посаветуйте покупать эту машину или нет TOYOTA CHASER ????
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
shera,
видимо движок 2.5 с турбинкой
radio, Чайзер нормальное авто, но я вот при выборе пожалел бы стока денег отдавать на бенз на ежедневную езду, 2.5 двигло полюс задний привод зимой охренеть же можно от его аппетита. Вот если в качестве второго авто, то гуд.
как это не семейная!? Большой салон, вместительный богажник, а че еще для семейной машины надо.?
видимо движок 2.5 с турбинкой

radio, Чайзер нормальное авто, но я вот при выборе пожалел бы стока денег отдавать на бенз на ежедневную езду, 2.5 двигло полюс задний привод зимой охренеть же можно от его аппетита. Вот если в качестве второго авто, то гуд.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
radio, расклад такой, 92й на Н1 и Азии трейд лучше всего что есть, но если машина требует высококтановый бензин то выбора сам понимаешь особого нет и лучшее из зол Сибнефть 98й... (меня сейчас могут опровергать, но сам понимаешь тут каждый кулик свое болото хвалит...).
По поводу чейзера хороший авто, но еще раз повторю после алтезы он тебе покажется не очень спортивным, как паровоз по прямой да дура, а вот в поворотах уже страшно
По поводу красного чейзера, нужно хорошо смотреть машину, такие напичканные каркасами, ремнями, спортивные машинки делаются японцами не для того что бы по городу на работу передвигаться, это может оказаться "типа картинга" для гонок на кольце по субботам воскресениям - и тут ты сам понимаешь из него все соки выжали. Вообщем надо смотреть и еще раз смотреть! То что в Японии гонять негде это миф барыг... Снимаешь себе кольцо на три часа, жмешь до 8000об и ездишь получаешь удовольствие пока не прийдет время сбросить машину
По поводу чейзера хороший авто, но еще раз повторю после алтезы он тебе покажется не очень спортивным, как паровоз по прямой да дура, а вот в поворотах уже страшно

По поводу красного чейзера, нужно хорошо смотреть машину, такие напичканные каркасами, ремнями, спортивные машинки делаются японцами не для того что бы по городу на работу передвигаться, это может оказаться "типа картинга" для гонок на кольце по субботам воскресениям - и тут ты сам понимаешь из него все соки выжали. Вообщем надо смотреть и еще раз смотреть! То что в Японии гонять негде это миф барыг... Снимаешь себе кольцо на три часа, жмешь до 8000об и ездишь получаешь удовольствие пока не прийдет время сбросить машину

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
Chaser - классная машинка. У меня друг из Ишима на такой двигается. Она у него на автомате. Так он стоит на асфальте, ставит Drive на коробке, держит тормоз, и одновременно газ в пол. Она стоит на месте, задние колеса буксуют.. (на асфальте!) Ускорение на ней тоже классное, только ему не нравится, что ограничитель на 180 стоит, но его вроде можно убрать (да и куда по нашим дорогам быстрее). А в остальном она его полностью устраивает. Я раньше бы никогда не поверил, что на автомате машина может стоять на месте и буксовать, пока сам лично не увидел..