Выбор авто после ВАЗ, около 400 тыс
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 591 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Коллега по работе купил недавно Церато новый за 805тыр. Другой же коллега вчера выхватил такой же, только 9 года и ниже комплектацией за 450. Кто ищет - тот найдет за эти деньги нормальный авто. Удачи
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
за 400 рублей что нового возьмёшь то ??? только ТАЗ после ТАЗа же... лохан уже 500, всё остальное - тоже, бюджетная малолитражно-малоцилиндровая Фабия -тоже... Гетц?? тож 500... предожить нечего, кроме того ж Шанса... но.... поверь нинада... соседка взяла - заводится в +5 через день, по её словам - машина живёт своей жизнью, хочет работает, не хочет не работает... думает продать уже откатав пол года, но потеряет в цене шибко... вот и мучается... а возьмёш бэ\у, даже если не понравится - продашь
за эти же деньги не потеряв в цене;)
за эти же деньги не потеряв в цене;)
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
Смотрю тут ни одного совета про фольцваген поло седан
Его не рассматриваю, уж посидел почитал о нем отзывы, что-то не сильно впечатлили, да и салон уж совсем удручающий, кроме имени не увидел ничего такого.
Ездил в автосалон смотрел, не плохо совсем, даже лучше чем на фото, записался на тест драйв на следующей недели.

888 писал(а):Akkord, Если есть возможность бери Форд Фокус хетчбек(новый). 580 тыр. на мехе , лучше на 200 тыр. в кредит влипнуть, чем ездить на неалешном аппарате!!!! Кстати форды в цене не сильно теряют с годами, в отличии от всякой трехомудии типа шанс, логан и пр.
Не форда не хочу, он и дороже и в новом кузове дороже, я на авео еле насобирал, а тут еще на форда, в цене и авео не сильно падает.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Akkord, 400 рублей - минус:
-резина зимняя с дисками (20 рублей);
- ОСАГО (5 рублей);
- КАСКО (30 рублей);
- защита (2 рубля);
- как вариант антикор (хотя не обязательно) 5 рублей;
- возможно музыка (30 рублей);
- возможно тонировка (10 рублей)
Итого набралось 350 косых (это без музыки, антикора и тонировки). Что можно из иномарок (новых) взять за 350? Дырку от бублика, а не иномарку! Причем в таком стуле (даже если взять 1-2 летку) не будет даже стеклоподъемников!
Вопрос: это принципиально с позиции того, что было "Русское" ведро ВАЗ 2107 (которому наверное сто лет в обед было) и теперь типа "натерпелся" - хочу пустое, самое дешевое, но типа иностранное ведро! Глупость это! Калина или Приора в хорошем фарше - вот Ваш вариант! А то тут советчики скоро до бентли дойдут, а что лучше кредит взять чем типа хреновый стул!
Вот список опций на Ваш авео (388 рублей) - смешно?
Расход толпива 6,6 л. на 100 км
Аудиоподготовка (4 динамика и антенна)
Складывающаяся спинка заднего сидения (в пропорции 60/40)
Подушка безопасности водителя
Ну где-то должна быть логика, ну зачем натягиваться на ТАКУЮ тачку? Все комплектации "супер бюджетного авто" сделаны на прицел заманухи! Придвидя негодования иномарочников не буду распыляться "за наши" автомобили, скажу проще, мне комфортнее ездить с климатической установкой, полным электро пакетом, регулируемыми и подогреваемыми зеркалами, атермальными стеклами, 2 подушками, датчиком дождя и света, литыми дисками и многим другим - чем в ПОЛНОСТЬЮ пустой тачке с гордым именем шевролет!
-резина зимняя с дисками (20 рублей);
- ОСАГО (5 рублей);
- КАСКО (30 рублей);
- защита (2 рубля);
- как вариант антикор (хотя не обязательно) 5 рублей;
- возможно музыка (30 рублей);
- возможно тонировка (10 рублей)
Итого набралось 350 косых (это без музыки, антикора и тонировки). Что можно из иномарок (новых) взять за 350? Дырку от бублика, а не иномарку! Причем в таком стуле (даже если взять 1-2 летку) не будет даже стеклоподъемников!
Вопрос: это принципиально с позиции того, что было "Русское" ведро ВАЗ 2107 (которому наверное сто лет в обед было) и теперь типа "натерпелся" - хочу пустое, самое дешевое, но типа иностранное ведро! Глупость это! Калина или Приора в хорошем фарше - вот Ваш вариант! А то тут советчики скоро до бентли дойдут, а что лучше кредит взять чем типа хреновый стул!
Вот список опций на Ваш авео (388 рублей) - смешно?
Расход толпива 6,6 л. на 100 км
Аудиоподготовка (4 динамика и антенна)
Складывающаяся спинка заднего сидения (в пропорции 60/40)
Подушка безопасности водителя
Ну где-то должна быть логика, ну зачем натягиваться на ТАКУЮ тачку? Все комплектации "супер бюджетного авто" сделаны на прицел заманухи! Придвидя негодования иномарочников не буду распыляться "за наши" автомобили, скажу проще, мне комфортнее ездить с климатической установкой, полным электро пакетом, регулируемыми и подогреваемыми зеркалами, атермальными стеклами, 2 подушками, датчиком дождя и света, литыми дисками и многим другим - чем в ПОЛНОСТЬЮ пустой тачке с гордым именем шевролет!
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
yarinov,
есть и ваших словах доля истины, но в приоре за те же деньги не намного больше наворотов, просто расписали их по самое нихачу
имею я датчик света, но на кой он нужен???, датчик дождя да иногда прикольная штука, а иногда живет своей жизнью, литые диски ну эт так приблуда и т.д. (тут конечно каждый выбирает для себя сам)
но а собственно я хотел поинтересоваться (реально любопытно в инете не нашел ответа) Климатическая установка, включает в себя кондер
, просто в десятках в свое время не было его, а называлась тоже климатическая установка 
есть и ваших словах доля истины, но в приоре за те же деньги не намного больше наворотов, просто расписали их по самое нихачу
имею я датчик света, но на кой он нужен???, датчик дождя да иногда прикольная штука, а иногда живет своей жизнью, литые диски ну эт так приблуда и т.д. (тут конечно каждый выбирает для себя сам)
но а собственно я хотел поинтересоваться (реально любопытно в инете не нашел ответа) Климатическая установка, включает в себя кондер

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- NY
- Мастер
-
Slava, Нет, давайте опции не будем называть приблудами, ввиду того что они денег стоят! Что касается их необходимости - извините, никому в голову не придет обсуждать список опций входящих в базовую версию бизнес и люкс классов, а вот в приоре это видите "лишний наворот"! Что касается климатической установки в приоре скажу: это базовый вариант климат контроля (без дисплея)! Выставляется один раз за лето-зиму и все, ездишь с комфортом! Что касается "расписал" так я просто основные указал, даже не стал заморачиваться перечислением, на оф. сайтах все есть. Там и можно сравнить что, у кого есть. Учесть кстати и межсервисный интервал, стоимость ТО, а также срок гарантии, наличии сервисов, запчастей и т.д. Я всегда к комплексному подходу к покупке авто, а не так: ХОЧУ иномарку за 400 рублей!
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
- 4ikiw
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Тойота марино не убиваемая машина у меня 93 год машина монстр просто запчасти доступны всё в япошке есть под наличие и под заказ цены чуть дорожи чем на таз некоторые и по дешевле даже будут я вот когда машину беру смотрю не много с ломаную цену за нию сбавляют норм потом к знакомым в сто они по дишману сделают и ежу спокойно вот сейчас с финансами не большие проблемки решил продать её требует небольшого ремонта после небольшого дтп машинка на полном ходу местами покрасить и немного под стукать задние стекло сменить стекло подъёмник водительский гранату датчик температуры глушитель привернуть и в одном месте заварить и габарит поставить и желательно сальники клапанов сменить стоит газ потому что их он подъкушал маленько масло стало маленько уходить правый руль МЕХАНИКА 5-ст работает отлично!!!
- Slava
- АвтоГуру
-
yarinov,
почему не придет у меня сейчас машина D класса и писал я с себя (владел и вазоми и бюджетным фокусом 1 и скажу когда я выбирал фокуса то тоже рассматривал вариант 10-ки, но взял фокуса (в комплектации комфорт) и не разу не пожалел) это я к тому что у меня были машины как без опций так и с опциями.
+ авео в том что машина гораздо современней, чем приора (аля 10-ка разроботка фиг знает какого лохматого года)
Я всеже еще раз переспрошу т.к. ответ мне не понятен
она с кондером или это тупо печка (утрирую, но это правда), поясню если на улице +40 по цельсию, то твоя климатическая установка охладит салон до +18
Что касается их необходимости - извините, никому в голову не придет обсуждать список опций входящих в базовую версию бизнес и люкс классов
почему не придет у меня сейчас машина D класса и писал я с себя (владел и вазоми и бюджетным фокусом 1 и скажу когда я выбирал фокуса то тоже рассматривал вариант 10-ки, но взял фокуса (в комплектации комфорт) и не разу не пожалел) это я к тому что у меня были машины как без опций так и с опциями.
+ авео в том что машина гораздо современней, чем приора (аля 10-ка разроботка фиг знает какого лохматого года)
Я всеже еще раз переспрошу т.к. ответ мне не понятен
Что касается климатической установки в приоре скажу: это базовый вариант климат контроля (без дисплея)! Выставляется один раз за лето-зиму и все, ездишь с комфортом!
она с кондером или это тупо печка (утрирую, но это правда), поясню если на улице +40 по цельсию, то твоя климатическая установка охладит салон до +18

- Ruslan140
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 570 -
4ikiw,
неубиваемая? развалюха у тебя.... без обид, ты сам себе противоречишь, говоришь неубиваемая, а сам расписал работ х..й знает на какую сумму, какая бы машина не была она все равно разваливается с годами, и иномары 90х годов уже практически отходили своё, начался второй круг по ремонту и замене ДВС

- NY
- Мастер
-
Slava, Не знаешь что такое КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ со своим БЮДЖЕТНЫМ фокусом???????????? Поясняю, климат контроль, а равно климатическая установка- это система поддержания температуры в салоне авто в пределах 22-23 градусов (самая комфортная для человека)! Так вот у приоры она выставляется регулятором и как я уже указал выше, без дисплейчиков где эта температура отображается, что соответственно не влияет на нагрев или охлаждение салона!
Что касается современности - то в принципе и не спорю, вот только не надо сравнивать 10 и приору, а то давайте сравним фокус 3 с фокусом 2, или фокус 3 с фокусом 1, есть разница???, Если есть что за сравнения? Новая гранта тоже тоже современней приоры, но это не означает что она лучше!
Что касается современности - то в принципе и не спорю, вот только не надо сравнивать 10 и приору, а то давайте сравним фокус 3 с фокусом 2, или фокус 3 с фокусом 1, есть разница???, Если есть что за сравнения? Новая гранта тоже тоже современней приоры, но это не означает что она лучше!
- Slava
- АвтоГуру
-
yarinov,
реально не знаю
какой нафик это климат контроль, если он охлаждать не умеет, как она будет поддерживать 22 градуса если на улице +40 и у неё (климатической системы) НЕТ В СОСТАВЕ КОНДЕРА
, так что извиняй но это обычная печка с возможность выставления температуры и у каждого она своя мне например нравиться +19.
а если не влияет то зачем она нужна
а отчего же не сравнивать 10-ка это та же приора, у других авто производителей это называется рейсталинг, а не новая модель.
могу сравнивать фокус1 и фокус 2 т.к. у меня был и тот и другой, и скажу мне лично первый гораздо больше нравился, как внутренней отделкой, так и управляемостью.
Динамика разгона лучше на 2-ом но это потому что движок по мощнее взял, по надежности одинаково, поломок не было.
ЗЫ специально для тебя yarinov сейчас у мну другая машина с двух зонным климат контролем ( и вот тут я тоже считаю лабуда все это 2-х 4-х зонные климаты, достаточно просто климат контроля , но 2-й фокус так сказать в семье
реально не знаю

что соответственно не влияет на нагрев или охлаждение салона!
а если не влияет то зачем она нужна

вот только не надо сравнивать 10 и приору, а то давайте сравним фокус 3 с фокусом 2, или фокус 3 с фокусом 1, есть разница???
а отчего же не сравнивать 10-ка это та же приора, у других авто производителей это называется рейсталинг, а не новая модель.
могу сравнивать фокус1 и фокус 2 т.к. у меня был и тот и другой, и скажу мне лично первый гораздо больше нравился, как внутренней отделкой, так и управляемостью.
Динамика разгона лучше на 2-ом но это потому что движок по мощнее взял, по надежности одинаково, поломок не было.
ЗЫ специально для тебя yarinov сейчас у мну другая машина с двух зонным климат контролем ( и вот тут я тоже считаю лабуда все это 2-х 4-х зонные климаты, достаточно просто климат контроля , но 2-й фокус так сказать в семье
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Slava писал(а):yarinov,
реально не знаю cherep какой нафик это климат контроль, если он охлаждать не умеет, как она будет поддерживать 22 градуса если на улице +40 и у неё (климатической системы) НЕТ В СОСТАВЕ КОНДЕРА Surprised , так что извиняй но это обычная печка с возможность выставления температуры и у каждого она своя мне например нравиться +19.
Да есть же там кондер. И охлаждает именно кондер. Климатическая установка подразумевает собой кондиционер + регулятор скорости вращения вентиляторов (режим "auto"). Т.е. выставляешь температуру +20, если в салоне +40, то вентиляторы будут вращаться сильнее, по мере достижения нужной температуры в салоне скорость вращения будет уменьшаться.
- Slava
- АвтоГуру
-
Elwin,
ну я с самого начала это спрашивал, дело в том что в 10-ках тоже называлось климатическая установка, но кондера в её составе не было., вот и интересно стало, а в приоре есть или нет.
а как работает климат я не спрашивал, это я и сам знаю.
ну я с самого начала это спрашивал, дело в том что в 10-ках тоже называлось климатическая установка, но кондера в её составе не было., вот и интересно стало, а в приоре есть или нет.
а как работает климат я не спрашивал, это я и сам знаю.
- NY
- Мастер
-
Ruslan140, Не знаешь, не буровь всякую ересь! если у Вас приора деревянная за 300 рублей, то не значит что у других такая же!
Slava, Ну туго доходит до Вас сударь !!!!! напишу еще проще есть кондиционер!!!
А что касается изменений в авто у других производителей это называется ФЕЙСЛИФТИНГ!
цитата: что соответственно не влияет на нагрев или охлаждение салона! относилась к отсутствию дисплея блин, запарился уже объяснять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slava, Ну туго доходит до Вас сударь !!!!! напишу еще проще есть кондиционер!!!
А что касается изменений в авто у других производителей это называется ФЕЙСЛИФТИНГ!
цитата: что соответственно не влияет на нагрев или охлаждение салона! относилась к отсутствию дисплея блин, запарился уже объяснять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- zvezdoril
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
Punk_Sergeich писал(а):Akkord, присмотрись:
http://bazis-motors.ru/newcars/byd-f3/ Комплектация МТ-3 вполне на уровне, отзывы достойные, сброка на ТАГАЗе.
КИТАЙ УГ
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
бери короллу японской сборки, не пожалеешь.
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
- Slava
- АвтоГуру
-
yarinov, извиняй но это до вас туго доходит перечитайте мой самый первый вопрос и свои ответы, а потом делайте выводы.
я спрашиваю одно , а вы мне хрен знает что отвечаете.
могу сделать за вас
мой вопрос
теперь что вы ответили
или это считается ответом
если вы не видели и не эксплуатировании 10-ку, то там точно также выставлялась температура, но кондера не было, поэтому и был вопрос
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
найди мне хоть одну авто статью, где это так кличут, везде РЕСТАЙЛИНГ написано
Фейслифтинг - Подтяжка лица — в пластической хирургии
Рестайлинг (автомобилестроение) — в автомобилестроении
это первое что выдают поисковики, так что лучше иногда промолчать
я спрашиваю одно , а вы мне хрен знает что отвечаете.
могу сделать за вас
мой вопрос
но а собственно я хотел поинтересоваться (реально любопытно в инете не нашел ответа) Климатическая установка, включает в себя кондер Confused , просто в десятках в свое время не было его, а называлась тоже климатическая установка cherep
теперь что вы ответили
Поясняю, климат контроль, а равно климатическая установка- это система поддержания температуры в салоне авто в пределах 22-23 градусов (самая комфортная для человека)! Так вот у приоры она выставляется регулятором и как я уже указал выше, без дисплейчиков где эта температура отображается, что соответственно не влияет на нагрев или охлаждение салона!
или это считается ответом

если вы не видели и не эксплуатировании 10-ку, то там точно также выставлялась температура, но кондера не было, поэтому и был вопрос
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
найди мне хоть одну авто статью, где это так кличут, везде РЕСТАЙЛИНГ написано
Фейслифтинг - Подтяжка лица — в пластической хирургии
Рестайлинг (автомобилестроение) — в автомобилестроении
это первое что выдают поисковики, так что лучше иногда промолчать

- NY
- Мастер
-
Slava, http://slovari.yandex.ru/%D1%84%D0%B5%D ... %B8%D0%B5/
Читаем после первых двух абзатцов до конца и на этом прекратим наши дебаты!
В любом случае ни кондея, ни климат контроля у Авео за 400 рублей нет! То что ранее был передовой авто 10 сейчас просто стул, даже в сравнении с приорой! Все! Автор то уже в принципе наверное определился!
Читаем после первых двух абзатцов до конца и на этом прекратим наши дебаты!
В любом случае ни кондея, ни климат контроля у Авео за 400 рублей нет! То что ранее был передовой авто 10 сейчас просто стул, даже в сравнении с приорой! Все! Автор то уже в принципе наверное определился!
Как уже тут выше говорили - покупать пустой поло- смысла нет, да и дороговат он, если набирать полную комплектацию. Если время не торопит, то присмотрелся бы к авео в новом кузове. Сам такой планирую взять, потому как после тест драйва уже очень понравился. И экстерьер и интерьер за свои деньги отличный.