хочу купить SsangYong Kyron года 2007
Стоит или нет. Ваше мнение
Хочу купить SsangYong Kyron. Стоит или нет. Ваше мнение
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
Ты бы сам ломанулся бы в кувет от всякого встречного, будь это даже Матизом или ЗапорожцемCamicadze писал(а):Ну, выходи,сынку в лоб, а там посмотрим, наверняка зауважаешь

вызывает ли у меня СЯК2 уважение??? конечно НЕТ, только сочуствие))) увижу - не пропущу точно, с его "плачущей" внешностью и дизельным амбре... ни одного дизеля-каптёрку перед собой не пущу))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- AK879
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 073 -
Алексей78, поступи как писал Mauzer,
У меня был Musso 95-го года и продал я его зимой 11-го. За это время машина себя показала исключительно с положительной стороны. Проблем не больше, чем с другой. В плане бездорожья тоже не плох, хотя в откровенные говна не лез. Т.ч. поищи инфу в другом месте
.
P.S.
Алексей78, почитай специализированные форумы, их в инете должно быть немало. А обращаться с подобным вопросом на КАР, где каждый пишет отсебятину про своих знакомых, родственников и кто-что-где услышал --- заранее довериться слухам и байкам.
У меня был Musso 95-го года и продал я его зимой 11-го. За это время машина себя показала исключительно с положительной стороны. Проблем не больше, чем с другой. В плане бездорожья тоже не плох, хотя в откровенные говна не лез. Т.ч. поищи инфу в другом месте

P.S.
вот это вообще че? личная неприязнь к дизелямни одного дизеля-каптёрку перед собой не пущу))))

BuHHu,
Понтливые - это ты, сынку, вместе с superzloi Но сколько не понтуйся, а нюхать "дизельное амбре" будешь в полный рост.
pavoved,
Ты подзабыл про турбину, мощи вполне хватает на все. На трассе редко кто обгоняет.
Плюсом с прошлого года у нас на Ямале транспортный налог до 150 лошадей отменен вовсе.
к чему слова понтливые???
Понтливые - это ты, сынку, вместе с superzloi Но сколько не понтуйся, а нюхать "дизельное амбре" будешь в полный рост.
pavoved,
Массой в 2 тонны и при этом двигателем в 140 л.с.?
Ты подзабыл про турбину, мощи вполне хватает на все. На трассе редко кто обгоняет.
Плюсом с прошлого года у нас на Ямале транспортный налог до 150 лошадей отменен вовсе.
- superzloi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 214 -
одно НО комфорта всалоне хватает, не смотря что водительское место тесноватое! а когда едешь по асфальту с небольшими неровностями (каких у нас на дорогах спошь и рядом) ощущения совершенно неприятные! впечатления что машину постоянно кто-то дергает за задний мост а тебя самого трясут за грудки сверху-вниз, вперед-назад! жена беременная отказывается со мной ездить!
Читать по7100 км – опять к дилеру. Тревожащие вопросы: 1. скрежет уже на скорости после 60 км/ч, автомат как затягивал переключение передач, так и затягивает. И вдогонку вылез еще один не приятный стук при повороте рулевого колеса вправо-влево. На этот раз я настоял, чтобы со мной проехал мастер по гарантийному обслуживанию. Поехали. Все мои претензии подтвердились в ходе нашей поездки. Опять заказ-наряд. Жду. Через два с половиной часа вышел мастер и говорит: есть две новости , одна хорошая – нашли где скрипит, а вторая плохая – эксплуатацию автомобиля категорически не рекомендуем. Оказалось, что скрип шел из заднего моста. При осмотре моста потеков масла нигде не выявлено. Вскрыли мост, а там ….. эмульсия и металлическая стружка. По автомату – будут прошивать мозги. Стук в рулевом – заводской брак. Под замену вал рулевой колонки. И это уже далеко не первый гарантийный случай.
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/ssang_yong/kyron/53345/лностью: http://reviews.drom.ru/ssang_yong/kyron/55143/
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
просто наугад открыл 2 отзыва-дальше вообще не интересно......ни с одним новым тазиком которые у меня были при таких пробегах ничего подобного не было......автор,хочешь большой, надежный, проходимый,неприхотливый,с огромным ресурсом автомобиль-лучше купи 10 летний крузак
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
дяденька,если я в лоб выйду-кто-то с перекошенным от страха лицом по обочине скакать начнет 
Читать по7100 км – опять к дилеру. Тревожащие вопросы: 1. скрежет уже на скорости после 60 км/ч, автомат как затягивал переключение передач, так и затягивает. И вдогонку вылез еще один не приятный стук при повороте рулевого колеса вправо-влево. На этот раз я настоял, чтобы со мной проехал мастер по гарантийному обслуживанию. Поехали. Все мои претензии подтвердились в ходе нашей поездки. Опять заказ-наряд. Жду. Через два с половиной часа вышел мастер и говорит: есть две новости , одна хорошая – нашли где скрипит, а вторая плохая – эксплуатацию автомобиля категорически не рекомендуем. Оказалось, что скрип шел из заднего моста. При осмотре моста потеков масла нигде не выявлено. Вскрыли мост, а там ….. эмульсия и металлическая стружка. По автомату – будут прошивать мозги. Стук в рулевом – заводской брак. Под замену вал рулевой колонки. И это уже далеко не первый гарантийный случай.
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/ssang_yong/kyron/53345/лностью: http://reviews.drom.ru/ssang_yong/kyron/55143/
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
просто наугад открыл 2 отзыва-дальше вообще не интересно......ни с одним новым тазиком которые у меня были при таких пробегах ничего подобного не было......автор,хочешь большой, надежный, проходимый,неприхотливый,с огромным ресурсом автомобиль-лучше купи 10 летний крузак
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
BuHHu писал(а):Camicadze писал(а):Ну, выходи,сынку в лоб, а там посмотрим, наверняка зауважаешь

- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
Алексей78, обрисуйте сначала входные требования. типо; семья, доход, планируемые условия эксплуатации и т.д.
от этого будет зависеть и ответ.
В целом дизель на легковой машине(как говорит извесный телеведущий "тресется,воняет,тарахтит-шумит,и с нашими ценами на диз.топливо и запчасти нихрена ни дешевле") это не гуд.
От себя добавлю что в салоне тож трактором воняет, и еще мерсовский двиг с электрикой тоже плюсом не считаю. кароч, если брать то тока новый и через 2 года продавать.
Есть много шансов нарваться на гемор, со значительными финансовыми потерями.
Хотя лично я плохой эту машину не ститаю.
П.С. есть и хуже
от этого будет зависеть и ответ.
В целом дизель на легковой машине(как говорит извесный телеведущий "тресется,воняет,тарахтит-шумит,и с нашими ценами на диз.топливо и запчасти нихрена ни дешевле") это не гуд.
От себя добавлю что в салоне тож трактором воняет, и еще мерсовский двиг с электрикой тоже плюсом не считаю. кароч, если брать то тока новый и через 2 года продавать.
Есть много шансов нарваться на гемор, со значительными финансовыми потерями.
Хотя лично я плохой эту машину не ститаю.
П.С. есть и хуже
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- ekimseev
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Nissan Patrol
-
Рейтинг: 545 -
Волков бояться в лес не ходить. Если начать обсуждать любой автомобиль, так я думаю немало противников найдется любой марки! Как говориться каждому свое, кто что хочет тот и получит. Любой машине уход нужен, что LC, что SY. У меня action sports дизель, проблем нет, поставил так же топливный фильтр сепар 2000, заправляюсь на Лукойле НГСС. При замене картриджа Сепар при пробеге 12000, он был чистым. Ничем не хвалюсь, просто машиной доволен.