Какую машину купить! Когда есть 600000р?
- sub31
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 314 -
Денег хватает на многое, но рекомендация отложить деньги на
1) Зимняя/летняя резина с дисками.
2) Страховка.
3) Коврики.
Итого около 550000 останется на саму новую машину + - 30000.
Или около 500000 на слегка поездившую.
Если есть желание выбрать б.у. классом повыше - искать по объявлениям и сервисов по поиску хватает.
Сильно старую брать не стоит.
Есть желание взять новую - марок множество и у каждого свои пунктики и недочеты.
Лично мне понравился бренд KIA. Из предложений можно посмотреть:
http://www.kia.ru/models/rio/options/
http://www.kia.ru/models/picanto/options/
Из ожидаемых минусов - скорее всего придется ждать. В принципе в оговоренную тобой сумму без запаса и почти голый еще влазит минивэн KIA Venga, но из-за голости и отсутствия запаса на обеспечение машинки - не рекомендую. Три года назад в эти деньги вписывался KIA Ceed и KIA Cerato.
С остальными брендами - надо рассматривать.
В свое время в эту ценовую группу еще Nissan Note влазил. Сейчас говорят есть Nissan Juke, но тоже слишком близко к полному исчерпанию средств и лично мне он не нравится. Хотя ... характеристики у него сейчас весьма недурственны.
Кроме Nissan были еще Skoda. Скорее всего Fabia не должна сильно убежать по цене, хотя VW-group.
VW Polo Sedan.
Mazda 2 вероятно в этом же диапазоне цен.
Nexia слегка устарела морально, но тоже в этом диапазоне и вполне машинка.
Обобщая этот бред могу сказать, что на вкус и цвет товарища нет. Выбор остается за тобой, но все фломастеры разные.
1) Зимняя/летняя резина с дисками.
2) Страховка.
3) Коврики.
Итого около 550000 останется на саму новую машину + - 30000.
Или около 500000 на слегка поездившую.
Если есть желание выбрать б.у. классом повыше - искать по объявлениям и сервисов по поиску хватает.
Сильно старую брать не стоит.
Есть желание взять новую - марок множество и у каждого свои пунктики и недочеты.
Лично мне понравился бренд KIA. Из предложений можно посмотреть:
http://www.kia.ru/models/rio/options/
http://www.kia.ru/models/picanto/options/
Из ожидаемых минусов - скорее всего придется ждать. В принципе в оговоренную тобой сумму без запаса и почти голый еще влазит минивэн KIA Venga, но из-за голости и отсутствия запаса на обеспечение машинки - не рекомендую. Три года назад в эти деньги вписывался KIA Ceed и KIA Cerato.
С остальными брендами - надо рассматривать.
В свое время в эту ценовую группу еще Nissan Note влазил. Сейчас говорят есть Nissan Juke, но тоже слишком близко к полному исчерпанию средств и лично мне он не нравится. Хотя ... характеристики у него сейчас весьма недурственны.
Кроме Nissan были еще Skoda. Скорее всего Fabia не должна сильно убежать по цене, хотя VW-group.
VW Polo Sedan.
Mazda 2 вероятно в этом же диапазоне цен.
Nexia слегка устарела морально, но тоже в этом диапазоне и вполне машинка.
Обобщая этот бред могу сказать, что на вкус и цвет товарища нет. Выбор остается за тобой, но все фломастеры разные.
- silent_11
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
ed_888,
не охота много писать, о налогах, о тарифах ЖКХ, о раздутии чиновничего аппарата, о страшной коррупции, о эффективных менеджерах в нефтяной отрасли, это насчет кто кому заглядывает в карман...
просто я надеюсь что у него хорошие и честные родители.. и он будет себя вести хорошо.. культура вождения у подобных ребят, так себе..
это для модераторов))):
советую тойоту, любую, не нашей сборки
не охота много писать, о налогах, о тарифах ЖКХ, о раздутии чиновничего аппарата, о страшной коррупции, о эффективных менеджерах в нефтяной отрасли, это насчет кто кому заглядывает в карман...
просто я надеюсь что у него хорошие и честные родители.. и он будет себя вести хорошо.. культура вождения у подобных ребят, так себе..
это для модераторов))):
советую тойоту, любую, не нашей сборки
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Несколько месяцев назад Октавию можно взять новую за 570 на ручке с кондером. Ждать 1,5 месяца.
А подержанную смотрю любую в этом диапазоне, которая будет в отличном состоянии. Только выбирай со знающими людьми, а не с пацанами которые не фурычат нисколько в этом. Даже двухгодовалое авто в отличном состоянии не крашеное найти тяжело.
А подержанную смотрю любую в этом диапазоне, которая будет в отличном состоянии. Только выбирай со знающими людьми, а не с пацанами которые не фурычат нисколько в этом. Даже двухгодовалое авто в отличном состоянии не крашеное найти тяжело.
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- barmalei1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Здравствуй Евгений, мой совет тебе ауди не бери, они хороши когда им не больше трех чатырех лет. БМВ в обслуживании дороговата. Мерс нормально, я вот лично на них остановил выбор. Могу предложить камри 2003 г.в состояние отличное. Черная мех. Если не хочеш особо заморачиваться бери тойоту, но тойота опять же камри веник, королла не очем, что дизаин, что комфорт.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Rama_ писал(а):opel astra H gtc 3d
варант. астра в этом кузове щас новая от 530.000
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Александр006, зачем начинающему водителю такие машины? убиваться на них?
вообще новая рио нармальная машина, и напичката хорошо будет, и горантия пятилетняя. многие мечтают на таких поездить темболее в 20 то лет.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- vova89rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
я в 19 лет тоже был озадачен такой "проблемой",как выбор авто)))бюджет был до 500 т.руб,выбрал Corolla 120 кузов за 440т.р.,(кстати сейчас она стоит еще дороже,чем3,5 года назад)
, хороший,надежный,вообще безпроблемный авто,только в нем нет какой-то изюминки что ли,простая машина,садясь в нее всегда уверен,что без проблем доедешь куда надо.Тебе бы посоветовал найти аккорд VII или мерседес C 230 в хорошем состоянии,конечно если будет на что их обслуживать
Удачи в выборе!!!