Скайлайн или Куб?
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Мастерфреш писал(а):бери приору,на самом деле скайлик куда бодрее куба,куб ето просто угробище,какой там нафик молодежный вариант? вы че смешите? молодежный вариант ето четырка двенаха или приора!
Чем вам куб не нравится? Отличный автомобиль.
Ну разве не молодежный вариант!?

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
- hugo_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Куб не в таком кузове!!! новее кузов! на картинке указан куб старого кузова с двиг 1,3, а я хочу брать кубика нового кузова и с двиг он идет 1,4. Вот такого=> http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage
Смешно читать, что 2х литровый скайлайн - это гоночная машина
) турбо 2,5 - вот это уже гонка. Хотя и это овощ может быть прилично отжат, потому что есть люди которые думают что это гонка
На месте ТС я бы взял куба - дешевле в обслуге, расходе бенза, свежее, не надо сразу вкладываться. а на разницу в динамике можно положить в данном случае, потому что 2литровый скай кайфа не-доставит на потраченные на него деньги.

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Мастерфреш писал(а):ну как сказать,ну ваще ниразу не молодежный он!
Мне тридцатник, и я бы уже задумался, насколько гармонично я в этом авто смотреться буду. Но будь я студентом, рассекал бы по городу на Кубе с великим удовольствием.
Авто молодежный однозначно. Старый пердун в таком авто выглядел бы комично.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Авто молодежный однозначно. Старый пердун в таком авто выглядел бы комично.
"Куб" отличная тачка, я проездил на нем год, ощущения самые лучшие.Конечно, это не гоночный болид, двигло не то, что вы хотите от 1,4. Везде и всегда проезжал, даже на рыбалку без проблемм. Бензина ест мало, очень просторно внутри, спереди спокойно втроем сидели. Фотками могу завалить, но ни к чему думаю. А мне за 50

- hugo_
- АвтоСпец
-
(до этого Ford Focus)
-
- hugo_
- АвтоСпец
-
(до этого Ford Focus)
-
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Идеология выбора очень проста. Если для тебя машина - игрушка, то можно покупать "интересный хлам". Если ты просто хочешь ездить - бери что поживее и посвежее.
"Скайлайн" с 2 литрами и УЖЕ требующий кузовного ремонта обещает стать "золотым". Скорее всего это "ушатайка", на которой пытались вжаривать как на ГТ-Р. По стоимости запчастей это машина серъёзная, а ремонта, я подозреваю, масса. На один обнаруженный косяк в такой машине вылазит ещё три неизвестных.
"Кубик" - машина странная, мне лично не близкая. Но если она в идеальном состоянии, то однозначно лучше выбрать её.
P.S. Про "немаленький багажник" в 180 литров - это посмешили. У меня на легковом
седане багажник 540 литров.
"Скайлайн" с 2 литрами и УЖЕ требующий кузовного ремонта обещает стать "золотым". Скорее всего это "ушатайка", на которой пытались вжаривать как на ГТ-Р. По стоимости запчастей это машина серъёзная, а ремонта, я подозреваю, масса. На один обнаруженный косяк в такой машине вылазит ещё три неизвестных.
"Кубик" - машина странная, мне лично не близкая. Но если она в идеальном состоянии, то однозначно лучше выбрать её.
P.S. Про "немаленький багажник" в 180 литров - это посмешили. У меня на легковом
седане багажник 540 литров.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Sten,
Должно норм быть, иначе 30-40% водителей тупо выкинуть по несколько сотен тысяч. На постановку новые не будут ставить, а те, которые уже стоят и тд будут так же ездить спокойно, ОСАГО вообще плевать по моему какой руль, а ТО отменить хотят =)
Врятли государство скажет, пригоняйте нам праворукие, мы вам леворукие дадим, и запретить ездить не смогут, потому что это бред
Должно норм быть, иначе 30-40% водителей тупо выкинуть по несколько сотен тысяч. На постановку новые не будут ставить, а те, которые уже стоят и тд будут так же ездить спокойно, ОСАГО вообще плевать по моему какой руль, а ТО отменить хотят =)
Врятли государство скажет, пригоняйте нам праворукие, мы вам леворукие дадим, и запретить ездить не смогут, потому что это бред
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Так у них вечно все через ж*пу делают =))) У них подобных примеров очень много =))) У нас какбе тоже через это место делают, но иногда задумываются xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Sten
- АвтоЗнаток
-
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -