Honda Civic 4D седан!
makar-glumakov, то в журналах,а по радару мне точно показали 205 км
как и было на спидометре.

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- ZENON
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan X-Trail, Nissan X-Trail
-
Рейтинг: 118 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
ОФФ.
Круз не понравился материалами и тесно сзади показалось. Комплектация посредственная, как управляется на коротком тест-драйве не понял.
если интересно http://www.autoreview.ru/archive/2004/09/bigtest/ это что может показать 105-ти сильная астра , а тут с 1,8 но на АКПП http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/. К тому же скорость "переставки" астры ниже чем у сивика. Остальное субъективно.PeTaChOk писал(а):makar-glumakov, то в журналах,а по радару мне точно показали 205 кмкак и было на спидометре.
Круз не понравился материалами и тесно сзади показалось. Комплектация посредственная, как управляется на коротком тест-драйве не понял.
- vw
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
PeTaChOk
Ну, ты дал дружище!!! Во первых расход сравнивать надо меха с мехай, а не с автоматом! Во вторых в самой жирной комплектации стоят под рулевые лепестки переключения передач, используя их и спорт режим (трогаемся с двух педалей антипробуксовачную систему выключаем) машина с места стартует, где то в районе 2800 – 3000 тысячи оборотов, проверено лично мной опеля форды и т.д. хонда выносит с места!
На счет шумки ты гонеш, у меня был фольц при 60 шум в салоне стоял, а в Хонде такова нет. Этой зимой заводился с пульта нормально!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
saras72
А тебе я так скажу, если выбирать между Хондой и Опелем, конечно Хонда. По поводу угонов если на это заморачиваться, то лучше купи оку она кроме как нарикам больше некому не нужна!!!!!
Ну, ты дал дружище!!! Во первых расход сравнивать надо меха с мехай, а не с автоматом! Во вторых в самой жирной комплектации стоят под рулевые лепестки переключения передач, используя их и спорт режим (трогаемся с двух педалей антипробуксовачную систему выключаем) машина с места стартует, где то в районе 2800 – 3000 тысячи оборотов, проверено лично мной опеля форды и т.д. хонда выносит с места!
На счет шумки ты гонеш, у меня был фольц при 60 шум в салоне стоял, а в Хонде такова нет. Этой зимой заводился с пульта нормально!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
saras72
А тебе я так скажу, если выбирать между Хондой и Опелем, конечно Хонда. По поводу угонов если на это заморачиваться, то лучше купи оку она кроме как нарикам больше некому не нужна!!!!!
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
saras72, Вступай давай в нам!!!!
На сайте civic-club.ru регистрируешься!
Потом заходишь к нам в Тюменскую ветку - http://www.civic-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 там в теме СОСТАВ цивик клуба тюмень оставляешь свои данные (можно без машины пока) и общаешься с НАМИ!!!!!
Добро пожаловать!!
Если че, тебя пригласили Ден и Civanovod
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!! ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ!!
На сайте civic-club.ru регистрируешься!
Потом заходишь к нам в Тюменскую ветку - http://www.civic-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 там в теме СОСТАВ цивик клуба тюмень оставляешь свои данные (можно без машины пока) и общаешься с НАМИ!!!!!

Добро пожаловать!!
Если че, тебя пригласили Ден и Civanovod

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!! ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ!!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- makar-glumakov
- Ас
-
Офф.PeTaChOk, брехня скажу я тебе
передачи по длиннее ежели, протухнет машина на спурте, по короче в максималке. Да и двести для 1,6/1,8 и 2.0(на механике можно еще) без турбины сложный барьер http://old.zr.ru/index.php/articles/59123. Есть интерес реально проверить. Устроим заезд в субботу на тусе. 

- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
вот приколисты
никада столько интересного не слышал в адрес Хонды, выставлю свои пять копеек.
1. Рено в сравнении с Хондой не вариант! Никогда!
2. Серато - внешне красивая симпатичная дешевая (относительно) но внутри убого (хотя на вкус и цвет).
3. У кого там после 2000 или даже 30000 из сервиса не выходит?
У меня Honda Civic 4D пробег скоро-скоро 60000 - летает мама не горюй. Красивая, внутри комфортная - ласточка одним словом
Хонда рулит!

1. Рено в сравнении с Хондой не вариант! Никогда!
2. Серато - внешне красивая симпатичная дешевая (относительно) но внутри убого (хотя на вкус и цвет).
3. У кого там после 2000 или даже 30000 из сервиса не выходит?
У меня Honda Civic 4D пробег скоро-скоро 60000 - летает мама не горюй. Красивая, внутри комфортная - ласточка одним словом

Хонда рулит!