NSX, ничо не перепутал???? Насчет "не оправдывайся" это, надеюсь шутка? Здесь никто ни перед кем не оправдывается. Я ох.уеваю и буду а.уевать над теми кто гоняет на всяких Витцах, Платцах, Терцелах и т.д. Ну не смешно-ли тащится на литровом выкидыше с каким-нибудь древним трёхступенчатым автоматом, лазать по разборкам, заказывать убитые контрактные детали и т.д. И примеров тому, даже среди моих знакомых - масса. И боюсь те мальчики которые на этих Витцах гоняют ещё и ногти красят и пудрятся перед поездкой. И, по-видимому, в своё оправдание кричат на каждом углу - "фи, ведро с болтами" и т.д. Покупая свой автомобиль я вообще не задавался вопросами какой-то там выгоды, на это вообще плевать. Хотя не по наслышке знал что с этим всё в поряде.. А именно, то что на данный момент Приора по надежности даст фору многим и многим автомобилям. Допустим из всех автомобилей прошедших ресурсный тест в Авторевю именно Приора оказалась самой недорогой в эксплуатации и, вообще, очень надежным автомобилем, при том что некоторые иностранные авто просто сыпались. Я где-то уже говорил, что ни разу за 25 тыс. не обращался на гарантию. Вообще-то, честно говоря, думал что могут быть какие-нибудь мелкие косячки, но чего нет - того нет. А если надо, то запчасти можно купить а любом гастрономе на сдачу. На вторичном рынке эти автомобили довольно-таки ликвидны. Та же Приора по результатам измерений Авторевю оказалась одним из самых быстрых автомобилей среди всех с атмосферными двигателями 1,6. И т.д. Вы же с пеной у рта про какой-то ещё валидол "лечите", про какую аптечку, про какие-такие трудности??? А ещё владельцы прулей любят друг-другу рассказывать про то, что купив Приору или Калину владельцы днями и ночами из под неё просто не вылазят!

Так, видимо, лишь бы что-нибудь брякнуть. Ну и чтоб друг-друга (как у владельцев прулей принято) тем самым немного утешить. Увы, эти "истории" никому кроме ВАС уже давно неинтересно слушать.
P.S. Это ни в коем случае не значит, что праворульные автомобили какие-то плохие. Очень много среди них по-настоящему отличных аппаратов. Но и цена на них уже "немножечко" другая. А это уже совсем другая история.....