Doberman_29,
Ага. А что не 9-то? Или ты на 102-м бензе гоняешь?
Может эту тему на дром выложим? Давай прикольнемся, что там парни прокомментируют за такой расход.
У меня 13л по городу на 95, когда сел и наматываешь спокойно себе сотку две поездки. И это в среднем темпе, но явно не на педали газа в пол.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У тебя может мотор стоял 1.8 или дизель какой?)
По трассе 9,5-10 хавал. Мотор 1JZ. Бензин 95 - 98 Газпромнефть.
Про дром я уже прикололся

И ты приколись! Не поленись, покури там темы, созданные мной. Моего Марка там реально знают! И здесь очень многие знают, видели его не раз, и знают как я к машине относился!!! А потому и расход был соответствующий! Все годы владения Марком я доводил его до идеала, методом проб и ошибок, и добился своего! Попробуй придти к таким же показателям, и да будет тебе щастье

В тебе я узнаю себя, я был такой же с гонором, хотя о машине знал ещё очень мало. Но орал на всех форумах, что мой Марк самый песдатый!!! Курил дром и прочие форумы, загонял машину на СТО и делал, делал. Почти каждую неделю какой-нибудь эксперимент ставил! Но не подумай, не колхоз, а именно экспериментировал с оригинальными запчастями. Болезнь Марков знаешь? Передние нижние кривые рычаги! Так вот, один хороший человек сервисмен её победил! Хотя НЕТ оригинальных сайлентов в продаже! В результате откатал на сайлентах три года, продавал машину когда, на них даже намека не было на изношенность! И ещё в моей копилке есть куча секретов, как продлить срок службы некоторых агрегатов
Эээээххх, ностальгия.... Строил себе овощной Марк, построил вроде, но вмешался случай в лице аццкого шумахера....
Оба лонжерона сместились, правый до середины почти

Но руки плйат не опустились, через неделю после ДТП приехали запчасти. Ещё три долгих дня усердных трудов ииии.....
Маркоффко поехал!!!!!!
А ещё через неделю.......
И ещё через месяц....
Вот как то так...
Ну и ещё фотко.... GX71 и ZX90
Ну и ещё! Гаишники знали этого Марка!
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: