Авто бу за 400 тыс. - совет
с электроникой могут быть траблы)Ценники на запчасти GM- в инете есть!
Блин,если нет у тебя проблем на б.у 400 тыщ,не проще в кредит взять новую япошу?Новая есть новая,знаешь,что точно не битая,не конченная!Я б на новое смотрел,либо тщательно искать недочеты.Главное с перекупами не столкнуться тебе!
Блин,если нет у тебя проблем на б.у 400 тыщ,не проще в кредит взять новую япошу?Новая есть новая,знаешь,что точно не битая,не конченная!Я б на новое смотрел,либо тщательно искать недочеты.Главное с перекупами не столкнуться тебе!
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
Freeman_r86 писал(а):Рекомендую БМВ 3 серии в кузове е46, поискать вариант состоянием как можно лучше и пробегом меньше... Надежно, ездит бодро, симпатично, вполне комфортно, удовольствия массу можно получить
Автомобиль отличный, но в Тюмени вспотеешь хороший экземпляр искать.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
ссср да я понимаю но я как говорю об общих достоинствах машины что касаеться возраста дак при покупке любой машины нада сматреть ее можно и вольву и тойоту за 3 года ушатать а можно на них же аккуратно ездить лет 10 так что вопрос тут не в марке авто а в том кто икак ее эксплуатировал.. так что и 5-6 летняя астра может оказаться менее затратной чем 3-х годовалый лансер...
- MaxPower
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 597 -
ARM001, я бы тоже посоветовал Форд-2 по вышеназванным критериям отбора, много кто ездит на нем, никто особо не жалуется. Также и Опель Астра добротная машина. Советую 1.8 механика, что у Фокуса, что у Астры. Оптимальное сочетание мощности и сбалансированной работы двигателя с коробкой..
П.С. ну а так я за БМВ 3-ку в 46 кузове.
Можно поискать неплохие варианты в районе 450 тысяч. Правда год не совсем "свежий" будет (кто этим брезгует). Лично я не брезгую, потому что для меня важно состояние, а не год. Например двигатель М54 (по структуре почти такой же, как легендарный двигатель-миллионник М50) - это один из самых удачных БМВэшных двигателей, он выпускался с конца 2000 и по 2005 год. Если найти такую машину с таким двигателем и в хорошем состоянии, то думаю она еще поездит долго и принесет радость. Такой двигатель агрегатируется с также проверенной временем коробкой (автомат) 5HP19, в принципе коробка надежная и распространенная очень. Она, кстати, ставилась еще на Е39. Так что я за БМВ.
П.С. ну а так я за БМВ 3-ку в 46 кузове.

Можно поискать неплохие варианты в районе 450 тысяч. Правда год не совсем "свежий" будет (кто этим брезгует). Лично я не брезгую, потому что для меня важно состояние, а не год. Например двигатель М54 (по структуре почти такой же, как легендарный двигатель-миллионник М50) - это один из самых удачных БМВэшных двигателей, он выпускался с конца 2000 и по 2005 год. Если найти такую машину с таким двигателем и в хорошем состоянии, то думаю она еще поездит долго и принесет радость. Такой двигатель агрегатируется с также проверенной временем коробкой (автомат) 5HP19, в принципе коробка надежная и распространенная очень. Она, кстати, ставилась еще на Е39. Так что я за БМВ.

- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
vadik1987 писал(а):.Главное с перекупами не столкнуться тебе!
А что страшного в перекупах то?

А так то у нас ВСЕ торговые сети ПЕРЕКУПЫ, и автосалоны тоже

продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
- Elanol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 223 -
Вот отец продает шевроле лачетти 2008 г.в. за 410 http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=54970
На Drive2.ru
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
WANTED писал(а):vadik1987 хочешь студента в кабалу загнать любая новая япошка С-класса будет стоит от 600(королла 1.3 за 599 но ее еще дождаться надо, мазда 3 за 619 неоснащаеться даже кондером) плюс страховка палтиник если не больше
А я че?а я ниче)))))

если не бояться кредита,пчмы бы и нет)))я боюсь

- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
vadik1987, извини, если задел. Не хотел этого.
просто я лишь за то, чтобы люди писали + и - только тех машин, которые они реально эксплуатировали. Ну хотя бы по 50 т.км. А лучше по 150-200т.км.
а то, что где-то там кто-то там что-то там вычитал - для меня пустой звук.
самые реальные отзывы о машине ххх - этоо хххclub.ru
ИМХО
просто я лишь за то, чтобы люди писали + и - только тех машин, которые они реально эксплуатировали. Ну хотя бы по 50 т.км. А лучше по 150-200т.км.
ИМХО
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
понятно, тож жертва медвепутов)))))))ты соотнеси цену и цену содержания авто(важен твой или родительский бюджет),туда входят запчасти(мало ли что),расходники и т.п.Я почему тебе и советую новое, взял и не паришься особо,возить года полтора без траблов точно будет,ну по себе сужу!новую всю знаешь-она новая.А б.у.-что с ней делали,куда делали,зачем делали))))))Может быть и дроволет логан,нексия для понтов,но цена-качество лучше!Сам долго выбирал,но не в такую цену.Если сильно приметишься,то не поскупись сьездить на сто,если реально заинтересует скинешься на обследование,а потом и цену собьешь,если что не так......
Бругу брали мазду мпс за 430 тыщ)))цена смешная,пробег 76 тыщ,все отпелвывали сразу,мы приехали и смотрим,там в матовом кузове...всех сразу пугало ,а нас нет...Поехали в мазду центр,показали-ошибок ноль,по подвеске резинки только копеечные....Компрессия везде заводская!и че ты хочешь,скинул свою камрюху сразу же за 750 тыщ и взял мпс)260 кобыл на палке,вот так он мечтал о турбе,хотел подороже и вообще эволюшен митсу или импрезу,а вышло гораздо дешевле и год 2007,цену мотивировал-Устал уже....По-моему геморрой у меня....Т.е. жесткая для него(Свердловск), покупал новое авто-взял Раф 4 и не париться!ВОт так нам повезло с авто!
Бругу брали мазду мпс за 430 тыщ)))цена смешная,пробег 76 тыщ,все отпелвывали сразу,мы приехали и смотрим,там в матовом кузове...всех сразу пугало ,а нас нет...Поехали в мазду центр,показали-ошибок ноль,по подвеске резинки только копеечные....Компрессия везде заводская!и че ты хочешь,скинул свою камрюху сразу же за 750 тыщ и взял мпс)260 кобыл на палке,вот так он мечтал о турбе,хотел подороже и вообще эволюшен митсу или импрезу,а вышло гораздо дешевле и год 2007,цену мотивировал-Устал уже....По-моему геморрой у меня....Т.е. жесткая для него(Свердловск), покупал новое авто-взял Раф 4 и не париться!ВОт так нам повезло с авто!
Gan писал(а):vadik1987, извини, если задел. Не хотел этого.
ИМХО
Да ерунда, ты что извиняешься-то,ты ж меня не оскорблял и никого из форумчан!)))))все нормально!Я с тобой согласен,что реальная экплуатация это 150 тыщ км....Сам свою двевятку отьездил до 187 тыс.км)Не поверишь(срач,пинайте все),но у меня кроме диодного моста ничего не ломалось))))заменил только амортизаторы,аккумулятор и ремень)
сайт обязательно посмотрю,очень интересно стало!
По поводу срача

Gan-пшел я дружить с xxxclub, а то я с дромом и MPV и т.д. уже запарился,читать запарился))))вообще таксерики хорошие отзывы осуществляют,за их плечами многие км.,а потом продают с ухайдоканными сидушками,но типа не такси

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
еее мае,bor62,слухай, я лучше девушку свою подожжду,должна с ебурга ко мне приехать.Моя лучше, чем на фотках xxxclub)Ну хоть поржали))))
Там реальные должны быть отзывы о пробегах?))))))По рф,думаю, там судя по виду,пробеги за миллион))))))
тож ржу)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Спасибо,мы-то парни прямоллинейные,сразу же пыг-мыг,набрали,а там баааа!!!!Вообщем борода....))))))Понял тебя)Вот я афоня,ну и не один я)))))))хахах)))ну блин)
Там реальные должны быть отзывы о пробегах?))))))По рф,думаю, там судя по виду,пробеги за миллион))))))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Gan писал(а):vadik1987, bor62, рад, что поднял настроение![]()
![]()
vadik1987, ххх - это марка авто.
Ну типа:
FFclub.ru
toyotaCLUB.ru
ну и т.д.
Спасибо,мы-то парни прямоллинейные,сразу же пыг-мыг,набрали,а там баааа!!!!Вообщем борода....))))))Понял тебя)Вот я афоня,ну и не один я)))))))хахах)))ну блин)
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
_aleksey_, такая тема нужна была.
почитай про приору-отзывы.
тока эту тему тоже надо было бы чуть иначе обозвать: "есть 400т.р. Что взять: б/у ино или новая Priora?"
З.Ы. самому что-ли темку создать? тогда весь срач из приоро-темы тут будет вполне нормальным обсуждением
.

почитай про приору-отзывы.
тока эту тему тоже надо было бы чуть иначе обозвать: "есть 400т.р. Что взять: б/у ино или новая Priora?"
З.Ы. самому что-ли темку создать? тогда весь срач из приоро-темы тут будет вполне нормальным обсуждением
.

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

через годик другой будут такие варианты:"Есть на руках 450т.р.,чо взять, Б.у. Lada Priora или новая Lada Kalina?"

- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
лучше купить старый бмв чем новый lada
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767