777alexandr писал(а):dadditc, новую хетчбек полной комплектации
то есть ты хочешь взять ТАЗ за 400 с лишним тыщ?????
Ну тогда я думаю не стоит тебя мучить своими рекомендациями. Как говорится на ошибках учатся

| Рейтинг: 0 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Репутация: +2 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта, Лада (ВАЗ) 2113
| Рейтинг: 10 | ![]() |

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
| Рейтинг: 42 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 56 | ![]() |
, щас под конец гарантии стойки умерли задние , встал на очередь в автоваз на чекистов сказали на складе нет в течение месяца прийдут , ещё два года отмучеюсь и надеюсь после этого всего я к этим вёдрам не вернусь ( до этого были копендос и четвёрка( с ремнём ГРМ зараза ) , щас 14 ваще поставил на прикол , езжу на жОПЕЛЕ жены вот это техника 

| Репутация: 0 | ![]() |

а чепырка не приелась? незнаю чем нужно руководствоваться чтобы купить 14ку, бред полный, если хватает на приору то лучше уж тогда приору купить-тут тебе и место побольше везде,салон багажник,и двигатель 16кл(на 14кеи тоже ставят но она стоят капец дорого)и электроусилитель в базовой комплектации, можно с кондером взять, да и с тюнингом тоже можно много напридумывать
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
| Рейтинг: 30 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

да уж не смешите 7.5 л иномары так малолитражные не все укладываются а тут приора с со 100 лошадьми, даже если тошнить то во столько ну не уложитьсяMuшaня12 писал(а):у друзей есть 14 и приора.
приора:
просторный салон, движка нормальная, большой багажник (у седана) да и выглядит свежее. Только вот в обслуге дороже будет 14. Расход по городу 7.5 литров на 100, при нормальной езде. Вообще нормальна машина.