срочно!!! Audi A8 или Lexus GS 300
- STALKER79
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 476 -
R82, Ну конечно, куда уж нам до вас- спецов, ну да, ошибся, написал вместо представительского- бизнес, и что, это причина ухахатываться что-ли? Ты знаешь, что смех без причины- признак дурачины? И причём тут битва экстрасенсов?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Скажите, у кого-нибудь ещё вызвал смех мой комментарий?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Скажите, у кого-нибудь ещё вызвал смех мой комментарий?
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
srs_airbag, Потуги - , потуг, ед. (редко) потуга, потуги, ж. 1. Напряженное Сокращение мышц с целью произвести какое-н. действие. || Сокращение брюшных мышц во время родов. Родовые потуги. 2. Бесплодные усилия, неудачные попытки сделать, произвести что-н. (разг. пренебр.). Потуги на остроумие.;
Где в моих словах ты увидел потуги? Я просто выразил своё мнение, и никому его не навязываю, вот и всё. Что ж вы так всё близко к сердцу то принимаете, любители немецких автомобилей?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ой, простите, не любители, а владельцы, конечно же владельцы!
Где в моих словах ты увидел потуги? Я просто выразил своё мнение, и никому его не навязываю, вот и всё. Что ж вы так всё близко к сердцу то принимаете, любители немецких автомобилей?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ой, простите, не любители, а владельцы, конечно же владельцы!
- Согласен с тобой на 100% Мой совет если есть возможность устроить тест драйв той и другой - потрогаешь пощюпаешь , сам поймешь которая тебе больше подуше. Я лично за НЕМЦА - да дороже, но это не плассмассовый gs, А если смотреть с точки зрения дальнейшей продажи , брать надо лексуса - более попсовый, КАК БЫ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЛЕ ( как все знатоки считают ) - заберут быстрее.srs_airbag писал(а):STALKER79, ну да , достаточно смешно выглядят потуги рассуждать о машинах , которые большинство из отписавшихся видели только со стороны.
MTX JackHammer - Forever !!
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Да и ещё забыл предупредить, люди, если кому-то ещё стало очень смешно после моего комментария, прошу вас, пожалуйста, не надорвитесь от смеха, а то вдруг грыжа вылезет, а я виноватым останусь...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
esperogtr, Вы бы над своими ошибками лучше смеялись
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
esperogtr, Вы бы над своими ошибками лучше смеялись
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
STALKER79 писал(а):И в салоне у Лексуса уютнее чем в Ауди, даже по фоткам видно, панель у Ауди какая-то незамысловатая, не тянет эта панель на бизнес-класс...
Авоська это не бизнес, это представительский, на них главы государств не брезгуют ездить.
А салончик там шикарен БП

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Я уже написал, что мне больше нравится Лексус и снаружи и внутри, это только моё мнение, и я его никому не навязывал, и не делал колких замечаний другим высказавшимся по этой теме. У всех разные вкусы, поэтому мы видим огромное количество автомобилей разных марок на дорогах, а не только Ауди А 8.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Zloy_alex, Да я уже написал, что ошибся, понятно, что это представительский класс, и это только моё мнение, не принимайте его близко к сердцу!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Zloy_alex, Да я уже написал, что ошибся, понятно, что это представительский класс, и это только моё мнение, не принимайте его близко к сердцу!
- koblenz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
Я так думаю: если человек написал фигню, по ВАШЕМУ мнению, его сообщение можно проигнорировать, так как он высказал ЕГО личное мнение! Зачем ему настроение то портить? Мне вот тоже кажется, что в лексусе поуютнее... Кстати это комфорт по фото никак не определишь, а одна из составляющих уюта, как раз зрительно определяется!
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
R82, Ну ты хоть ты посмеялся, умник, и то хорошо, значит не не зря я писал.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
R82, Да, мне до твоих толковых постов далеко, особенно до того, где ты оскорбляешь тренерский штаб нашей сборной по хоккею, очень толково написано со всей красотой и силой руского языка.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
R82, Да, мне до твоих толковых постов далеко, особенно до того, где ты оскорбляешь тренерский штаб нашей сборной по хоккею, очень толково написано со всей красотой и силой руского языка.
koblenz, что-то думал как бы тебе объяснить, но сегодня в голове все путается (пн - день тяжелый
) а может и мозгов не хватает
Так что зря STALKER79, ты меня в умники записал
Решил я значит воспользоваться http://ru.*/wiki/%D1%83%D1%8E%D1%82.

Не владел, но ездил на обоих машинах. Мои ассоциации: Ауди А8 - шикарный кабинет. Лексус GS - обычный офис, чуть выше среднего.Уют - 1. порядок и удобство, создающие ощущение приятного покоя. Синонимы - комфортность
Ага, стараюсьSTALKER79 писал(а): где ты оскорбляешь тренерский штаб нашей сборной по хоккею, очень толково написано со всей красотой и силой руского языка.

STALKER79, Эх как зацепило

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
офф: STALKER79, хочешь про хоккей поговорить? Добро пожаловать в ветку про спорт

- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Так и написал бы сразу про свои ассоциации, но нет, человек не может сразу написать по делу, это же скучно и не интересно, надо же как-то приколоться, зацепить другого, вывести на эмоции, вот тогда жизнь заиграет совсем другими красками...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да нет, ни про хоккей, ни про что-либо другое говорить с тобой не хочется.
Нет, желчью не изошёл, у меня нет ненависти к окружающим.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да нет, ни про хоккей, ни про что-либо другое говорить с тобой не хочется.
Нет, желчью не изошёл, у меня нет ненависти к окружающим.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
200000 руб против 50000 за ГРМ ничё не напутал? У меня на Реугеоте 407 6500 р. стоит.199 писал(а):на ауди замена ремня грм 200 тыш рублей а на лексусе 50 таже самая процедура есть разница?
Там чё, самодельные ремни из золота ага? За 200 тыщ.рублей то? Да даже за 50.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Я вообще-то писал ДАЖЕ по фото видно, это нисколько не означает, что я определил это только по фото, да, я не ездил на этих машинах, но видел их воочию и сидел в салонах, и на основании своих выводов написал мнение, не беря в расчёт технические характеристики этих автомобилей.