Марк2, креста, чейзер или карина?
- AFTER
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 305 -
Автомат должен сам трогаться, и прогревать его надо нормально, в -30 по первости тоже хотел отъехать когда завел, итог машина не ехала, потом прогрел и поехал уже нормально! Потом еще если автомату приходит капец, он при переключении дергается и запаздывает с переключениями, ну и масло не должно быть темным и не вонять жжёным
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Kikozzz писал(а):Driver, Насоветуешь щасstall-тест делают только для того, чтобы убедиться, что коробка мертвая! Если она живая, то такие тесты хорошего ничего ей не принесут!
С электроникой на маркообразных проблем НЕТ! Проверено
С умом делать - будет понятно, живая или мертвая. А то по твоей логике - только добивать таким тестом, а это не так.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Driver, а как это с умом делать??? Зачем выкручивать оборотами живую коробку? Чтоб понять что она живая?
И нанести ей вред таким тестом! Коробку на ходу только проверять надо, естественным способом, а не насильственным! Таких умных покупанов может человек 15-20 будет, и что? Все будут такой тест проводить? И что же для последнего останется? 

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Driver
- Старожил
-
Там человек задавал вопрос про свою коробку, на своем автомобиле, поясняя, что она не едет, пока обороты к 1500-1700 не поднимуться (даже выше, судя по тексту). Это нормально?
По моему - нет. Сталл-тест поможет понять насколько в ней жизни осталось. Я неправ? Поправь, если так. Еще раз - речь идет о вероятно неисправной коробке.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А про покупку и 15-20 покупанов - эт ты уже сам домыслил, так что не надо тут.
По моему - нет. Сталл-тест поможет понять насколько в ней жизни осталось. Я неправ? Поправь, если так. Еще раз - речь идет о вероятно неисправной коробке.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А про покупку и 15-20 покупанов - эт ты уже сам домыслил, так что не надо тут.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
Ну вот и разобрались
P.S. а разовый тест, если без ума не рвать - полумертвой коробке уже не провредит

P.S. а разовый тест, если без ума не рвать - полумертвой коробке уже не провредит

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
На марковках нету проблем с электронникой, мы про хонды грили =)
Седня поузнавал, глянули у мя коробку, сказали забей, у тя тупо мосты и раздатка замерзают, когда стоит несколько дней на холоде, но масло посоветовали сменить, на днях поеду.
Глянули седня марковку одну, про которую выше грил, попросили людей знающих с нами схездить, вывод, если и брать то в за ценник в районе 130 тыс, оказалась вся битая + непонятно, что с двигателем, масла очень много (сверху не видно, в центр когда полезли, увидели) ну и сказал подливает литр в месяц. На сколько знаю японцы вроде вообще не едят масло? (прадовский движок 3.4 был, ниразу не подливал масло, год отъездил, и 4 и 5 тыс оборотов поднимал, ни капли не лил, все на одном и том же уровне было)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Зы
не заметил вторую страницу, авто когда рпогретое (хотя бы 30-40 градусов) трогается прекрасно и на 700-800 оборотаз, без нажатия на газ, даж тормоз не до конца отпускаешь, уже трогается, рывков нету. Ну и масло когда глянули на шупе, грязненькое, но не черное и жженное =)
И еще по поводу, того, что человек намерен взять задний привод, он любой хочет, лишь бы авто ездило нормально, а не от СТО к СТО. Просто пока подворачиваются задние приводы. Щас че то вообще уже отчаиваться начал, за такую сумму найти в хорошем состоянии машинку. Какбе понимаю, что сложно, но реально ИМХО, просто надо искать и не торопиться брать первую попавшуюся
Седня поузнавал, глянули у мя коробку, сказали забей, у тя тупо мосты и раздатка замерзают, когда стоит несколько дней на холоде, но масло посоветовали сменить, на днях поеду.
Глянули седня марковку одну, про которую выше грил, попросили людей знающих с нами схездить, вывод, если и брать то в за ценник в районе 130 тыс, оказалась вся битая + непонятно, что с двигателем, масла очень много (сверху не видно, в центр когда полезли, увидели) ну и сказал подливает литр в месяц. На сколько знаю японцы вроде вообще не едят масло? (прадовский движок 3.4 был, ниразу не подливал масло, год отъездил, и 4 и 5 тыс оборотов поднимал, ни капли не лил, все на одном и том же уровне было)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Зы
не заметил вторую страницу, авто когда рпогретое (хотя бы 30-40 градусов) трогается прекрасно и на 700-800 оборотаз, без нажатия на газ, даж тормоз не до конца отпускаешь, уже трогается, рывков нету. Ну и масло когда глянули на шупе, грязненькое, но не черное и жженное =)
И еще по поводу, того, что человек намерен взять задний привод, он любой хочет, лишь бы авто ездило нормально, а не от СТО к СТО. Просто пока подворачиваются задние приводы. Щас че то вообще уже отчаиваться начал, за такую сумму найти в хорошем состоянии машинку. Какбе понимаю, что сложно, но реально ИМХО, просто надо искать и не торопиться брать первую попавшуюся
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Ну так то да =) ТЯжеловато на заднем приводе зимой, особенно если дури много, ездил как то с 250 лошадьми, на заднем без всяких ЕСП, АБС и тд =)) страшно, спасала тока резина хорошая и то так, чисто для вида (на этот авто ее же перекинул, понравилась) =) У марковок по сути проблем меньше должно быть, стабилизаторы всякие есть думаю.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- centr_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
марка присмотрел 2001 года в 115 кузове 4WD 2.0л за 300р... Кто расскажет про авто??? Косяки и проблемы в обслуживании, на что смотреть и обращать внимание при покупке???
был бит вперед и в зад (жизненно важные органы не пострадали) сделан не плохо... еще минус нет подушек безопасности в остальном достойное состояние (???) или все таки тупо загонять на диагностику??? Стоит он этих денег или нет???
http://tyumen.drom.ru/toyota/mark_ii/4573266.html
был бит вперед и в зад (жизненно важные органы не пострадали) сделан не плохо... еще минус нет подушек безопасности в остальном достойное состояние (???) или все таки тупо загонять на диагностику??? Стоит он этих денег или нет???
http://tyumen.drom.ru/toyota/mark_ii/4573266.html
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Driver
- Старожил
-
Граждане советчики, вот не понимаю я ваших фраз типа: чайника однозначно!!!
А аргументировать?)))
А аргументировать?)))