б/у Приора или б/у Accent?
Я на приоре за полтора года намотал 137т.км не считая расходников еще не че не делал не считая датчика скорости который заменили по гарантии а так машинку не жалею и терпит меня а то что жарко я не скажу у меня люксовая комплектация не зная че там за хорошие тормоза на акценте если нет головы то там и тормоза не спасут а по разгону 3 раза с акцентом рубился и не разу сзади не остался стрелку ложил без всякой чиповки на 205-210 но после 180 теряется сцепление с дорогой так что я приоре рад а перед покупкой тоже думал над окцентом но т.к я часто езжу по межгороду груженный акцент со своей еб. подвеской сразу откатился в сторону 

- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
Denis123 писал(а):http://www.autoreview.ru/archive/2006/13-14/jeans/
Там эсп в третьей комплектации только начинаются, часто встречаю в городе акценты с веслами.ассеnt вообще не айс, места мало
Кстати мне тоже акцент тесным показался, сидишь на полу, места явно не больше чем в приоре, если не меньше.
дак а че ты тогда тут всем балду кружишь если сам внутри давно определился.. или ты хочешь чтоб тя уговорили че то взять... бери то что к душе и езди.. а потом меняй. .и все поймешь в сравнении....
я те так скажу.. у меня быо несколько машин.. и даже после камри акцент лучший автомобиль.. почему.. да потому что я устал в эту камри бабки вбухивать... как и в другие авто... одну подвеску поменял на 40 000 р... провод свечной 1000р стоит 1 шт. оригинал... пыльник заденй стойки ораигинал 3 600р...
а акцент сел завел уехал... сел завел приехал... пусть он и невзрачность полная и не верх совершенства.. спсибо ему что он безотказность полная... он как раб.. надо-едет...
- Deniel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 238 -
olimpik72
Всего-то 1,5 года отьездил - у тебя всё еще в переди скоро вплане ремонта, скоро начнется - это по опыту, я не думаю что приора по качеству намного дальше чирика ушла.
Моей уже почти 8 лет менял: стойки, гранату и ступичные подшипники ну и как принято говорить расходники, в стопах, заднем ходе и габаритах лампочки еще родные стоят. Не думаю что приорой так-же. Правда у меня акцент корейский и я не знаю как по качеству таганрогские.
Всего-то 1,5 года отьездил - у тебя всё еще в переди скоро вплане ремонта, скоро начнется - это по опыту, я не думаю что приора по качеству намного дальше чирика ушла.
Моей уже почти 8 лет менял: стойки, гранату и ступичные подшипники ну и как принято говорить расходники, в стопах, заднем ходе и габаритах лампочки еще родные стоят. Не думаю что приорой так-же. Правда у меня акцент корейский и я не знаю как по качеству таганрогские.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
olimpik72 писал(а):... акцент со своей еб. подвеской сразу откатился в сторону
вот бесят.. нихрена не знают и бесят...еб. подвеска...??? а вы знаете уважаемый что на акценте стоит полная независимая подвеска.... такую подвеску делают в основном все автопроизводители на машинах высшего класса... по вашему значит и элантра и фокус и камри и т.д. все машины просто еб тые... ни одни автопроизводитель не делает такую подвеску для малобюджетного седана... вот на ВАЗе она карас и гавняная.. зависимая балка без стабилизатора... почему.. да потому что это проще и дешевле... почему тогда все мировые производители уходят от этой балки для машин высшего класса....?
и акцент не ржавеет...
да задолбало чес слово... люди вы сначала попробуйте а потом говорите...
кстати знаю попадают экземпляры каторые разочаровывают своих владельцев... да и сейчас.. помоему с прошлого года качество начинает страдать... корейци то завод перестали контролировать... поэтому нового акцента себе уже не возьму...
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
_aleksey_, да брось ты с ними спорить .... у меня тесть тоже грил зачем покупаешь акцента, купил бы за эти деньги нашу машину .... а щас говорит ты тока некому не продавай её потом, мне продай, мне его на всю жизнь потом хватит ))))
А вообще Акцет бывает Корейски, Китайский, Российский (ТАГаз). И качество разное и замечания разные ... вот только не РАЗУ в городе не видел акцента ржавого .... а вот приору с ржавыми крыльями видел ...
ИМХО: У меня и у родственника куплены одновременно машины ... пробег примерно одинаковый .... проблем с обеими машинками нет ....
olimpik72, наверное имел ввиду что у акцента более низкая и мягкая подвеска ... и при условии что по трассе он часто матается груженый, то выбоины и пробои довольно таки частое явление .... с этим я согласен ... 300 кг в багажнике и на трассе выбоины начинаю ощущать ... правда не знаю как там на приоре с подвеской ....
И если уж говори о выборе б/у, надо смотреть лично машины и их состояние ... модель/марка тут мало играет роли ....
А так масло машины едят одинаковое, колодки, фильтра и прочее одинаково стоит, вот фары почему-то на акцента дешевле ....
По конфорту тоже равные машинки .... вот тока у Акцента не хватает одной подушки и парктроника ....
А вообще Акцет бывает Корейски, Китайский, Российский (ТАГаз). И качество разное и замечания разные ... вот только не РАЗУ в городе не видел акцента ржавого .... а вот приору с ржавыми крыльями видел ...
ИМХО: У меня и у родственника куплены одновременно машины ... пробег примерно одинаковый .... проблем с обеими машинками нет ....
olimpik72, наверное имел ввиду что у акцента более низкая и мягкая подвеска ... и при условии что по трассе он часто матается груженый, то выбоины и пробои довольно таки частое явление .... с этим я согласен ... 300 кг в багажнике и на трассе выбоины начинаю ощущать ... правда не знаю как там на приоре с подвеской ....
И если уж говори о выборе б/у, надо смотреть лично машины и их состояние ... модель/марка тут мало играет роли ....
А так масло машины едят одинаковое, колодки, фильтра и прочее одинаково стоит, вот фары почему-то на акцента дешевле ....
По конфорту тоже равные машинки .... вот тока у Акцента не хватает одной подушки и парктроника ....
Игра по своим правилам.
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
насчёт запчастей, на приору запчасти стоят дороже чем на 10ку, одна фара передняя только 7 тысяч. наверное нанотехнологиии)) а на счёт удобства внутри. у акцента садится назад неудобно, а у приоры центральная консоль с подлокотником скрепучая и подлокотник болтается. и ещё мне как ,помнится, у акцента с зади однорычажная независимая подвеска, вообщем не внушает доверия. может плохо помнится.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
сравнили млин)))
вы сравните комфорт на 50тыках у обоих машин на акценте он не изменился, а вот на приоре как обычно гремит все
приора пока новая подвеска кажется норм, как только проехал пару десятков тысяч чувствуешь что она ацтой)))
акцент конечно не верх совершенства но то что у него подвеска лучше это неоспоримый факт)))
вы сравните комфорт на 50тыках у обоих машин на акценте он не изменился, а вот на приоре как обычно гремит все
приора пока новая подвеска кажется норм, как только проехал пару десятков тысяч чувствуешь что она ацтой)))
акцент конечно не верх совершенства но то что у него подвеска лучше это неоспоримый факт)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
bobhot, +1! Приора по комфорту с акцентом не сравниться. А по надежности- приора это лотерея. У кого то и по 3 года бегает без поломок, а кто то через месяц после покупки все "прелести" понимать начинает.
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
- Igorok2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
- Art_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 355 -
Когда создают такие темы посоветуйте что купить ощущение что у человека нет своего мнения, если действительно что то интересует в интернете уже все разжевано все плюсы и минусы любого автомобиля. Я выбрал акцент потому что он не дорогой в обслуге, надежен, не прожорлив на 57000 км сделал диагностику вся подвеска родная на заводских пломбах все в норме
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Не надо лялякать незная, приорик вообще нормальная машинка 130 тысяч и не одной поломки кроме расходников езжу и радуюсь уже 3года, а насчет комфорта акцент
и вообще убого смотрится, в приоре намного приятнее и ниче консоль не гремит двери ток через год шумишь и усе 

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
приороводы а вы не задумывались почему вы всех "нагнуть" пытаетесь?
ответ
потому что вам некомфортно ехать в городском потоке, т.к. авто тупит, жарко и т.п.
вы посмотрите как 90% из вас ездит, постоянно газ в пол, но при этом вы ровняетесь с нами на следующем перекрестке, из ваших окон орет(не играет, а именно орет) музыка, потому как начал раздражать посторонний шум внутри авто......
приора норм авто если закрыть глаза и уши, то выбирая авто до 300тр я бы наверное взял ее(если не учитывать пруль), но если бы попался акцент в норм состоянии за теже деньги то нераздумывая акцента!!!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
а расходники на приоре это сама приора
ответ
потому что вам некомфортно ехать в городском потоке, т.к. авто тупит, жарко и т.п.
вы посмотрите как 90% из вас ездит, постоянно газ в пол, но при этом вы ровняетесь с нами на следующем перекрестке, из ваших окон орет(не играет, а именно орет) музыка, потому как начал раздражать посторонний шум внутри авто......
приора норм авто если закрыть глаза и уши, то выбирая авто до 300тр я бы наверное взял ее(если не учитывать пруль), но если бы попался акцент в норм состоянии за теже деньги то нераздумывая акцента!!!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
приорик вообще нормальная машинка 130 тысяч и не одной поломки кроме расходников
а расходники на приоре это сама приора

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
bobhot, про "газ в пол " как это ты так определил...интуитивно шоль...двиг у приоры неплохой, сказывается наследственность , 2108 двигатель еще в начале 90-х до ум а доводила компания порш.Кстати, в 1990 году вазовский 8-и клапанник был признан лучшим двигателем года.А про то что ксений собчак в техпаспорте 98...так это маркетинговая политика по снижению затрат покупателей на налогах.
P.S. а про музыку чистая правда
P.S. а про музыку чистая правда

С уважением, Рама.
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
bobhot, нагнуть пытаются не приороводы, а те кому нравиться так ездить, после приор и на других марках так ездят)причем тут приора???дело в водителе
а не в авто, и фордах есть такие гонщики, пытаются БМВ обогнать, что значит Форд гумно??? и тупит только неисправное авто, насчет жарко, не все приоры без кондера, так же как и акценты не все с кондером, это зависит от комплектации)

а вы не задумывались почему вы всех "нагнуть" пытаетесь?
ответ
ДЕЛО БЫЛО НЕ В БАБИНЕ
у меня знакомый также ездит но только на лексусе 
ответ
ДЕЛО БЫЛО НЕ В БАБИНЕ

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
у знакомого Приора. машине чуть меньше года, 25 тыс пробег. пока что всё в порядке! сначала я тож думал, что Приора говно, посидел, поездил...вполне нормальный автомобиль! единственное..всё равно жалко отдавать порядка 400 килорублей за НОВУЮ приору. короче, цена явно завышена.
про Акцент ничего сказать не могу (как говориться, не щупал)
про Акцент ничего сказать не могу (как говориться, не щупал)
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
lexx34567 писал(а):потому что вам некомфортно ехать в городском потоке, т.к. авто тупит
Если нечего сказать, лучше промолчать. С какого рояля она тупит?
да тупит она не подетски как бабка в 90 лет... и едет так же...