Почему многие Не уважают Перекупов.
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
vano_72, вот вот.. показательно.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
KRAB72 писал(а): В объявах читаю - перекуп не беспокоить . Смысл этой писульки?
Смысл - тот же, что и в объявлениях о съеме/сдаче квартиры (аненствам не беспокоить),
То есть, такое объявление подают соответственно агентства и сами перекупщики, и оставляют таким образом послание себе подобным (не надоедайте)

- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
Доброго времени суток.
Вообще в России повелось так, что торгаши - торговать есть не честное занятие, нада обманывать что бы компенсировать свои убытки потери при перевозке транспортировке и хранении товара, от этого в России просто не любили и не любят торговать долгое время это считалось занятием не для нормального человека (поэтому эту нишу приватизировали граждане а иногда и неграждане с притемненной кожей), еще и СССР там даже статья - СПИКУЛЯНСТВО. Вообщем любовь к торговле отбивает напроч.
При продаже пытаются обманывать почти всегда и везде это факт потому как человеком в данном случае движет как модно говорить "жажда успеха" а попростому один из смертных грехов - АЛЧНОСТЬ.
А еще ньюанс сидит здоровый бык 25-30 лет на рынке продает только что зашпаклеванную калымагу, за что его уважать тунеядца? ему у станка или в поле на тракторе рассекать нада или БАМ строить, а он геморой ростит и пузо.
А самое страшное что барыжнечество А НЕ ПРОИЗВОДСТВО выгоднее и это навязано нам государством, когда перестанем полностью производить товары будут забугорные и мы станем полностью сырьевым придатком. Собственно по теме наверное все.
Вообще в России повелось так, что торгаши - торговать есть не честное занятие, нада обманывать что бы компенсировать свои убытки потери при перевозке транспортировке и хранении товара, от этого в России просто не любили и не любят торговать долгое время это считалось занятием не для нормального человека (поэтому эту нишу приватизировали граждане а иногда и неграждане с притемненной кожей), еще и СССР там даже статья - СПИКУЛЯНСТВО. Вообщем любовь к торговле отбивает напроч.
При продаже пытаются обманывать почти всегда и везде это факт потому как человеком в данном случае движет как модно говорить "жажда успеха" а попростому один из смертных грехов - АЛЧНОСТЬ.
А еще ньюанс сидит здоровый бык 25-30 лет на рынке продает только что зашпаклеванную калымагу, за что его уважать тунеядца? ему у станка или в поле на тракторе рассекать нада или БАМ строить, а он геморой ростит и пузо.
А самое страшное что барыжнечество А НЕ ПРОИЗВОДСТВО выгоднее и это навязано нам государством, когда перестанем полностью производить товары будут забугорные и мы станем полностью сырьевым придатком. Собственно по теме наверное все.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
перекупы которые таскают машины с японии пусть работают как работали, они везут новый товар а те которые на рынке стоят покупают за сотку а продают за 2 пусть идут дворы подметают, больше пользы будетMazdovod писал(а):Кто как может тот так деньги и зарабатывает.Давайте уберем всех посредников и что получится?За японскими машинами в Японию будем ездить, а за бананами в Африку.Бред полный.![]()
![]()
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
я видел не раз они хорошо разбираются в машинах и не будут плохую брать главная цель это быстрая прожарка. Другое дело если реально битую берут для прожарки Там понятно ловить не чего
Ни кто и не сомневается, что они разбераются в авто, их главная цель купить подешевле в более менее удовлетворительном состоянии и быстро и подороже продать. Редко когда бывает, что хорошее авто продают по низкой цене. Это подобно агенствам недвижимости, которые оккпуировали рынок, снять или купить жилье без их участия это редкость, тоже самое в ГИБДД при заполнении заявлений, там писанины 2 минуты, а они бабки не малые на этом заколачивают.
Легко, банки щас кредиты дают без особых проблемм, да и так продать хорошее авто не перекупам можно быстро.А как бы продадите авто если надо бабло допустим в течении там часа двух?

Какая от них польза для нормальных граждан? Ни какой, впаривают шушлайки, налоги не платят, отвлекают своими попытками скинуть цену тысяч на 20 и т.д. Зачем они нужны они не приносят пользы обществу.
продаю машину и встречал тут одного такого жулика, конкретно его слова: мы не покупаем машины за их рыночную стоимость, ищем по дешевле, может немного битую, и продаем лохам, пусть такие машины покупают лохи,правильно? -сказал он мне, я тупо улыбнулся не стал ничего говорить, хотя про себя конечно думал что пи...с ты конченный
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Торговля дело истинно воровское в любой отрасли) Я думаю что все при продаже машины врут,будь то хозяин или перекуп потому что каждый хочет продать(умалчивание приравнивается к вранью) перекупы продают те же машины(не они же их вшатывали) со своим интересом и продают разные,новые и старые,а у кого покупать разницы нет,есть спрос есть и предложения. PS тема ни о чём,у нас вся страна на посредничестве живёт,давайте ещё обсудим банки,риэлторов,автосалоны,магазины одежды и обуви,тоже на нас навариваются 

WASP555 писал(а): все при продаже машины врут,будь то хозяин
Ты ошибаешься.
Есть другая категория людей. Лучше потерять чуть в деньгах, но не потерять достоинство. Врать и умалчивать, потом радоваться тому, что обманул - удел быдла, имхо.
Вот я продаю если свою машинку (не перекуп), расскажу все что с ней было. Покупатель всегда найдется. Плевать, что будет чуть дешевле. Зато спать буду спокойно.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
KRAB72 писал(а):В объявах читаю - перекуп не беспокоить . Смысл этой писульки?
Потому что у перекупов часто ещё в комментариях к объявлению начинаются вопросы "Какая крайняя цена" и "Сколько можешь скинуть". Это человек ещё машину в глаза не видел. Когда доходит до встречи с машиной начинается сразу: "Ой, да тут косяк, да это надо делать, да то не так, да это не так". Даже если авто в идеале или косяки отражены в объявлении и изначально заложены в цену.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
а как называются люди которые просят продать автомобиль за 180 при ценнике 320, аргументируя "Братан, у меня больше нет
" или люди торгующиеся по телефону не видя машины по 10-15 минут, или 4 человека приезжающие смотреть автомобиль по 2-3 часа, и предлагающее продать "Ни тебе, ни мне за 200!
" либо предлагающие сегодня 280, при отрицательном ответе - завтра 250, послезавтра 230? ну и финализирую: При моей скидке в 20 тысяч, говорят что деньги через 2 недели? Это кто вообще?? 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- nesteroff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 546 -
да просто зависть берет народ мне кажется, не более того! по сути все перекупы - кто продает какие то товары, так как покупают по одной цене а продают по свое! только у скупщиков авто оборот быстрее и опять же есть куча неприятных моментов с арестати авто, ремонтами и т.д.
народ утром встает, едет на работу к 8, сидит весь день на работе, не высыпается и зарабатывает 25-45 рублей. а перекуп встает когда хочет, делает что хочет, и зарабатывает скажем побольше, да и катается на разных авто не вкладывая денег в ТО и т.д.
есть чему завидовать?
так то нечему - сложно и опасно, можно и все потерять.
народ утром встает, едет на работу к 8, сидит весь день на работе, не высыпается и зарабатывает 25-45 рублей. а перекуп встает когда хочет, делает что хочет, и зарабатывает скажем побольше, да и катается на разных авто не вкладывая денег в ТО и т.д.
есть чему завидовать?
так то нечему - сложно и опасно, можно и все потерять.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
XATAB писал(а):я перекуп, я нахожу дешевле продаю за реал, а накрутка это чисто за труды при поиске!!!!!!! также беру битую и делаю сам так что 95% не видят, опять выхлоп чисто за труды!!!!! так каким образом я барыга? а лохов учить надо гы-гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё првильно говоришь .
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
не уважают перекупов из-за барыг, для людей это одно и то же, вот те которые в Тюмени купили и тут же поставили на 20т.р дороже, а еще могут и пробег немного скрутить + найдут машину с косяками, потом замажут их разными способами и продают,а у людей неприятности всплывают потом, а вот когда перекуп гонит с севера машину ищет ее там и тут продает накинув цену, заработав деньги на том, что там машины дешевле и пригнав сам честно заработал эту сумму которую накинул. а люди потому барыг перекупами и называют, неправильно это как то 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 756 -
перекупов есть несколько видов...самые стремные стоят на авторынках
я иногда туда заезжаю посмотреть..а таааам..все те же лица...и ценники сбивают прям смешно)
недавно с другом продавали 12-шку, ценник поставили 130т.р...а он уже бежит за нами, сопли в разные стороны
спрашивает сколько ? -130 -ууууу говорит, ей цена 70....мы как впали ржать до усрачки 

недавно с другом продавали 12-шку, ценник поставили 130т.р...а он уже бежит за нами, сопли в разные стороны

Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- Wassab
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Тут делов то) Не хочешь связываться с перекупом, - не связывайся) Их видно же сразу.
Обидно только, когда СЕБЕ машину смотришь, вглядываешься в зазоры, на перекрас ее смотришь, под капотом смотришь, ну чтоб приличная тачка была, а тебе: "Ты перекуп что ли?"
Нет, ептеть!!! Давай я ее так, не глядя, возьму и будет она как собака, боком по дороге бегать, чтоб разноцветная была и масло жрала больше чем бензин.
У нас без перекупов п...сов хватает.
Chairman, Побольше бы таких как ты!
Обидно только, когда СЕБЕ машину смотришь, вглядываешься в зазоры, на перекрас ее смотришь, под капотом смотришь, ну чтоб приличная тачка была, а тебе: "Ты перекуп что ли?"

Нет, ептеть!!! Давай я ее так, не глядя, возьму и будет она как собака, боком по дороге бегать, чтоб разноцветная была и масло жрала больше чем бензин.

У нас без перекупов п...сов хватает.
Chairman, Побольше бы таких как ты!

Лучше МКПП может быть только короткоходная МКПП!
- beginn
- Инструктор
-
счас и честного покупана найти трудно, порой такие басни слушаешь...ula-la, 

(перевод лучше не знать)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
beginn, да ладно? Что там басни слушать, если он себе машину выбирает? Смысл ему что то плести?
А вот если начинается байка, что "я машину друга разбил, ищу ему теперь взамен", то это 99% потом выведен на фразу - "а продай по доверенности"... Это уже перекупская тема пошла.
А вот если начинается байка, что "я машину друга разбил, ищу ему теперь взамен", то это 99% потом выведен на фразу - "а продай по доверенности"... Это уже перекупская тема пошла.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
я час назад в сервисе видел как перекупам с машины ошибки все удаляли от стреляных подушек и неработающих после аварии и восстановления приблуд всяких, и ведь все равно продадут, причем тысяч на 100 дороже чем взяли теперь
я вот лансер продавал 2-х годовалый, мне тоже перекупы 40 тысяч скидывали за типа битый капот и дверь, умным прибором мерили лакокрасочное покрытие, мне что то показывали, но я им распечатку страховой по каско показал, где царапина на бампере и зеркале за два года показаны, так цена на 30 тыс. сразу выросла...вообщем нужно самому знать цену машине
я вот лансер продавал 2-х годовалый, мне тоже перекупы 40 тысяч скидывали за типа битый капот и дверь, умным прибором мерили лакокрасочное покрытие, мне что то показывали, но я им распечатку страховой по каско показал, где царапина на бампере и зеркале за два года показаны, так цена на 30 тыс. сразу выросла...вообщем нужно самому знать цену машине
- beginn
- Инструктор
-
сразу скажу я не перекуп,
Driver, ну начиная от: встреча на 50лет, заняли очередь на куплю-продажу
"Братуха, у меня только 20 тыс. не хватает, вчера с поцаками повеселились, я тебе в начале месяца отдам",
"Мой спец говорит, что здесь не исправен электроусилитель руля. Здесь гидроусилитель."
"Давай я беру твою Ешку, а в счет стоимости отдаю пятерчку 95 г. на газу за 50"
"Эта машина крашенная в круг(в ответ на чистосердечное признание о том что бампер треснут, паян и крашен)
"Вот сервисная книжка, тут все написано" "У меня свояк работает в гибдд он пробьет ее по угону"
"Я второй владелец" "Я че в ПТС написано г.Москва и компания стоит"
"Я беру машину, но деньги через 2 дня" "Оставляй залог" "ЗАЧЕМ!!11 Ты мне не веришь, бро??!! ну и тд...
Driver, ну начиная от: встреча на 50лет, заняли очередь на куплю-продажу
"Братуха, у меня только 20 тыс. не хватает, вчера с поцаками повеселились, я тебе в начале месяца отдам",
"Мой спец говорит, что здесь не исправен электроусилитель руля. Здесь гидроусилитель."
"Давай я беру твою Ешку, а в счет стоимости отдаю пятерчку 95 г. на газу за 50"
"Эта машина крашенная в круг(в ответ на чистосердечное признание о том что бампер треснут, паян и крашен)
"Вот сервисная книжка, тут все написано" "У меня свояк работает в гибдд он пробьет ее по угону"
"Я второй владелец" "Я че в ПТС написано г.Москва и компания стоит"
"Я беру машину, но деньги через 2 дня" "Оставляй залог" "ЗАЧЕМ!!11 Ты мне не веришь, бро??!! ну и тд...
(перевод лучше не знать)