Шевроле-нива б/у-стоит брать или нет?
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
Стартовую стоимость новинки планируют удержать на уровне 450 тысяч рублей, а хорошо укомплектованный «Рено Дастер» будет стоить порядка 600 тысяч. по крайней мере так заявляют маркетологи
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а шнива от 420 продаеться по прайсам но как правило к этому "от" надо накинуть еще тысяч 20 так как то что у иномарок бывает в стандерте наши продают как дополнительное оборудование
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а шнива от 420 продаеться по прайсам но как правило к этому "от" надо накинуть еще тысяч 20 так как то что у иномарок бывает в стандерте наши продают как дополнительное оборудование
AXEL_FOLEY, после этой статьи он появился в Украине по вышеобозначенным ценам. Пустой, передний привод в базе без всего, 550 000 вполне реально. Только причем здесь внедорожники? Ему с переднеприводниками надо будет конкурировать.
А дизель с полным приводом ( а полный привод как я понял только с дизелем) в хорошей комплектации под 800 000 будет получаться
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
WANTED, у дастера в базе вообще ничего нет, даже краски металлик.
Не вру. есть - освещение багажного отделения и прикуриватель.
А дизель с полным приводом ( а полный привод как я понял только с дизелем) в хорошей комплектации под 800 000 будет получаться
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
WANTED, у дастера в базе вообще ничего нет, даже краски металлик.
Не вру. есть - освещение багажного отделения и прикуриватель.
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
- Heavy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
VRV, лично для меня дорого. Но и вообще... Как так за машину 90х можно платить больше 100 тыщ?? Меня б жаба задушила, никогда не пойму такого)) Она что, из золота?? Хоть сколько наворотов - все сыпаться начинает все равно в таком возрасте. Кто хочет, конечно, пусть берет, но это глупость ИМХО 

Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!
WANTED, я только что выше написал комплектацию Дастера за 550
1. освещение багажника
2. прикуроиватель.
На этом все. больше нет ничего. Какой он нафик убийца шнивы. Обычный переднеприводной пузотер двиг 1,6 с интересным кузовом. Можно повыбирать: Логан -седан, Сандеро -хэтч, Дастер- универсал
Шниву берут совсем за другое (в металлике кстати она бесплатно). Это полнопривод, реальный внедорожник. И если мне нужен внедорожник я не стану выбирать между Дастером и Шнивой, я скорее буду смотреть Тагер Тагаз и Шниву. А тем кому полнопривод не нужен - Шнива не рекомендуется.
Heavy, спрос есть и на эти машины.Гелендваген 90ых дешевле 500 и не найти,
1. освещение багажника
2. прикуроиватель.
На этом все. больше нет ничего. Какой он нафик убийца шнивы. Обычный переднеприводной пузотер двиг 1,6 с интересным кузовом. Можно повыбирать: Логан -седан, Сандеро -хэтч, Дастер- универсал
Шниву берут совсем за другое (в металлике кстати она бесплатно). Это полнопривод, реальный внедорожник. И если мне нужен внедорожник я не стану выбирать между Дастером и Шнивой, я скорее буду смотреть Тагер Тагаз и Шниву. А тем кому полнопривод не нужен - Шнива не рекомендуется.
Heavy, спрос есть и на эти машины.Гелендваген 90ых дешевле 500 и не найти,
WANTED, оутлендер классный внедорожник
Шнива достатчно универсальная машина- на УАЗе не каждый в городе/трассе будет ездить, не говоря уж о том, что компоновка полного привода у них разная.
Тагер в нормальной комплектации встает значительно дороже - смотрел читал думал на эту тему. Плюс косяков у него не меньше.
Дастер идеален для тех кому не нужна шнива -согласен. Главное чтоб по цене меньше кашкая выходил. Но тем кому нужна шнива, - дастер будет не нужен. Не те ценовые категории будут при одинаковом наборе. Поэтому дастер можно назвать убийцей кашкая, хтрейла, оутлендера и т д. (хотя глубоко в этом сомневаюсь. Логан- не убил ни калину, ни приору, не говоря уж о фокусах, лансерах и т д). Дастер просто займет свою нишу и все

Шнива достатчно универсальная машина- на УАЗе не каждый в городе/трассе будет ездить, не говоря уж о том, что компоновка полного привода у них разная.
Тагер в нормальной комплектации встает значительно дороже - смотрел читал думал на эту тему. Плюс косяков у него не меньше.
Дастер идеален для тех кому не нужна шнива -согласен. Главное чтоб по цене меньше кашкая выходил. Но тем кому нужна шнива, - дастер будет не нужен. Не те ценовые категории будут при одинаковом наборе. Поэтому дастер можно назвать убийцей кашкая, хтрейла, оутлендера и т д. (хотя глубоко в этом сомневаюсь. Логан- не убил ни калину, ни приору, не говоря уж о фокусах, лансерах и т д). Дастер просто займет свою нишу и все
- WANTED
- Мастер
-
VRV, логан можен и неубил наш автопром но знительно подвинул на нашем рынке какждая третья третья бюджетка это логан.. екстате в рекламе говорят это самый продоваемый седан в россии... одно скажу точно дастер лутше нивы,тигго,тайгера пусть и подороже.
оутлендер джипик может и неплохой но внедорожник это никакой,как и любой другой паркетник
оутлендер джипик может и неплохой но внедорожник это никакой,как и любой другой паркетник
WANTED, Вы же выше написали, что оутлендер это реальный внедорожник
Я тут только что вроде обьяснял Вам почему не сравнить дастер и шниву, - вы опять тоже пишите.у дастера свои задачи у шнивы свои. Тоже самое, что сравнивать коньки и лыжи. А в полноприводе дастер будет почти в два раза дороже шнивы.
Что можно сейчас говорить точно, что хуже, что лучше, если дастер еще через год в России начнут собирать.

Я тут только что вроде обьяснял Вам почему не сравнить дастер и шниву, - вы опять тоже пишите.у дастера свои задачи у шнивы свои. Тоже самое, что сравнивать коньки и лыжи. А в полноприводе дастер будет почти в два раза дороже шнивы.
Что можно сейчас говорить точно, что хуже, что лучше, если дастер еще через год в России начнут собирать.
WANTED, да, действительно не так Вас понял
на первой странице список есть "реальных внедорожников", обратитве внимание что наряду с дефендером там и нива присутствует. Отлундер из другой оперы.
По поводу формального жипа -учите мат. часть. Узнаете много нового
на первой странице список есть "реальных внедорожников", обратитве внимание что наряду с дефендером там и нива присутствует. Отлундер из другой оперы.
По поводу формального жипа -учите мат. часть. Узнаете много нового

- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
WANTED писал(а):VRV, ... так на рыбалку сьездить. там же ниписано дефендер реальный внедорожник а нива с крестом и оутлендер это так подобие внедорожника..
На рыбалку можно на ладе четверке съездить,там места хватает для снастей.

VRV писал(а):Heavy, спрос есть и на эти машины.Гелендваген 90ых дешевле 500 и не найти,
Дело в том,что гелик вечен.
- WANTED
- Мастер
-
KLF, иUSA, однажды было такое событие "кемел трофи" орогонизаторы предложили проехать по джунглям всем желающим автобрендам мол реальная реклама и т.п поначалу все согласились (такое зрелище и реклама крузакам,паджерикам и др.) но в последний момент все отказались, смекнули что это может оказаться антирекламой когда крузак завязнет в болотистых джунглях и в итоге только один ленд ровер выставил несколько машин и все до одной дошли до финиша после этого повторить успех смог лиш наш уаз вот по этому в моем понимании эти машины внедорожники оснавная функция которых не в городе мускулами играть как (хамер или кадилак) а ездить по болотам и т.п где ниве шевролет точно не место.. да по лесу по глине по глубокой грязи она проедет но не больше
WANTED,
Я конечно, дико извиняюсь, но тема совсем не раскрыта. Пока я только понял что где-то в болотистых джунглях видели Лендровер и Уаз. А так как Вы там не встретили Шниву, Вы решили что, там ей не место
Ладно.. начнем издалека. Вы в курсе, что Шнива на Антарктиде сейчас эксплуатируется нашими полярниками. А там нет дорог, и дорожники ничего не чистят. Конечно, это не болотистые джунгли, но все таки
Я конечно, дико извиняюсь, но тема совсем не раскрыта. Пока я только понял что где-то в болотистых джунглях видели Лендровер и Уаз. А так как Вы там не встретили Шниву, Вы решили что, там ей не место

Ладно.. начнем издалека. Вы в курсе, что Шнива на Антарктиде сейчас эксплуатируется нашими полярниками. А там нет дорог, и дорожники ничего не чистят. Конечно, это не болотистые джунгли, но все таки

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Дело в том,что гелик вечен.
На знакомой СТОхе гелик полгода на подьемнике висел с раскиданной передней подвеской....ХЗ толи запчасти ждал толи хозяин бабло на них копил

ИМХО Нива/шнива оптимальный вариант для режима асфальт/бездорожье

Пы Сы а если рассуждать о том кто круче для трофи - так я однозначно скажу что МТЗ-82 с передним ведущим

*здесь была реклама*
Такую машину, как НИВА, УАЗ, стоит брать (и Б/У в т.ч.), только как второй автомобиль для рыбалки/охоты/бездорожья... Но никак ни единственным!
Иначе... много ненужного гемора, да и комфорт... явно не на уровне...
но это мое мнение!
WANTED, ты хоть никому больше не говори, что НИВА - формальный внедорожник...
Иначе... много ненужного гемора, да и комфорт... явно не на уровне...
но это мое мнение!
WANTED, ты хоть никому больше не говори, что НИВА - формальный внедорожник...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
USA, Внедорожье все убьет,я с тобой соглашусь.Вечный это значит всегда цениться будет.
dixi72,Внедорожник может быть связан с внедорожьем.Я вот например себе для рыбалки подбираю универсал вместительный.Зачем мне для рыбалки внедорожник,я же не говно месить еду, а рыбачить. А то что любой внедорожник более чем универсальная машина для нашего болота - это да.
dixi72,Внедорожник может быть связан с внедорожьем.Я вот например себе для рыбалки подбираю универсал вместительный.Зачем мне для рыбалки внедорожник,я же не говно месить еду, а рыбачить. А то что любой внедорожник более чем универсальная машина для нашего болота - это да.
Nikitos72 писал(а):USA, Внедорожье все убьет,я с тобой соглашусь.Вечный это значит всегда цениться будет.
dixi72,Внедорожник может быть связан с внедорожьем.Я вот например себе для рыбалки подбираю универсал вместительный.Зачем мне для рыбалки внедорожник,я же не говно месить еду, а рыбачить.
А... я против?

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
WANTED писал(а):dixi72, относительно нивы и неговорил, а говорю про шевролетку в которой кстате от шевролета кроме значка наверное и нет ничего
WANTED, то есть нива как внедорожнег Вас устраивает.. При этом в шниве действительно мало чего от Шевроле, - первый год она и была Ваз 2123, Нива нового поколения. Так чем же таким отличаются нива и шнива, что одна считается Жипом и другая нет? Есть аргументы?
- WANTED
- Мастер
-
VRV, нет меня нива неустраивает вообще ни как(ни как внедорожник ни как городской авто) т.к я не рыбак не охотник.. что косаеться внедорожника я ужу сказал что для меня внедорожником считаеться.... - это авто преднозначенное исключительно для бездорожья с минимум комфорта, а шнива это как нечто среднее между внедорожником и паркетником что на мой взгляд эээ... как бы сказать ниша ненужная в автомобильном производстве....
USA, нет лутше расстреляйте меня вы непереубедите
USA, нет лутше расстреляйте меня вы непереубедите

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
а шнива это как нечто среднее между внедорожником и паркетником что на мой взгляд эээ... как бы сказать ниша ненужная в автомобильном производстве....
это че получается...за грибами через одну лужу на танке ездить..как раз таки востребованно...вот я вч Каменку бывает гоняю...за грибами (когда у себя не растут

*здесь была реклама*