покупка форд мондео

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 26 фев 2011, 19:09

bobhot, Давай уточним про какие дизели говорим наверно турбо ???

Получается сравнивать их с атмо безиновыми двигателями не уместно - в гонках коэфицент на турбонагнетатели 1.6 - вот и посчитай 2.0 турбо дизель с кем уместно сравнивать ? Как минимум с 3 л. атмо бензинами
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 26 фев 2011, 19:36

goodron, вобщем бесполезный с тобой спор,
сейчас вроде как и нет простых дизелей все турбо идут, а сравнивать с 3 литрами это как минимум глупо!!

я тебе привожу что можно купить если ты идешь на 3 литра то и цена идет уже не от 1 ляма не так ли?

ты сказал что неможет быть дизель динамичнее бензина я тебе привел ссылки что может, и попрошу заметить что в дизельном двигателе турбина с 2.0 литров дает не 1.6 а 0.6 а это двигатель 2.4 максимум

и тема опять уходит

Я привел в пример не только динамику но и РАСХОД топлива и первоначальную цену!!!!

покажи мне тогда 3.0 бензин за 1лям, а точнее 900тысяч рублей НОВЫЙ!!!

наверно нет такого авто, но наверняка есть джип но из-за своей массы до 100км/ч разгоняться он будет также)))

Минус у дизеля это хренлвые запуски при -30 и ниже, но вебаста решает это маленьбкое недоумение

А вообще если н езаморачиваться расходом, динамикой то я бы купил мурано, или пазфайндер дизель прадик......

Но цена совсем другая и данные авто там не конкуренты!!!

Пока еще форд на рынке держит цена-качество, но потихоньку цена уходит вверх(((, но перелопатив не 1 сотню сайтов лично я выбрал мондео уже в 3раз!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 26 фев 2011, 19:56

Повреждения детали из за плохого качества и из за наезда на яму вещи разные

в качестве деталий своего авто я уверен, но не уверен в качестве дорог, поэтому неудачное сравнение :no2:
кстати мондео дизелек приемистый, резвее чем у меня паджерик с 200л.с, а по характеристикам на 0.9сек. ну эт так лирика :D
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 26 фев 2011, 20:07

bobhot, нене 1.6 это коэфицент на литраж в гонках ,а не давление турбины , что купить до ляма бензиновое - пассат 1.8 тси - по динамике 8.6 до ста км/ч

по нормальному дизельные двигатели это вообще отдельная история - сравнивать их с бензиновыми бессмысленно - они работают по разному и на разных оборотах

для меня на данный момент идеальное авто БМВ X1 xDrive23d дизель , но это немецкие авто на них и цена соответствующая http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/x1.pdf
если интересно глянь данные разгона до ста у 20D и 23D если интересно
:)
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 27 фев 2011, 08:01

goodron,
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... 23_4553930
больше 1 ляма, и в эксплуатации дорого

http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... 24_4553951
вот подобие мондео но пассат в меньшей комплектации
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... 24_4553951
на 200тр дороже форда

Про баварца согласен но ценник ппц((( хотя вот на нем драйв будет гораздо больше чем на форде)))

чет тут автора уже давно нет а мы все спорим)))

КАК говорил Генри Форд
Хороший автомобиль - это новый автомобиль
и марка неважна)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.