centr_072 Не знаю почему, но расход на Лукойловском бензине у меня меньше чем на Н-1. летом лью 95-ый, зимой 92. На Лукойле получалось несколько раз укладываться в 10 на 100 км в городе. А так литров наверно 12-13 примерно, никогда особо не заморачиваюсь на эту тему. В Ебург гонял прошлой осенью., засек на трассе, 15-ти литров (т.е. это одно деление на панели) хватило на 200 км. Хотите верьте, хотите нет. Может это мне так с машиной повезло. Но опять-же у меня механика, на ней расход по-меньше. До Селики была Тойота Марино, 1,6 на автомате, дак она жрала больше чем Селика. Зимой заводится отлиячно (тьфу-тьфу-тьфу), было пару раз этой зимой что не завелась, но тут я тупо забывал ставить на почасовой автозапуск в сильные морозы. А так зимой ночью стоит без прогрева, утром с пульта норм заводится.
Ну за 300 штук вполне реально найти ГЕ на автомате, пусть не сразу конечно, но найти можно. Накрайняк можно сгонять и в другой город. Клубная сеть Селиководов хорошо развита во многих городах

На форумах клубных посмотреть можно объявы по продаже. У меня парень знакомый недавно продал за 250 штук белую, ГЕ мотор, 96 год, но механика, там ваще классная машина была, салон перетянут, панель переделана, в крышку бордачка встроен ДВД плеер был аккуратно так что наружу (в салон) торчала только прорезь для дисков ну и соответственно крышка изменила форму при помощи стекловолокна, хорошая музыка, в общем конфетка а не машина)) Кто ищет, тот найдет.