project72 писал(а):была 2115 2001 года (на фото) ездил 4 года на ней...
Просто сядь в нексию и сам все поймешь
У меня была 2115 2001 года. Потом пересел в Нексию. И что понять надо?! Понял я одно, ТАЗ - фуфло полное.
2115 долго продать не мог, поэтому несколько месяцев владел и 2115 и Нексией одновременно. Эксплуатировал только Нексию, а 2115 стояла на охраняемой стоянке и как-то раз понадобилось её просто переставить с одного места на другое, то есть на какие-то 2 минуты пересесть на неё после Нексии - мои отвратные ощущения не передать. Как это ни удивительно, но ТАЗ на фоне Нексии - это пипец дубовая деревянная тележка.

Причём что интересно, когда с 2115 пересел на Нексию, я принципиальной разницы не заметил (кроме кондера и ГУРа), но когда сел обратно на 2115 после Нексии, тогда да, разница катастрофически ощутима.
По дизайну... Про десятое семейство ТАЗов в своё время говорили - толстожопая бегемотиха перед случкой, беременная антилопа. Если вглядеться, так и есть.

По поводу ремонта... ТАЗ мне вынес мозг в гарантийный срок. На СТО гонял регулярно. С Нексией проблем НЕ БЫЛО, поэтому по стоимости ремонта ничего не скажу.
Если автору машина нужна для убиения, то брать ТАЗ. Если же ездить аккуратно по-человечески, то только Нексия.project72 писал(а):я так раньше на шестерке ездил на руле висеть как то не в кайф.
На руле висеть? В Нексии??? Да там наоборот руль низко расположен, какой нахрен висеть. Хоть рулевая колонка не регулируется, руль там расположен ОЧЕНЬ удобно, у меня ни разу не возникало желание его куда-то смещать (ну разве только чтобы он уезжал для удобства посадки-высадки, как в бэхе

)