Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кстати ещё вариант, правда под утил незнаю подходит или не ДЕУ МАТИЗЗЗЗЗЗ... Я бы взял, вместо калины наверное даже...

Рейтинг: 116 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Рейтинг: 342 | ![]() |
Рейтинг: 622 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Рейтинг: 307 | ![]() |
Grey_1988 писал(а):Кстати ещё вариант, правда под утил незнаю подходит или не ДЕУ МАТИЗЗЗЗЗЗ... Я бы взял, вместо калины наверное даже...Что лучше
Не дай Бог перед таким выбором встать...
mpakop писал(а):как меня "улыбают" люди которые говорят, бери лучше подержанную машину. человек же написал что у него на руках НАЛИЧНЫХ денег, 130 тыров, и что можно купить за эти деньги? 7-8 летку десятку? а оно нуно? то же старье только в профиль. еще генри форд сказал, что лучшая машина, это новая машина, от себя добавлю, пусть и советской эпохи.
Рейтинг: 4 | ![]() |
Рейтинг: 622 | ![]() |
Рейтинг: 307 | ![]() |
Одинок писал(а):можо взять по программе 7ку! потом продать ее за 180 и купить матиз!
GlaiB писал(а):Не то и не то..=) Лган по программе можно взять или фокус
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 253 | ![]() |
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
REVIC писал(а):А что Калина это уже не Жигули? Не вижу никакого различия. За исключением наличия в некоторых моделях этих "автомобилей" классического заднего привода. Вот они по управляемости должны быть намного лучше переднеприводных. Хотя за жигули утверждать не берусь. Или жигули с задним приводом уже не выпускают??? Слишком уж они страшные.![]()
Рейтинг: 754 | ![]() |
Рейтинг: 348 | ![]() |
Рейтинг: 313 | ![]() |
где это дают 10-15тыров за голый кузов? А насчет продать так таких машин уже и не осталось почти кто это все покупать будет, у самого от комби в гараже лежало лет 8 з.ч. да вот взял и вывез все на свалку, никому бесплатно не надо.С голого кузова получите 10-15 тыс. Всё остальное продать можно.