Помогите с выбором авто! Японский авто за 9-9.5 КилоUSD
- RavageR
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 863 -
vla_mir, В том и дело, что правильные выводы сделать трудно! Под заданные требования всегда можно найти несколько машин, в итоге все решидся личными предпочтениями будущего владельцца...
да и надоело слушать хондо-хондо, да таета руллит - они не руллят, это нормальное каченство авто, к которому мы не привыкли...

да и надоело слушать хондо-хондо, да таета руллит - они не руллят, это нормальное каченство авто, к которому мы не привыкли...
а чо то хз...
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
Сам примерно из такого же списка выбирал. В итоге переключился на:
Daewoo Nexia
Shevrolet Aveo, Lanos
Renault Logan
и т.п.
Взял Logan и не жалею. Хотя 2 года праворукую хотел.
Подвеска класс, заводской антикор и подкрылки, места - вагон. Гарантия. Нормальный руль. Сервис халявный 3 500 руб на 15 000 км со всеми расходниками и свечами.
И вообще, новая машина - есть новая.
Daewoo Nexia
Shevrolet Aveo, Lanos
Renault Logan
и т.п.
Взял Logan и не жалею. Хотя 2 года праворукую хотел.
Подвеска класс, заводской антикор и подкрылки, места - вагон. Гарантия. Нормальный руль. Сервис халявный 3 500 руб на 15 000 км со всеми расходниками и свечами.
И вообще, новая машина - есть новая.
- Пешеход
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 171 -
Помогите с выбором авто! Японский авто за 9-9.5 КилоUSD
из спортивного интереса сходил вчера на тест-драйв Ланоса, сказать что в сравнении с тойотой небо и земля - ничего не сказать, в машине с кондеем на полную - жарко!
Ланос не стоит тех денег, которых за него просят, отсюда и "халявный" сервис. Хотя соглашуть, за свои деньги Ланос - лучший вариант из новых машин.
п.с. Отныне и во веки веков, я за машины с правильным рулём!!!

Ланос не стоит тех денег, которых за него просят, отсюда и "халявный" сервис. Хотя соглашуть, за свои деньги Ланос - лучший вариант из новых машин.
п.с. Отныне и во веки веков, я за машины с правильным рулём!!!

Последний раз редактировалось Пешеход 14 янв 2018, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- COMARO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 889 -
[quote="milana"]Пешеход, Daihatsu (YRV) рулит!!
машинка ЗАЧЕТ ващеее!!! особенно если турбовая!!! ездим как на ракете!!
quote]
+1 У меня с девушкой ЯРВха, гоняем уже 3 месяца- ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛ!!! ТАЧКА СУПЕР!!!!! Из вышеперечисленного внеконкуренции, если турбо! Расход нармуль, рвёт как пантера!!!!

+1 У меня с девушкой ЯРВха, гоняем уже 3 месяца- ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛ!!! ТАЧКА СУПЕР!!!!! Из вышеперечисленного внеконкуренции, если турбо! Расход нармуль, рвёт как пантера!!!!
--==мотосемисятдваточкару==--