[code:1]Daewoo Nexia ...... 18
Hyundai Solaris ... 16
Lada Priora ....... 15
Kia Rio ........... 11
Заз Шанс .......... 10
Lada Kalina ....... 10[/code:1]
Выходит что солярис не лидер по предложению на рынке

Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
БОМЖ писал(а):morpheus писал(а):Сам долго на машинах не езжу сейчас на Солярисе пробег 2600 - продаю, на Прадо пробег 7000 тоже продаю.
Имея Прадо вы покупаете Солярис? Вот она - великая сила рекламы!!!
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Рейтинг: 956 | ![]() |
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
Himer писал(а):У меня солярис. Изготовлен после августа 2011 (первое изменение подвески), подвеска не идеальна, но продавать авто из-за этого бы не стал. С февраля 2012 года снова переделали подвеску, народ хвалит.
Стоимость ТО тоже не причина продажи, обслуживание на 30-50% дешевле чем у корейских автомобилей Hyundai, даже Getz дороже. ТО1 на солярисе 2900 стоит + расходники.
В салоне вполне комфортно, незнаю что там на заднем сиденье, т.к. не ездил, но никто не жаловался.
Машину покупал по заводской цене в средней комплектации за 489 тыс, поэтому считаю, что своих денег стоит. А кто-то купил, переплатив за ненужные допы, да еще в максималке. В итоге получил машину стоимостью 600-650 тыс, он и рассчитывает что машина будет ездить на эти 600 тыс, но ведь она проектировалась как народный авто за 400-500 тыс. и допы характеристики автомобиля не улучшат, вот люди и разочаровываются.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
manu писал(а):Как? А по цене? Солярис почти в 2 раза дороже остальных участников! И Рио скорее всего старые, предыдущего поколения (которые не New Rio)
По-моему прямой конкурент Соляриса - New Rio. Тем более их почти на одном заводе собирают.ИМХО.
Сухарик писал(а): от машины только положительные эмоции
ни каких прыгающих и козлящих моментов на машинке не заметил
ни где ни чего не скрипит, не пищит, не звенит (и т.д.)
на трассе до 140 очень уверенно едет без вихляний и прочих загибонов
ни одна русская машина даже рядом не стояла с хендайкой
Ну тут не соглашусь, 2 недели назад нексию продал. До этого катался поочередно и на солярисе и на нексии, еще и на дастере периодически. Подвеска у соляриса сильно хуже даже чем у нексии. Там где нексия проедет 40 км/ч, на солярисе 20-30 придется ехать из-за раскачки, но все остальное в соляре на порядок лучше.вот честное слово как уже достали выскочки на тазах и прочей шелухи типа нексия... за год не один раз съездил в Ебург, Тобольск, В.Тавду - ни каких прыгающих и козлящих моментов на машинке не заметил
manu писал(а):Сухарик писал(а): от машины только положительные эмоции
ни каких прыгающих и козлящих моментов на машинке не заметил
ни где ни чего не скрипит, не пищит, не звенит (и т.д.)
на трассе до 140 очень уверенно едет без вихляний и прочих загибонов
ни одна русская машина даже рядом не стояла с хендайкой
всё это здорово, не смею спорить и я рад за Вас, но... почему же народ избавляется от годовалых Солярисов??
По Вашей ссылке в первом сообщении представлено всего 4 объявления, почему вы решили что народ избавляется?manu писал(а):всё это здорово, не смею спорить и я рад за Вас, но... почему же народ избавляется от годовалых Солярисов??
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Джаз-мало автомобиля за большие деньги,
Рейтинг: 50 972 | ![]() |