Сообщение NY » 03 окт 2011, 16:58
Muшaня12,
Не надо голову ломать насчет бензина, если на классике (последних годов выпуска) допускается применение бензинов с октановым числом 92 и 95 то хай заправляются! Но у тебя же в руководстве по эксплуатации стоит 95. Что голову морочить. Лей 95. Машинка с таким пробегом, тем более не порванная. Нужно беречь. Не буду расписывать на две страницы "пользу" от использования низко октанового топлива. Ценовой "аргумент" не канает, потому, что выльется он потом в нормальную копейку. Все остальное минусы. Все таки на заводе изготовителе получше нас головы сидят. И если говорят 95, значит так и надо!
Что же касается аккумулятора, то здесь как говорится выбирай не хочу! И вот здесь волеизъявление Ваше!
По большому случаю я бы рекомендовал весь комплекс действий для уверенного запуска в холодный период: масло двигателя, свечи и конечно новый аккумулятор. Не стал бы голову морочить и взял Тюменский. Во первых гарантия заводская и брать надо на заводском магазине (не путать с магазинами запчастей - где голову выморочат пока что-то сделают), во вторых разновидность моделей. Посмотри с ручкой, необслуживаемый и другие примочки, говорят индикатор разряда есть и т.д. У самого на всех последних новых машинах стоял штатный аком стандарт, претензий нет, каждое утро завожусь и уезжаю. За исключением 2-3 раз за 8 лет и то по собственной дурости. Но наверное их нет в продаже