Внедорожник за 300т.р. Реально?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Сейчас разговаривал с соседом. У него Great Wall.
Говорит не то что страшно что он сломается, а страшно сколько зап части стоят. К примеру ремонт муфты подключения переднего моста ему обошелся в 20т.р.
К тому же расходников нет. Фильтр масляный найти не мог. В итоге два раза фильтры от Мицубы ставили и их срывало.
Бампера провисли буквально за два года. Зазоры с палец.
И еще пара таких вещей была не очень приятных.
Энтузиазма такие примеры у меня по убавили.
Блин. У меня на ВАЗе 91 года такого не было.
Говорит не то что страшно что он сломается, а страшно сколько зап части стоят. К примеру ремонт муфты подключения переднего моста ему обошелся в 20т.р.
К тому же расходников нет. Фильтр масляный найти не мог. В итоге два раза фильтры от Мицубы ставили и их срывало.
Бампера провисли буквально за два года. Зазоры с палец.
И еще пара таких вещей была не очень приятных.
Энтузиазма такие примеры у меня по убавили.
Блин. У меня на ВАЗе 91 года такого не было.
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 634 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=60401
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
тут еще посмотри если не смотрел
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
тут еще посмотри если не смотрел
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Toboliac76 писал(а):vicfor, согласен! Хорошего "скакуна" за копейки врядли кто продаст, разве что родственник или друзья...
где-то же перекупы успевают вырвать машины подешевле

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
vicfor писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Doberman_29 писал(а):Для города. Просто хочу большую и высокую машину.
Субару форестера бери идеальный вариант будет по городу.
За триста?Очень долго можно хорошего искать
Кто ищет тот всегда найдет.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Waldopwnz, Tesla_Boy, ответ- барышня с деньгами, и отсутствием желания и времени на всякие торги...все просто )))
я к тому что энергичный постоянный поиск авто за нормальные деньги всегда приводит к хорошему результату, и это не единичный случай...и т.д.
я повесил объяву о продаже на 2-х сайтах и через 3 часа она мне сказала ...все, баста-снимай с торгов..аванс взяли
я к тому что энергичный постоянный поиск авто за нормальные деньги всегда приводит к хорошему результату, и это не единичный случай...и т.д.
я повесил объяву о продаже на 2-х сайтах и через 3 часа она мне сказала ...все, баста-снимай с торгов..аванс взяли
Скрытый текст:
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
xebia, у меня знакомый также Лексуса RX купил у женщины, потому что она уже купила в новом кузове RX. Разница составила между средней рыночной и за сколько она продала 400 (четыресто) тысяч!!!
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
DT, это все от лукавого... Даже такие "удачи" оплачивать придется. Не верю в эти рассказы .... Богатые и тд все это полная ерунда. У таких людей полным полно прихлебателей (прошу прощенья) которые как раз такие "крошки" с барского стола собирают, а если тачка на лево пошла мимо их ртов, то сами понимаете ...
А перекупы берут битье откровенное и очень недорого гдето за городом сваривают из двух одну машинку при помощи китайцев. Качество работ - полная лажа, но пипл хавает. Примерно такой будет внедорожник за 300 рублей. И не надо говорить мол для езды по городу - полюбому в грязь и по бордюрам полезет - он(авто) сам водилу на это спровоцирует...
Пинин и Нива - вторая по внедорожным задаткам лучше!! Сталкивался и видел их за реальной работой - нива уработает пинина. Хотя бы потому что легче она...
А перекупы берут битье откровенное и очень недорого гдето за городом сваривают из двух одну машинку при помощи китайцев. Качество работ - полная лажа, но пипл хавает. Примерно такой будет внедорожник за 300 рублей. И не надо говорить мол для езды по городу - полюбому в грязь и по бордюрам полезет - он(авто) сам водилу на это спровоцирует...
Пинин и Нива - вторая по внедорожным задаткам лучше!! Сталкивался и видел их за реальной работой - нива уработает пинина. Хотя бы потому что легче она...
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.