Выбор авто в пределах 200 т.р.
На ваши деньги вам надо искать скромную машину не старше 5-7 лет, т.к. брать старое авто- брать чужие проблемы за свои деньги. Можно дэу или русавто, а лучше за эти деньги ничего не купить, ну ещё можно санни или фамилию посмотреть но они старше будут.
Часто видел объявы о продаже япошек, машинам 10 лет, а двиг уже контрактный, вот это качество?
Часто видел объявы о продаже япошек, машинам 10 лет, а двиг уже контрактный, вот это качество?
Интернет-магазин www.SALE72.com
- BoRGIR
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 152 -
otto72 писал(а):Часто видел объявы о продаже япошек, машинам 10 лет, а двиг уже контрактный, вот это качество?
97года каринка была с пробегом огромным, продал,до сех пор человек ездит всё в порядке с движкой.
кстати на нексии и тазе движка и 10 лет не продержится, да и сгниет быстрей.
a state of trance
BoRGIR, Нексия тоже не предел мечтаний, но она свежая. А насчет сгниет, я не собираюсь на одной машине 10 лет ездить.
Насчет жигулей спорить не буду, а у нексии лет на 10 движка хватит, вопрос зачем столько ездить на одной тачке?
http://tyumen.drom.ru/nissan/sunny/7602028.html Даже 10 лет хваленая япошка не прошла, а у друга на Платце мотор на 7 году жизни заклинил на скорости за 100 км/ч хотя он не гонщик.
И гниют кстати япы не хуже бэх и мерседесов, много гнилых ездит.
Не гниют только ауди и шкоды новые.
Насчет жигулей спорить не буду, а у нексии лет на 10 движка хватит, вопрос зачем столько ездить на одной тачке?
http://tyumen.drom.ru/nissan/sunny/7602028.html Даже 10 лет хваленая япошка не прошла, а у друга на Платце мотор на 7 году жизни заклинил на скорости за 100 км/ч хотя он не гонщик.
И гниют кстати япы не хуже бэх и мерседесов, много гнилых ездит.
Не гниют только ауди и шкоды новые.
- BoRGIR
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 152 -
otto72, ауди не гниют? не соглашусь
вопрос тут не в зачем столько ездить а в том что он столько пробежит,
от того что нексия свежая комфорта не прибавилось как и надежности,
в салоне у ксюши на столько поршиво что даже в марино или цересе както приятней находится,ну это по моему.
а на счет движки "гонсчикофф" навалом которые на том же сани будут пытаться вышагивать,а вообще нечего плохого в контрактной движке нет
вопрос тут не в зачем столько ездить а в том что он столько пробежит,
от того что нексия свежая комфорта не прибавилось как и надежности,
в салоне у ксюши на столько поршиво что даже в марино или цересе както приятней находится,ну это по моему.
а на счет движки "гонсчикофф" навалом которые на том же сани будут пытаться вышагивать,а вообще нечего плохого в контрактной движке нет
a state of trance
- Deniel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 238 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=215167
И по деньгам подходит...ещё и останется... и заметен в потоке будешь!
И по деньгам подходит...ещё и останется... и заметен в потоке будешь!
BoRGIR, Дело каждого, но мне приятнее всё-таки садиться в необшарпанный салон который скрипит, чем в заезженную япошку с коричневым велюром и затертым рулём. Просто стрёмно.
Лично мое мнение что машине не должно быть старше 7 лет. Но повторюсь, это лично моё мнение.
А где у нексии ненадежность проявляется? Я не жалуюсь, есть недоработки, но и цена соответствует. Можно за эти деньги купить 20!!! летний S-klasse, там ничего не скрипит))) и вкидывать в него многие тысячи.
А какие Ауди гниют? Может до 83-84 года выпуска, а потом они оцинкованные пошли. Может я не в курсе.
Лично мое мнение что машине не должно быть старше 7 лет. Но повторюсь, это лично моё мнение.
А где у нексии ненадежность проявляется? Я не жалуюсь, есть недоработки, но и цена соответствует. Можно за эти деньги купить 20!!! летний S-klasse, там ничего не скрипит))) и вкидывать в него многие тысячи.
А какие Ауди гниют? Может до 83-84 года выпуска, а потом они оцинкованные пошли. Может я не в курсе.