я бы взял нормальная пацанская тачила
жги еще!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |
Petrizhenya писал(а):Сосед проездив 10-ть!!! дней и обратившись за это время 3!!! раза на гарантию решил возвращать автомобиль обратно, и тут же написал претензию в какой-то там Роспотребнадзор и похоже отступать не собирается. Всё только началось, интересно чем все закончится. Во-первых сразу после того как запускается двигатель, тут же включается вентилятор охлаждения, даже на холодную. При движении в пробках в двигателе периодически что-то происходит и начинаются жуткие вибрации, со слов его супруги (которая использует данный автомобиль) руль начинает при этом трястись так что ей становится страшновато. Не работает подача теплого воздуха, т.е. при установке положения регулятора на подачу теплого воздуха ничего не происходит, сервисмены не верили пока сосед не усадил их в автомобиль и не потребовал их включить подачу теплого воздуха. На бампере где-то отслоилась краска. В подвеске что-то громыхает. А в остальном их претензии по-поводу дребезга и скрипа салона и огромным щелям на стыках салонного пластика, можно не учитывать - ведь покупая машину надо было не всё-таки осмотреть автомобиль более внимательно.
Рейтинг: 124 | ![]() |
Tesla_Boy писал(а):Ты что-то перепутал! Жигули - пацанская тачила!!! И еще девятка и четырка!!!Стилет писал(а):я бы взял нормальная пацанская тачила(лада приора кауказская тачила)
Рейтинг: 2 192 | ![]() |
Эти тачилы без вопросов пацанские а смайлик тоже тема, видел пацаны тоже на таких отжигают, типа миникупер нормально смотрится
Нет,ну а че вы хотели от российской сборки? Чтобы все прошло четко,как сборка автомата Калашникова? Там и ежику понятно,что на российских автозаводах работают рукожопые сборщики
Рейтинг: 124 | ![]() |
MrTramp писал(а):Стилет, пацаны то не из Базис Моторс случаем на них отжигают??? Тут на днях стал свидетелем как они на парочке BMW 5 серии на парковке у Зеленого берега резину жгли - не плохой такой тест на вшивость автомобилям устроили...
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Harmful писал(а):Меня вот настораживает что матиз из Узбекистана, потому как я менял на Нэксии крыло и обнаружил что корейское крыло купленное на замену гораздо толще того что прикручено с завода... случайность?
Смотрите лучше уж в сторону настоящих корейских, японских, немецких авто.
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
lor-vrach писал(а):Harmful писал(а):Меня вот настораживает что матиз из Узбекистана, потому как я менял на Нэксии крыло и обнаружил что корейское крыло купленное на замену гораздо толще того что прикручено с завода... случайность?
Смотрите лучше уж в сторону настоящих корейских, японских, немецких авто.
Ну и что, что сборка в Узбекистане? Всяко лучше, чем в Китае и России, тем более, что все оборудовани и контролькачества там как и был - от дженерал моторс, то есть, они отвечают за качество Матизов. Металл нормуль, за эти деньги пойдет. Так называемые "настощяие" немецкие и японские будут раза в два-три дороже стоить и это еще минимум.
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
Рейтинг: 1 505 | ![]() |
lor-vrach писал(а):Ну и что, что сборка в Узбекистане? Всяко лучше, чем в Китае и России, тем более, что все оборудовани и контролькачества там как и был - от дженерал моторс, то есть, они отвечают за качество Матизов. Металл нормуль, за эти деньги пойдет. Так называемые "настощяие" немецкие и японские будут раза в два-три дороже стоить и это еще минимум.
electric писал(а):lor-vrach писал(а):матизы прогнивают насквозь, кузовные панели изнутри - голый необработанный металл. краска при малейшем воздействии отскакивает
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |
chase354 писал(а):нужно просто посмотреть краш-тесты этих смайликов и сразу жить захочешь, и о машине другой (нормальной) задумаешься!!)
всегда не понимал людей которые поддерживают китайский автопром!
Рейтинг: 1 536 | ![]() |
Рейтинг: 1 268 | ![]() |
Рейтинг: 1 536 | ![]() |
Рейтинг: 24 | ![]() |
Рейтинг: 6 835 | ![]() |
kulikovaphoto писал(а):езжу на смайлике уже почти год (19500км) проблем абсолютно никаких не возникало, ничего не откуда не течет, не гаснет и все включается/выключается так, как нужно. Зимой думала что буду мерзнуть, но ничего подобного не случилось - ниоткуда не дует и вполне можно ездить не утепляясь. К по трассе конечно 1,3 не особо хватает, но вполне приемлемо. Расход у машинки 5 л. на 100км., что не может не радовать-) а решать приобретать или нет каждый все равно будет исходя из соотношения возможностей и потребностей, здесь можно спорить до бесконечности...
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
Artemix писал(а):Машина у меня уже чуть больше года, проехал 18 тыс км в принципе всем доволен конечно есть косячки мелкие но по гарантии их быстро и без проблем исправляют. В принципе всем доволен, тем более за такие деньги