Растут цены на старых японцев? Ваши замечания...
- Nikitos72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 087 -
Grey_1988, 150-180 тыс.р.Не потому что говно,а просто из-за своего возраста.
bobhot, "на мой взгляд всяко лучше чем пруль за такую цену)))" Это на ваш взгляд.
У всех взгляд разный,люди хотят свежее и чтобы ездила.Некоторые могут и хотят за 2млн машины покупать,некоторые в кредит на 5 лет и бегать за этой машиной в рваном спортивном костюме 90ых,некоторые собирают машины после ДТП,некоторые покупают бу машину в хорошем состоянии.Некоторым ваще по.уй какую тележку покупать на 4х колесах,лишь бы возила из А в Б и на штекерное удилище хватило 120 тыщ.Некоторые смеюстя над всеми,а из-за рта зубы гнилые видны,да много чего и некоторых.Но они все люди и живут в России.
bobhot, "на мой взгляд всяко лучше чем пруль за такую цену)))" Это на ваш взгляд.
У всех взгляд разный,люди хотят свежее и чтобы ездила.Некоторые могут и хотят за 2млн машины покупать,некоторые в кредит на 5 лет и бегать за этой машиной в рваном спортивном костюме 90ых,некоторые собирают машины после ДТП,некоторые покупают бу машину в хорошем состоянии.Некоторым ваще по.уй какую тележку покупать на 4х колесах,лишь бы возила из А в Б и на штекерное удилище хватило 120 тыщ.Некоторые смеюстя над всеми,а из-за рта зубы гнилые видны,да много чего и некоторых.Но они все люди и живут в России.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Grey_1988 писал(а):YORSH, сколько же тогда должен стоить марк 92-96 (90 кузов), так сказать в меру живой и через год не умер???
Я в затруднении ответиь т.к. авто старше 2000 г с трудом воспринимаю как потенциальную покупку.Думаю,что вкладываться в такую тачку придется,что бы через год не умер.Думаю 200-250 за не битый можно поискать.Но не битый этих годов ,наверно не бывает.Я сам стараюсь приобретать авто без пробега по России,что бы не думалось,правда в последний год сделать это все труднее(за нормальные деньги,дорожает все быстро).А зачем "В меру живой"? Лучше подкопить,занять,в кредит взять недостающую сумму,но купить тачку помоложе.Но это мое мнение(я так и делаю,когда денег не хватает на покупку очередного авто).Люди по разному относятся своему авто,одни все ушатают за год,другие берегут и тачки у них и через 10 лет как игрушки.Вот у таких ,желательно ,брать.Да где их найти.

- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Grey_1988 писал(а):Че то разговор сошелся на том, что если денег меньше 300 то и живой машины тебе не видать...
Не соглашусь, я себе именно такую и взял. хотя считаю что просто повезло.
Был ограничен в деньгах и так как не местный, боялся брать авто с рук. Не было своих людей на СТО чтобы проверить и так далее. Но мой очень хороший друг продавал своё авто, зная его, его отношение к авто купил у него. авто в отличном состоянии было
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Nikitos72, ты это к чему??? написал много а по сути ничего)))
изживут себя японцы скоро, если уже не изжили, посомтришь у всех кто продает
"да отличная тачка, вложений 0"
" я 2-й хозяин"
"пробег за 7 лет 50 тысяч это реальный..."
"не не бита, не крашена"
" я 2-й хозяин"
"не не бита, не крашена"
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- YORSH
- Профессионал
-
[
Если это и произойдет,то очень нескоро.Немцы качеством не хуже,но в 2-3 раза дороже.А автоваз научится делать качественные машины лет через 200.
Если научится.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
DAD, Хорошие тачки продают вообще редко
На хороших сами ездят
а продают,когда тачка начинает приносить проблеммы 
quote="bobhot"]
изживут себя японцы скоро, если уже не изжили,
Если это и произойдет,то очень нескоро.Немцы качеством не хуже,но в 2-3 раза дороже.А автоваз научится делать качественные машины лет через 200.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
DAD, Хорошие тачки продают вообще редко

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Grey_1988 писал(а):Че то разговор сошелся на том, что если денег меньше 300 то и живой машины тебе не видать...
Просто для многих - психологический барьер с ценой и годом выпуска. Поэтому и условия "подтягивают", чтобы заинтересовать объявлением. В итоге один продавец тянет за собой другого и чаще всего ориентируются просто по объявлениям на подобные машины, в которых, кстати, даже фотографий нет, т.е. вообще не глядя. И на свою накидывают где-то 10 тысяч, типа для торга.
Тем проще тем, кто выставляет адекватную цену на свой автомобиль.
bobhot писал(а):Nikitos72, ты это к чему??? написал много а по сути ничего)))
" я 2-й хозяин"
"не не бита, не крашена"
Согласись, это не только японцев касается, а вообще почти всех б/у машин. Понятие битая/небитая вообще смешно, таких машин тоже почти нет. Смотреть надо, как была разбита и как сделана. Бампера, крылья, двери за битость я не считаю, другое дело если были задеты лонжероны, стойки, пороги.
А вообще, у меня машина по этим параметрам почти проходит
- вложений может и не ноль, но срочных вроде нет
- я 2ой хозяин в РФ (почти первый, у друга покупал)
- пробег по РФ за 4,5 года около 60 тысяч
- про битость уже написал
- и вообще, она у меня декабрь 99 выпуска

Только вот не продаю я ее, "такая корова нужна самому" (с).
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
Ну ребята, к вопросу о реальной ценности японских авто. Я покупал в апреле 2008. Ни одной поломки, ездишь в комфортной машине, плавно, приятно.
Обслуживаешь вовремя - масло, фильтры - всё это копейки, и не насилуешь тачку. И всё - поломок нет. Опыта владения другими авто нет, но своим выбором я остался доволен, не жалею совсем. Могу сказать, что машина своих денег стоит.
Ну и продавать её за копейки только потому что это "старый японец" с "рулём в бардачке" я бы не стал без крайней нужды.
Обслуживаешь вовремя - масло, фильтры - всё это копейки, и не насилуешь тачку. И всё - поломок нет. Опыта владения другими авто нет, но своим выбором я остался доволен, не жалею совсем. Могу сказать, что машина своих денег стоит.
Ну и продавать её за копейки только потому что это "старый японец" с "рулём в бардачке" я бы не стал без крайней нужды.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
На хороших сами ездят а продают,когда тачка начинает приносить проблеммы
Хорошие тачки продают когда хотят взять что то другое и новее, да или просто неинтересна.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
DAD писал(а):Хорошие тачки продают когда хотят взять что то другое и новее, да или просто неинтересна.![]()
Это как раз мой вариант

Хотел взять что-нибудь комфортное с левым рулем, с опциями к которым привык. Но ничего подходящего с нормальным пробегом и ценником не нашел. Купил снова "япошку", декабря 2005 года выпуска (да-да именно декабрь

А ценники реально повысились на 10-30 тысяч, хотя несколько лет держались на одном уровне.
- YORSH
- Профессионал
-
[quote="LEvSHA"
Это как раз мой вариант. За 4 года владения "япошкой" я настолько проникся ее "неломучестью", что после 10 лет использования отечественных тазов все время ждал чего бы починить. Поменять пришлось только рейку, (т.к. это больной место моей конкретной модели авто), стойки, тормозные диски.
Не иначе как лютой зимой не прогрел и поехал

- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- LERA090608
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
serga1, там просто видишь ли класс за эту цену выше будет с правым рулем, за 400 например можно Теану или Марка 2003 года взять... Ну это тем, кто любит большие авто... Я например люблю большие машинки, поэтому даже имея денег например на новую короллу, я бы ее не взял, а то, что мне нравится стоит от 1.2ляма, стока денег пока нет, поэтому б/у...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
YORSH писал(а):Не иначе как лютой зимой не прогрел и поехалНе тебе одному пришлось из-за морозов прошлогодних рейку менять на "Саньках"
Я как машину купил сразу автозапуск поставил, поэтому всегда прогреваю и не знаю что такое в -30 пешком на работу пойти. Я когда рейку снял и разобрал, обнаружил каверны на штоках, по ним жижа и бежала мимо сальников. А жижа Кастрол какая-то для гидрачей залита уже 2 года
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -