Willvs писал(а):выуживают деньги из наших карманов... чувствую дальше еще интереснее будет
Смешно. У тебя что, штрафы обязательная часть расходов семейного бюджета, вроде налогов и ТО? Кто у тебя что выуживает насильно то?
Рейтинг: 1 958 | ![]() |
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
Рейтинг: 227 | ![]() |
Спс, тогда можно даж не заморачиваться =)1. Даже если вы в пробке остановитесь на зебре, никто вас не оштрафует - это не стоянка и не остановка. Читаем правила. Тут есть тема где все про это разжевано...
Рейтинг: 156 330 | ![]() |
Андрей896 писал(а):Иногда останавливаюсь на остановке в самом конце кармана, не мешая автобусам. Остановка и стоянка на остановке общественного транспорта — 1 000 руб. с задержанием ТС.....это уж они конечно загнули,.
chokolate писал(а):max00 писал(а):bardok писал(а):про стоп-линию не согласен, особенно при левом повороте тогда вообще умрем в пробках. только не пишите что по правилам имею право закончить маневр , с поперечного ряда очень ждать не будут , пока 3-5 машин выехавших за стоп-линию закончат поворот ( есть перекрестки , где от стоп-линии до самого перекрестка метров 10-20 вот и будем по 1-2 машины проскакивать в лучшем случае )
это очень нужный штраф против тех умников что всех объезжают по правому ряду а потом встают уже за светофором в средний или даже левый ряд так как движение прямо по правому ряду запрещено
и только поэтому ты за? а остальное ты не учел...![]()
max00 писал(а):Уверяю вас ДПСники бегать с линейкой не будут и глазомер у них страдает также
Я думаю, что штрафовать они будут именно тех кто выезжают чуть ли не на середину перекрестка
Рейтинг: 156 330 | ![]() |
chokolate писал(а):Holtoff писал(а):chokolate писал(а):
я просто не хочу заморачиваться на стоп линии...выехал я за нее на одно колесо или нет,
А в чем проблема? Зрение плохое?
погода плохая
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
air007 писал(а):Поддерживаю! Давно пора! Может хоть щас будет поменьше идиотов, которые выпрутся на середину перекрестка и перегороживают движением всем
Рейтинг: 590 | ![]() |
chokolate писал(а)::smeh: за 6 лет ни одного штрафа
chokolate писал(а):Вот если бы написали - Штраф за преднамеренный выезд за стоп линию - Тогда я обеими руками ЗА!
072 писал(а):Holtoff, у нас много стоп линий которых не видно,но они находятся не возле "туловища"светофора...
Рейтинг: 1 680 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 114 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
serega-tmn писал(а):Что за паника, закон ещё не приняли, а уже жертвы считаем.
Не хочешь ездить по правилам-плати штрафы или как альтернатива-ходи пешком(там штрафы меньше)
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 114 | ![]() |
bardok писал(а):вот читаю комментарии и удивляюсь, такое впечатление что люди ездят на машинах где то "в чистом поле, за проселком" а не в мегаполисе (уточню что описываемое происходит в часы ПИК т.е. пробка либо около того) вопрос : дистанцию соблюдать не пробовали?ответ пробовал, не получается её ТУТ ЖЕ ЗАТЫКАЮТ С ДРУГИХ РЯДОВ. вопрос: а пробовали не нарушать? конечно пробовал, даже стараюсь, но не всегда получается, например объезд препятствия по встречке, а больше нет вариантов, справа забор, отбойник, обрыв и т.п. не считаю себя злостным нарушителем, но... есть правила которые соблюдаю строго, есть правила которые стараюсь соблюдать и есть правила которые не соблюдаю
Рейтинг: 590 | ![]() |
bardok писал(а):объезд препятствия по встречке, а больше нет вариантов, справа забор, отбойник, обрыв и т.п.
chokolate писал(а):Serega923 ты просто туп...извени... тебе несколько человек обяснили ты до сих пор не понял.
Рейтинг: 1 600 | ![]() |
sparco72 писал(а):Новые штрафы внесены в Госдуму
Выезд на полосу общественного транспорта — 1 500 руб. (предупреждение или 300 руб.)
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |