Сузуки Сплэш понравилась!
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 144 -
Всплеск, Нет, нет ! Я не настаиваю, это моё сугубо личное мнение. Я просто о том, что за весьма небольшую переплату машина будет более практичной. А так на вкус и цвет....... конечно у каждого свои предпочтения. Но если ариентироваться по цене то Skoda Hatchback Ambiente(1.6АКПП) 529 000, тоже ИМХО весьма не плохо. Хотя может это я как раз от того, что сплэш мне лично как-то не сельно но, не понравился особенно зад, с переди да симпотная... В общем вам ездить, а в целом все Suzuki хороши 

--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Всплеск, Ноте,конечно же,хорош,но ему мало того,что сто лет в обед,так ещё и на днях перестанут выпускать(утрированно
)-подумай,как через пару-тройку лет будешь продавать снятый с производства авто,это же не вазовская классика,не легендарные Гелендваген с Дефендером и не Мини Купер,которые без изменений выпускаются по тридцать лет и всегда в цене.Раз денюжка на кармане имеется,то почему бы не выбрать современный,свежий автомобиль?

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты