авто для жены за 200тыс?
Еvgenii писал(а):egs писал(а):10-15 летнего немца можно найти
причем это настоящий автомобиль
Ну хлам то зачем им нужен. Просто перед покупкой авто надо подумать как его потом продать.
... ну насчет хлама, за 200 можно и подходящий аппарат выбрать, в обслуге редко и копейки, безопасность и комфорт на уровне

Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
я год назад брал свою нексию в базовой комплектации за 265 тыщ, щас может по жороже но это будет все таки новый авто на гарантии. генри форд сказал "лучший автомобиль это новый автомобиль" если и вылезет какой-то косяк (не брак а именно косяк) то будешь точно знать что это твой косяк а с б/у будешь ломать твой или прежнего владельца и будешь так же гадать что еще может вылезти
- alex373
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 502 -
Русик, Нексия сделана из консервных банок, посмотри краш-тесты. И длиная она, парковаться девушке будет неудобно. Да и сыпется она, особенно которые выпускаются после 2007-8 годов. Я бы взял жене Калину хеч (правда кондера за эти деньги там не будет), ну а Шанса вообще можно нового взять, если чуть доплотить (естественно тож без кондера).
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
1) Нексия мне тоже не нравится своими габаритами.
2) Бюджет можно увеличить до 250, но это уже "внатяг"
3) Сам склоняюсь к калине, но у супруги стереотип о русских машинах
Новый Шанс 1,3 литра фтопку
Старый автомобиль покупать не будем. Моей машине 23 года. Куда нам два карыта в семью
Я рассматриваю машины 2007-2008 года примерно.
2) Бюджет можно увеличить до 250, но это уже "внатяг"
3) Сам склоняюсь к калине, но у супруги стереотип о русских машинах

Новый Шанс 1,3 литра фтопку

Старый автомобиль покупать не будем. Моей машине 23 года. Куда нам два карыта в семью

Не в обиду Нексоводам, но давайте так- у кого самая крутая Нексия?? Давайте я к вам подъеду на мерсе 95года и прокатимся по любой дороге на той и другой машинке... и все станет на свои места)))) Ценник заметьте тот же...
3) Сам склоняюсь к калине, но у супруги стереотип о русских машинах --
такая тоже у меня была... то печка, то датчик, то усилитель руля сам руль повернет.... итог-- в один прекрасный день, отказали тормоза- сестра влетела в жопу пежо)))) Русавтопром-- в топку
3) Сам склоняюсь к калине, но у супруги стереотип о русских машинах --
такая тоже у меня была... то печка, то датчик, то усилитель руля сам руль повернет.... итог-- в один прекрасный день, отказали тормоза- сестра влетела в жопу пежо)))) Русавтопром-- в топку
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
год езжу, держу машину в идеале, если что-то где-то скрипнуло, стукнуло, сразу меняю.. за год потратил 12700 на ремонт включая работу и запчасти ( причем 8000 вложил сразу после покупки, так сказать профилактическая замена узлов) Езжу каждый день в любую погоду примерно 100 км в день...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
даже если она будет обходиться 20000 в год, считаю это достойная плата за комфорт и БЕЗОПАСНОСТЬ, в отличии от нексии и калины
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
даже если она будет обходиться 20000 в год, считаю это достойная плата за комфорт и БЕЗОПАСНОСТЬ, в отличии от нексии и калины

- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
чето правда про акцент и не подумал.
за 200 то его не найти.
а вот за 250 уже появились нормальные варианты.
http://tyumen.drom.ru/hyundai/accent/5555142.html
пока что он в фаворитах )
за 200 то его не найти.
а вот за 250 уже появились нормальные варианты.
http://tyumen.drom.ru/hyundai/accent/5555142.html
пока что он в фаворитах )
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
Марина. Дак про кузовщину это понятно дак в тюмени не на какие иномарки железо нету в наличии не в магазине не у диллеров. Так может типо отказников или так типо в одном экземпляре что будет если по везет. Я ma про запчасти типо расходники да типо генераторы , стартеры.
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))