В смысле убить??? Я говорю, что пока машина на гарантии я выжимаю все на что способна, для выявления заводских дефектов. В основном это касается коробки, подтеков масла, заводской акустики. Но как ни странно все отлично работает

. Как пример рено логан( котрый когда то купил с дуру). Сразу как выехал с автосалона, поехал в Тобольск на учет ставить. И там же выжал 170!!!! Обратно также. И до первого то ехдил в таком духе. Ничего не поломалось. Прошел только первое то, а дельше уже менял расходники сам. То есть спрыгнул с гарантии. Намотал за 1,5 года 107000 км. Все было в идеале, не скрипела не стучала масла не жрала. При продаже смотал одометр на 16000. Так и ушла в идеальном состоянии, но без бешенных цен за гарантийное т.о.
Про краш-тест. Это уже другое. Авария дело неприятное и болезненное для любого автомобиля, если че!!!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Я ничего не советую, просто описывал авто котрый попался мне. Конечно немец есть немец. Тут даже спорить не стану. Но только опель хэтч на мазду3 похож по форме. А круз сам на себя похож. Хотя меня как то пассажиры прикололи такой фразой:" как ты таксуешь на этой машине, она же в трансформерах снималась

" Седан Астра еще не видел. Может тоже понравится и поменяю. Но пока и круз поканает.