ничего не куплено- не затарено...
3 года назад я брал Рено-Символ. Менеджер сказал - машина придет через 2 недели. Позвонили через полторы - машина пришла. 3 дня ушло на оформление документов на кредит и установку допов. Документы получил сразу...
А нынче - такой бардак... Мало того, что машину которую я заказал - дождаться не смог, так и теперь - получить не могу...
Домашние рвут и мечут - через неделю НГ - ничего не куплено- не затарено...
PikSEL писал(а):Сегодня наконец то забрал Сида, поставил в гараж дожидаться владельца. На улице около автосалона остался стоять абсолютный брат-близнец, тот кого нам впаривали без ПТС, что с ним теперь делать будут, не представляю. Итого, машину, оплаченную 21 декабря 2009 года, отдали сегодня 25 января 2010 года...
Пипец какой-то,в свое время искал лошадь,пришел в рено...Все показали,рассказали даже.Отговорили от всего-подумал, блин,ну таксерики ездят-может и я найду счастье?Каково было мое удивление, когда манагер мне пояснил, что нужно заплатить такую-то сумму,ну и авто прийдет через полгодика,т.е в след. году(было дело в августе)...Причем внушителшьную такую сумму,сказал мол не факт еще, что прийдет именно такого числа...Там новый год,повышение цен,пробки,волокита и т.д....Вообщем нафиг нужно-сказали дружно,решил брать бабский цвет...Нексия в ярко-красном цвете, а срочно нужны были колеса.В наличии ничего не было, готов был взять проверенный вариант-яп,но очереди...Как совесткий союз прям.

- сид
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 301 -
К Хабнеру не надо,знаем-плавали.ОН последнее время дела поставил на коммерческую основу.Набрал молодежи(йуристов)и за счет них живет,а сам если только по очень серьезным возьмётся.Он больше на публику работает.Лучше ищите других юристов.За претензию к Мазде(Дина Моторс)взяли 2с лишним килорубля и написали такой лабуды.Я когда прочитал- подумал что не хуже бы написал со своим средним(не юридическим)образованием и при том бесплатно.Ренаульт писал(а):PikSEL, как будто вы не знали,чем чревата покупка автомобиля у банкрота...К Хабнеру обращайтесь сразу же и засудите Автоград до такой степени,чтобы перестали мошенничеством заниматься.
Видеорегистратор ACV GQ7