Сообщение votarasov » 23 фев 2012, 13:13
У меня был два 202 мерседеса. Первый Классик 93 года, купил я его в 99, он год простоял на рынке - никто не покупал.... зрелище было печальное - колеса никакие - на уродских колпаках, магнитола мертвая с кассетой, лобовое с трещиной, глушак дырявый, отчего и звук и перебои в работе мотора, капот немного другого оттенка..... Словом никто на корову цены не давал, а просили 14 000 долларов, как я потом узнал - его человек из Германии пригнал и он ему вышел в 20 000 долларов, но 98 год, кризис, короче все рухнуло... Я решил взять - предложил 9 000 баксов (сколько было) и хозяин отдал - не забывайте машина год простояла - никто не покупал. Ну думаю, наконец купил себе Мерс и это после долгих лет и многих авто с правым рулем! Благо ни одной мысли о геморрое даже не возникло. Поменял глушитель - и звук и работа двигателя стали на 5! Поменял лобовое (не оригинал), поставил магнитолу хорошую, а родные колонки там по умолчанию на 5 - те что на задней полке работали как сабы, в дверях - всех 4 - как колонки - звук после япошек, особенно при Мерседесовской шумоизоляции просто потрясал, учитывая, что все штатное! Ну и литье не оригинал, но оригинального рисунка и резину хорошую - все - машинка заиграла и поехала. Дальше ни одного сколь нибудь серьезного гемора не возникло! А потом был Элеганс 98г. с люком, климатом, на автомате, рестайлинг - казалось сказочный авто, притом, что пробег был 35 000 км. один владелец (которого я знал лично), куплен новым в Адонисе! У той машинки даже клиренс был специально для России повышенный! Да вот две беды.... салон прокуренный - ничем зараза не мог вывести и косяки по проводке, постоянно все перегорало, замыкало и размыкало, как потом электрики сказали - машина слишком мало ездила и много прела. Было жаль продавать, но мучений было много больше, чем с первым....