Аукционные автомобили из Кореи
- МАРК2IR-V
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 104 -
http://www.carwin.ru/ вот нормальная контора во Владе. Сейчас до новосиба жд доставка 32000. Откуда такая цифра 100 ? Наверно самолетом дешевле 

Не мы такие жизнь такая...
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -
- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 568 -
Добрый день, я сам очень давно занимаюсь поставками Корейской техники в Россию, правда в основном грузовой и спец техники. Изредка по личной просьбе привожу легковые для друзей и знакомых. Уважаемый Elwin, хотел бы сказать вам что машины которые продаются у нас сделаны для стран третьего мира так сказать ( Казахстан, Индия,Россия, Вьетнам и т.д.) Они очень ОЧЕНЬ ! сильно отличаются от машин которые Корейцы делают для себя. Для примера что бы было наглядней и понятней сравните микроавтобус Hyundai Grand Starex и микроавтобус Н-1. Внешне всё одинаковое , а вот начинка совершенно разная и заметьте разница очень большая ! И так со всеми моделями. Поэтому сравнивать машины хоть и чуточку аналогичные ДЛЯ РОССИИ И ДЛЯ КОРЕИ совершенно не стоит. И ещё, Когда ты разовый покупатель с тобой один разговор и одна техника , когда же ты берешь постоянно то к тебе совершенно другое отношение и соответственно другая техника.
По поводу доставки народ учитывайте какую машину вы собираетесь везти
Легковую, микроавтобус, джип ? Даже у Ж/Д сетки разные, так называемые белые и зелёные (разница по высоте перевозимого авто). Можно отправить контейнером, можно автовозом. В общем всё зависит от пожеланий заказчика и его финансирования.
По поводу доставки народ учитывайте какую машину вы собираетесь везти

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Skif писал(а): И ещё, Когда ты разовый покупатель с тобой один разговор и одна техника , когда же ты берешь постоянно то к тебе совершенно другое отношение и соответственно другая техника.
Узнаю отечественный менталитет.

Ксати, а этого постоянного покупателя корейской техники в Кореи, к своим разовым клиентам из России тоже один разговор и одна техника, а к постоянным совершенно другой?
Я знаю про различия в комплектации, я ездил и в старексе и в н-1.
Развей мои сомнения, к примеру, у меня 600-650 тысяч рублей на руках, какой автомобиль я могу заказать у вас, полностью включая доставку до Тюмени и растаможку. Условия: седан, не ниже класс "С", АКПП.
Год, цвет, пробег, комплектация.
Если будут ссылки, то будет прекрасно.
- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 568 -
Elwin, Хотелось бы уточнить один момент. Доставку ты считаешь до Новосиба ? Или до Тюмени? Поясню суть вопроса. Я брал две аванте одну для друга другую для родственника. Одна была до Новосиба и обошлась доставка до Новосиба по моему в 37 т.р. и пришла очень быстро. Другому до Тюмени и обошлась по моему в 46 т.р. и дошла она значительно позже. Расходы понятное дело для поездки в Новосиб и расходы на поездку обратно это уже все было за счёт друга. Но ему то прокатиться от Новосиба до Тюмени труда не составляло да и вообще по моему в кайф было притереться к машине так сказать
Поэтому уточните пожалуйста ваши пожелания по доставке.

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Skif писал(а):Хорошо, и ещё один момент, какие вам модели всё таки больше так сказать импонируют нравятся ? На что глаз ложиться ?
Я не привередлив к внешнему виду. Кузов седан, не купе. Большинство, известных мне, корейских автомобилей меня устраивают. Главное, чтоб был просторный внутри.
Я ездил в сид, чератто, чератто купе (сзади в потолок головой упираюсь), i30 (очень понравилось, но хетчбек), элантра в предыдущем кузове жене моей очень понравилась.
Я этой осенью заказал а уже через 1,5 месяца получил авто из кореи. Доставка вышла 47 т.р. (сетка до новосиба а потом автовозом в тюмень). авто загонял в мастерскую для проверки тех.состояния, состояние идеальное при покупке мне предоставили талон о прохождении ТО в корее (и правда все тех. жидкости выли заменены - сам проверял). Один минус авто полностью на корейском языке, в тюмени пока не могу найти кто сможет перепрошить комп и навигатор на русский язык, ближайщее в ЕКБ.
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
-
Рейтинг: 1 423 -
- MrVova
- АвтоЗнаток
-