ШЕврале Ланос 11.2009 г.в.с кондером за 240 т.р. это норм?
- Langes
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 -
Dobermk2 не путай плиз, изначально т.е. в 1995 году, ланос разрабатывался только для рынка Северной Америки (США и Канады), а на Украину производство переехало пару-тройку лет назад. Вывод: разработка - гуд, исполнение - так себе. Хотя Ланосы, например Корейского или Польского производства - по сути весьма неплохой вариант за такие деньги (дешевле Приоры).
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Dobermk2 когда ланос только появился у нас в тюмени в каком то журнале я вычитал что эта бюджетная машина главным образо акцентирована на страны третьего мира(индия,монголия,РОССИЯ) подорузомевая не то что страна не развита в целом, а имея в виду развитие автопрома в этих странах коего у нас кстате ненаблюдаеться а с вступлением в ВТО совсем на жопу сядут вазовцы если только рено невытянут нас.
Langes, WANTED, Как бы поясню что авто снятое с производства и не продаваемое как конкурент в своем классе с переносом производства и локализацией комплектующих до 100% является авто для стран третьего мира - с унизительным клеймом ведро для стран третьего мира то есть не доразвитых стран .
И если автоваз сядет на жопу то я буду очень рад.
Dobermk2 писал(а):Langes, WANTED, Как бы поясню что авто снятое с производства и не продаваемое как конкурент в своем классе с переносом производства и локализацией комплектующих до 100% является авто для стран третьего мира - с унизительным клеймом ведро для стран третьего мира то есть не доразвитых стран .
Я бы хотел уточнить, что отечественные производители тоже делают авто для третьего мира. Так что в этом "Ланос" никак ВАЗу не проигрывает

- Glebacha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 140 -
Когда выбирал машину в автосалоне сел в этот "панос". Мне он показался очень не удобен. Пластик как у мыльницы. Торпедо внизу в голень каким-то острым углом упирается, как только не двигал сиденье. Короче для моих 180 см. показался крайне неудобным. После этого сел в рядом стоящий "Лочетти". Вот, ну совсем другого класса машина. Всё удобно и всё как надо. Так что копи деньги и купи то что больше 400 тыс. стоит. А остальное так вообще не машины, тем более подерженные.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Glebacha, +1. Я у знакомого как-то сел в Ланос, так чисто ради интереса и первая мысль: как на этом ездить? Очень неудобно на водительском месте мне показалось. Тесно, голова почти в потолок упирается, рычаг КПП неудобно расположен, руль куда-то смещён. Рост у меня тоже 180 см. При том я тогда на двенашке ездил и это после неё такие ощущения были, хотя двенашка тоже далеко не образец эргономики. Но с другой стороны люди ездят же и им видимо нормально. Да и автор темы наверняка знает, что собирается покупать. Ну а по теме - цена нормальная.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
WANTED писал(а):advokat86 ну купят некупят это уже другой вопрос, факт тот что продают и притом дорого продают , т.к мы продали за 200 2-х годовалого в очень хорошем состоянии..
в свое время тоже по дешевке продали перекупам ланоса в отличном состоянии, так как купили новое авто в кредит вот и пришлось слить даром а они на следующий день его впарили на 30 штук дороже.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
WANTED писал(а):ну тот же ланос неспроста запретили продавать под брендом шевролет обо у них есть другое авто В-класса - авео, и поэтому ланос стал шансом, может и к лутшему даже
его не запретили просто лицензия кончилась на производство данного автомобиля а продлевать не стали но выпуск не остановили и стали продавать уже под своей маркой. все это есть в интернете и легко можно почитать
А вообще цена неплохая, посиди в салоне, прокатись, все пощупай, если все устраивает то забирай, а лучше всего еще на СТО какое нить заехать чтоб там сказали все изъяны если они есть
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ме писал(а):Glebacha, +1. Я у знакомого как-то сел в Ланос, так чисто ради интереса и первая мысль: как на этом ездить? Очень неудобно на водительском месте мне показалось. Тесно, голова почти в потолок упирается, рычаг КПП неудобно расположен, руль куда-то смещён. Рост у меня тоже 180 см. При том я тогда на двенашке ездил и это после неё такие ощущения были, хотя двенашка тоже далеко не образец эргономики. Но с другой стороны люди ездят же и им видимо нормально. Да и автор темы наверняка знает, что собирается покупать. Ну а по теме - цена нормальная.
я вот тоже в крузаке сидел и он мне не понравился, однако туарег меня устраивает полностью, так что теперь крузак говно а туарег супермегаджип? на вкус и цвет ... если устраивает пусть забирает цена реальная
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
спасибо за помощь, вот я щас и думаю что делать..... Ланос этот продает женщина, подруга моей знакомой. Развелась она с мужем, он ездил, а машинка ее. Вот она ей и стала не нужна. Авто в отличном состояние, комплект зимней резины, больше ничего нет все стандартное, комплектация с кондером. Я думаю а если купить ее за 240 можно же и впарить ее тут же за 250-260..... уйдет интересно, нет? как думайте?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
я свое тойоту корсу продать хочу за 170 вот и думаю что взять) так до больше денег нет но 200 в общем будет) а 240 это если очень постараться и занять) вот и не знаю что делать, а так конечно больше охота япошку. Но у меня друг на ланосе ездит, в общем у него все с ним без проблем, за 3 года ничего особо не случилось, он еще в ней вообще шарит. Так что с тех. обслуживанием ее вообще проблем не будет, что для меня является большим плюсом. Да и хавает горючки она не много) И я в такси еще подрабатываю, так что надо чтобы не подвела)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
я свое тойоту корсу продать хочу за 170 вот и думаю что взять) так до больше денег нет но 200 в общем будет) а 240 это если очень постараться и занять) вот и не знаю что делать, а так конечно больше охота япошку. Но у меня друг на ланосе ездит, в общем у него все с ним без проблем, за 3 года ничего особо не случилось, он еще в ней вообще шарит. Так что с тех. обслуживанием ее вообще проблем не будет, что для меня является большим плюсом. Да и хавает горючки она не много) И я в такси еще подрабатываю, так что надо чтобы не подвела)
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
Dobermk2, Лично Вам (Может и безграмотно но учитывая разницу в возрасте) D9d9*_Vova --это просто Дядя Вова. Далее ЛАНОС -это бренд который для меня интересен так же как интересен для какой то категории наших автовладельцев и может даже более интересен.И очень даже возможно что слабые и сильные места данного авто мне знакомы достаточно квалифицировано а не просто по наслышке...И все таки ЛАНОС это авто которое у какой то части населения. Да и знак ШЕВЫ был снят Хохлами для того чтобы снять платежи Америкосам и снизить цену порядка 40000р.Вот и все...
Артем88, мой тебе совет! Возьми за эти деньги тайоту, лучшего варианта за эти деньги нет!!! Объёмом до 2 литров, год будет не старый, если норм выберишь, горя знать не будешь!!! Ланоса не бери, попадешь на бабки, сразу не продашь, эт факт, с годами вцене теряешь как и русские
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да, если нужна помощ в выборе японца, то без б помогу подобрать, не вопрос, Будут вопросы, то в личку, помогу, проконсультирую!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да, если нужна помощ в выборе японца, то без б помогу подобрать, не вопрос, Будут вопросы, то в личку, помогу, проконсультирую!!!!!!!
да авто вцелом неплохое, за эти бабки ничего лучшего не возьмешь. а японца надо искать и очень тщательно выбирать, т.к. могут быть распилыши, конструктора и т. п.
кароче если не хочешь париться, то бери. Цена адекватная.
кароче если не хочешь париться, то бери. Цена адекватная.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.