Выбор новой малолитражки до 550 к. руб
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 591 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
ЛедиДинь, если будете покупать б/у, то смотрите варианты - если визуально машина целая, вам нравится - едете на сто к официалам и делаете компьютерную диагностику. если с машиной что то существенно не в порядке, это выявится. главное, что не на сто "по соседству" и не к знакомым продавца.
пежо 207/307 хэч - красаввчиииик, уиии

пежо 207/307 хэч - красаввчиииик, уиии

нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
ЛедиДинь писал(а):А диагностика платная...то есть загоню авто - заплачу - окажется битой или плохой... опять выбираю опять загоняю...опять плачу?) Дорого?)))
конечно, вы платите. но, допустим, диагностика 2ух автомобилей (если первый не пройдет проверку) - это 3-5 т.р. точно дешевле, чем потом что-то чинить.
просто в новый машин тоже много вложений - музыка-коврики-сигналка с автозапуском-зимняя резина и т.д. к тому же нужно будет все делать у официалов, чтоб с гарантии не слететь, а у них ценник - конь, как правило, на все эти допы))
а у вас это, наверное, первая машинка, так? немного б/у, в таком случае, отличный вариант)
нужна реклама для вашего дельца?
ЛедиДинь, ну ведь не каждое авто нужно диагностировать, пусть продавцы подъезжают на тусу кара, совсем плохие варианты там отбросят, а для более точного диагноза на диагностику 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 243 -
www.car72.ru/modules.php?name=autorynok ... ads=172275 вот нормальный вариант. Если пробег родной то это авто еще лет 5-6 отходит без проблем. Но нужно проверять были ли дтп
- ЧК
- Автолюбитель со стажем
-
главное определиться что хочешь, новое или почти новое))) вариантов б/у куча. План действий: в субботу с самого утра, Берете с собой понимащего человека, термос с чаем,пирожки, мешок хорошего настроения))) и езжайте катайтесь по объявениям, которые нужно заранее выписать на бумагу. А еще лучше заранее созвониться с продаванами, и договориться о встрече.
9zhiznej писал(а):ЛедиДинь писал(а):в общем я поняла - надо смотреть!) ездить ...)
дак это же самое приятное!!!)))
так езжу я пока на автобусах!) так что приятного пока тут мало)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Waldopwnz, да я вот...смотрела сегодня все варианты, которые тут писали, читала...и понимаю, что гетц - это наверное оно самое....))) но это только бу вариант тогда(((
- ЧК
- Автолюбитель со стажем
-
у вас просто видимо предрассудки какие то по поводу б/у. Поверьте б/у это не есть плохо. Б/у это уже полностью укомплектованный, обкатанный,стоящий на гарантии, не требующий ни каких финансовых вложений автомобиль(если поискать хорошо)
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
www.hyundai-online.ru/HyundaiGetz/ вот нашел, в москве можно новый купить))) 11 года скорее всего
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
www.hyundai-online.ru/HyundaiGetz/ вот нашел, в москве можно новый купить))) 11 года скорее всего