Solaris VS Polo VS Lachetti

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
R82
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 23 фев 2011, 22:15

офф: Marvel_0703 +1 , куда не зайди ,эти сектанты фордовские со своими машинами, заепли уже.

По теме: из этого списка ничего бы не купил, ибо уета, смотрел че-нить из б/у. Хотя может взял бы Форд Фокус :lol2:

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Petrizhenya » 23 фев 2011, 22:51

Да уж... Все-таки велико в Сибири засилие праворукого японского б/у... Давно кто-нибудь был в Москве? Я вот недавно по делам мотался туда-обратно. Всё-таки в столице проглядываются хоть какие-то признаки автомобильной культуры. Много разных и интересных ( и совсем не обязательно при этом дорогих) автомобилей. Много б/у европейских интересных и классных машин. И много вы там видели японских праворуких машин? Вообще почти нет? Я вот тоже. А у нас просто какая-то маниакальная страсть по ним. И всё что-то там хвастаются - у кого там на разборе коробку можно по дешевке урвать, у кого там на какой круг одометр уже пошёл, у кого сколько там уже подвеска сотен тысяч без ремонта проходила ( и им не важно что у большинства уже сайлентблоки давно поизносились и амортизаторы допускают раскачку). Всё что-то там считают сколько куда копеек на машину ушло. Скучнее не придумаешь. Я не спорю, что кому-то может РЕАЛЬНО будоражит кровь стремительный облик и дерзкий имидж Ниссана Сани, кому-то пьянит голову динамика 1,3 литрового японского овоща с трёхступенчатым автоматом. И ведь как красочно из их уст звучат печальные истории про каких-то там "горе-владельцев" любой не праворукой машины которая развалилась лишь только успев выехать из салона... Да уж... Да уж... Бедные москвичи... Как они там бедненькие без самых лучших-то машин? Как??????

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 23 фев 2011, 23:03

ОФФ: Странно как-то получается, Фокусы сыплются, а не перестают быть лидерами продаж :lol2: Вот и после кризиса в 2010 году снова Фокус лидер. А за последние 10 лет, Фокусы были лидерами продаж в Росии 7 раз! (начиная ещё с первого поколения этих машин). Несколько раз были лидерами в Европе. Как то оригинально они сыплются, что их берут и берут. Пол мира мазахисты наверно, любят когда их машины ломаются... Или дураки потому-что Кар72 не читают. Тут столько умных людей, аж страшно становится :cherep: Конечно слова пары-тройки непонятных "знакомых" куда важнее мировой статистики...

По теме: я бы не взял ни одну из перечисленных, но советую Лачетти как самую проверенную. А вообще эти машины разные очень.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 24 фев 2011, 00:51

опять развели бадягу..))) 1000 тем таких... а что же купить лучше...??? и правда что же купить лучше...
ТС... купи то что тебе нравится... все это хрень спрашивать тут... а что же хорошего купить.... ответа на твой вопрос тут НЕТ....!!!
даже если и ты найдешь тут компромисс среди обсуждающих... купив этот копромис можешь плеваться каждый день...
машину надо выбирать индивидуально.. как жену... :)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 114

Сообщение megan » 24 фев 2011, 00:54

Если бы у меня стоял такой выбор остановился бы на Lachetti, более просторный и проверенный автомобиль.

Добавлено спустя 9 часов 15 минут 9 секунд:

_aleksey_ писал(а):...машину надо выбирать индивидуально.. как жену... :)

Выбирать ещё нужно душой.
Сколько машин поменял заметил один нюанс, выставочный образец нравиться, а когда приходит моя, не лежит душа к ней, не успел выехать из салона начались вылизать всякие косяки, каждый месяц в сервис по гарантии. А бывает наоборот, только увидел свою машину, тянет к ней и машина служит безотказно.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»