Выбираем Авто C-класса !!! ОПРОС !!!
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 114 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
еще где в опросе киа сератто, шевролет круз, фиат линея,фиат браво, фольц джетта,вольво s40,хендайка элантра,киа сид,сеат леон??? половина машин сего класса отсутствуют

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
В Автограде конечно списочек длинный длинный и гора этого хлама-запчастей для изучения причин поломокmegan писал(а):goodron, где ты видел список замененных деталей, что бы его сравнить?
«Французы убогая пародия на немцев», пародия в чём?
Пародия на премиум и оригинальность
Французы канкуренты корейцам , но по качеству слабее сабакоедов ,а по дизайну сильнее
- WANTED
- Мастер
-
какая там пародия-это наоборот самые непохожие ни на кого машинки особненно в области дизайна взять хотябы ситроен с 4 или меган хетчбек
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
goodron, французы никогда не претиндовали на премиум, есть только поодной модели люкс с6 у ситроена,вел сатис у рено,и 607 у пежо, ну "вейрон" в расчет не берем- это же вообще самая поганая машина вмире)))))

- goodron
- Инструктор
-
-
У знакомого в тазу за три года ничего не сломалось и что тазы такие надежные ?WANTED писал(а):megan, поддержу, тоже имел опыт владения французом и хоть бы что нибудь сломалось,хоть бы один датчик из строя вышел....
какая там пародия-это наоборот самые непохожие ни на кого машинки особненно в области дизайна взять хотябы ситроен с 4 или меган хетчбек
И меган2 у другого знакомого который разваливался и просил денег уже с новья
Да сделаю оговорку дешевых логан,символ к числу франко-развалюх не причисляю так как там ломаться нечему
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
WANTED, Вейрона только лепить не надо сюда - кроме названия там французкого нет ничего
З.Ы, вейрон VAG строил ,кузов маде ин италио
- WANTED
- Мастер
-
у кого то тазы неломаються а у кого то в лесусе электроника барахлит, так что один таз на миллион не показатель а исключение подтверждающие правило... так что ты сам на свой вопрос и ответил про надежность тазов....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
goodron, дак и ламборгини финансируеться фольцвагеном, и что теперь она немка а не итальянка получаеться
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 114 -
- student310779
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 700 -
- Jpn_Mother
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- Langery
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Mazda 3 - новая понравилась, ценник завышен
Opel Astra - понравилась но только в новом кузове, чуть не взял
Ford Focus 3 (2011) - не сидел
VW Golf VI (2010) - ваще не понял за что такие деньги, машина неплохая но дорого
Honda Civic 4d - пойдет, но уже приелась
Mitsubishi Lancer X - г-но
Toyota Corolla - г-но
Citroen C4 - г-но
Peugeot 308 - г-но
Ford Focus 2 - эт ваще ужас с приорой надо сравнивать
Hyundai i30 - уступает той же астре или новой мазде тройке, но по соотношению цена-качество всех делает, плюс жене приглянулась. Т.к. машину брали для неё то выбор пал сюды. Я бы брал астру.
Еще тестдрайвил Круза и Рио... Рио ниче так, бедновата только
Если бы вибирал щас - брал бы Солярис не раздумывая.
- goodron
- Инструктор
-
-
Нет друг работал тамmegan писал(а):goodron, Ты в Автограде работаешь?
Оригинальность дизайном достигается и здесь французам нет равных.
Вместо вместо всевдо оригинальности лучше бы занялись надежностью
- WANTED
- Мастер
-
- WANTED
- Мастер
-
Jpn_Mother писал(а):megan, дизайн французов - вещь спорная. для кого-то оригинальность, а для кого-то явное уродство. по мне так французы те еще извращенцы
а ты посматри на японские модели сделанные для своге рынка там то отрыжка какая нибудь то мусорный бак, так что из-за только дизайна неприглянувшегося обсерать машину глупо... вот кстате тод же джук возьмем, зайдите в тему созданную про него и посматрите как разняться мнения нравиться\ненравиться, для кого то он урод а каму то действительно по душе
- Jpn_Mother
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 267 -
Как спор о женщинах:
одни светленькие - другие темненькие (рыженькие, лысенькие),
одни ломаются - другие нет,
одни резвые - другие долго заводятся,
одни долго ходят - с другими приходится быстро расставаться,
но все для кого-то хороши и все для кого-то красивы,
здесь дело вкуса!
Какую бы ни взял - через 3, 4 года все-равно на других посматривать будешь (это я про машины)

P.S. на любую машину можно нарыть кучу негативной информации и к этим моделям есть претензии. Идеальных не существует, т.к. требования к машине у всех разные.
Все чисто ИМХО
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
megan писал(а):goodron писал(а):Гольф рулит - качество, продуманность ,надежность
И не забываем правило трех Ф - не покупать форд,фиат и французов
Вот это правило какой то не далёкий человек придумал и теперь такие же его цитируют.
Я за свою жизнь эксплуатировал и немцев, и японцев, и французов и могу со всей ответственность заявить, что любая машина в чём то лучше, а в чём то хуже другой, будь то немец, японец, француз и т.д. Для меня лично всегда основным критерием в выборе машины было нравиться она мне или нет, а на марку я смотрел в последнюю очередь. Из предложенного я бы взял Ford Focus 3, т.к. более свежая, а в лям можно уложить ещё и кучу полезных допов или Peugeot 308 SW здоровый, комфортный автомобиль, да ещё и со стеклянной крышей.. Исключил бы Toyota Corolla с её ТО через каждые 10 т.км., ну и Honda Civic 4d т.к. у неё можно сказать вообще отсутствует шумоизоляция.
+1 подпишусь. За 3 года владения французом никакого нареканий к качеству нету, зато есть качественный просторный салон, шумоизоляция и панорамная крыша, штатные ДХО, куча электронных примочек и все это за демократичные 650 т.р в 2008 году. Ни один из японцев этого в 2008 году предложить не мог, зато мог предложить дубовый тесный салон, шумку уровня нексии и пустую комплектацию. ВАГовские тачки хороши, но слишком скучны и невыразительны - возьму их когда буду старый и толстый

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
72rus, обоснуй
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Мотор TSI турбированный даже при малом обьеме будет ехать динамичней любой атмосферной "двушки" а в связке с DSG тем более, при этом будет расходовать бензина процентов на 30% меньшне, реально 6-7 литров если ехать динамично.
Качество самого автомобиля и материалов за эти деньги будет выше представленных в списке, если машину заказывать в производство то список опций будет очень широким, в японцах этого просто нет, есть только в гольфе. Если накидать машину до миллиона, можно взять 1.8 TSI и четверть списка опций, и это будет очень достойный и точно более оснащенный авто чем в списке, и все это будет на хорошем уровне.