KorzH писал(а):Че? Опять?! Надоели уже. Да говно тойота - в турции и китае их уже давно собирают, и ваще испортилась она, да и так никогда мне не нравилась...

+100% На счет ФФ не скажу ничего так как не довелось покататься, но по отзывам приятелей кто ФФ юзает всех вроде все устраивает. А касательно тойоты разговор отдельный

,она конечно в плане продажи и цены может и постабильней чем ФФ на вторичке(ИМХО), но вот чем это обусловлено в данное время мне не понятно

, Такое мнение у меня сложилось после того как покатался на королке в новом кузове,машинку друг покупал новенькую, ДВС-1,4(мешалка),комплектация оч бедненькая но дело не в этом....Ездили в Сургут по работе он туда ехал-я обратно до Тюмени,до этой поездки тойоту оч уважал, когда то катался на "ЦЕЛИКЕ" и "КОРОНЕ ЭКСИВ" обе пруль маде ин япония и видимо этим все сказано!!! ИТАК... 1.Королка ета вашпе не едет как будто парашют сзади привязали(ну понятно 1,4) 2.Весь пластик как в моем ТАЗИКЕ!! который щас пользую ну ни чем не лучше

3.Шумка тоже такая же-НИКАКАЯ!!!!

4.По ходу поездки где то в районе правой передней пасажирской двери "сифонил ветерок" 5.Расход тоже не айс жрет дай боже даже с 1,4

двигло слабое крутить приходится высоко особенно на обгонах и много еще чего в чем разочаровался, вообщем осталось двоякое впечатление от машинки

И это когда машинке года нет!!!!!!! Потом долго думал что с ТОЙОТОЙ случилось как с автомобилестроителем??? БРЕНД когда то заслуженый, всеми обосновано увужаемый- уже не тот

Цены задрали качество упало в разы!!! Уважаемые тойотоводы строго не судите это просто мое мнение и все!!!! Себе лично когда придет время менять машинку КОРОЛКУ точно не возьму!!!