Cadillac Escalade 2003 VS Land Cruiser 100
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
KorzH, Ну как то вот Линкольн не очень нравится...
beginn, Вот ты тролль
И все же я отвечу на твой пост.
Я где-то клялся в вечной любви к Тойоте или чё? И если ты посмотришь внимательнее, то выбор стоит как раз между Тойотой и другой маркой. Про Кадиллаки я мало что знаю, поэтому тему и создал. Если не возьму Кадиллак, то возьму Тойоту!Т.е. не изменю своей привычке.
Ты компетентен в вопросах расхода на Кадиллаке? Если нет, то "Не хочешь срать, не мучай жопу!"(с)
Авто для ежедневных перемещений по городу, для перевозки мелкой звуковой и световой аппаратуры. Для дальних путешествий. Для поездок на рыбалку.
Для встречи в аэропорту артистов эстрады. Машу Распутину на нем возить не буду, уж прости.
Tesla_Boy,
Вот потому что красивый, поэтому Эскалэйд
Тахо нравится только в новом кузове, но денег на него не хватит. Форд не хочу. Про Додж Дюранго же выяснили, что это овосч и не едит
Deess, Будет делаться на сервисе, т.к. у самого времени не особо много. Но я доверяю людям, которые обслуживают мои машинки. Так что думаю всё будет ок. А нюансы думаю будут решены все. Почитал на Кадиллак клубе, что у них иногда проблемы с электроникой возникают. Мне главное схемы от него достать
А электроника это вещь не сложная.
MrPrado,
Зря. Видел очень красивые фотографии крузаков сотых. Да и самому можно его приукрасить. Естественно без излишеств.
ApelsiN,
Сергей, а мы его на стенд то к тебе сможем загнать? Влезет? А в базе он есть у тебя? Ты же знаешь, с качественным сход-развалом Марк жрал бензину столько, сколько положено по паспорту
beginn, Вот ты тролль

Признаться весьма удивлён что есть проблема выбора, так как наивно полагал что человек сменивший несколько автомобилей под брендом TOYOTA, не будет рассматривать другие марки, ибо TOYOTA это TOYOTA!!!1.
Я где-то клялся в вечной любви к Тойоте или чё? И если ты посмотришь внимательнее, то выбор стоит как раз между Тойотой и другой маркой. Про Кадиллаки я мало что знаю, поэтому тему и создал. Если не возьму Кадиллак, то возьму Тойоту!Т.е. не изменю своей привычке.
Если первый вопрос про Эскалэйд задаётся "скока у него расход?", но Эскалэйд очень хочется, то смотреть надо либо на газу, либо на рапсовом масле(или на "макдональсовской" отработке после картошки-фри. В Штатах популярная тема)
Ты компетентен в вопросах расхода на Кадиллаке? Если нет, то "Не хочешь срать, не мучай жопу!"(с)
Ессно 2 вопрос "Для чего авто??" Эскалэйд прекрасно подходит для P.I.M.P дел, (роскошный снаружи и внутри, большой задний диван,огромный багажник)именно поэтому он весьма популярен у определённой категории граждан в некоторых странах. Какбы поехать на рыбалку на Эскалэйде можно и без удочек, что-нить поймаешь наверняка
Авто для ежедневных перемещений по городу, для перевозки мелкой звуковой и световой аппаратуры. Для дальних путешествий. Для поездок на рыбалку.
Для встречи в аэропорту артистов эстрады. Машу Распутину на нем возить не буду, уж прости.
Tesla_Boy,
Почему именно 6-литровый Эскалейд? Ну, красивый, не спорю. Но есть 5-литровые Шевроле Тахо и Линкольн Навигатор, да и Форд Экспедишен. Если годиком постарше, то есть и Додж Дюранго и тахо с 4-литровыми двигателями.
Вот потому что красивый, поэтому Эскалэйд

Deess, Будет делаться на сервисе, т.к. у самого времени не особо много. Но я доверяю людям, которые обслуживают мои машинки. Так что думаю всё будет ок. А нюансы думаю будут решены все. Почитал на Кадиллак клубе, что у них иногда проблемы с электроникой возникают. Мне главное схемы от него достать

MrPrado,
Трудно назвать ТЛК 100-ку красивым "Нечто".
Зря. Видел очень красивые фотографии крузаков сотых. Да и самому можно его приукрасить. Естественно без излишеств.
ApelsiN,
Ну все.... Пошел изучать развал на Кадиллак.
Сергей, а мы его на стенд то к тебе сможем загнать? Влезет? А в базе он есть у тебя? Ты же знаешь, с качественным сход-развалом Марк жрал бензину столько, сколько положено по паспорту

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- zima82
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 956 -
Простите конечно за вопрос, но где у Кадиллака находится эта самая пресловутая харизма? Посмотрел вот фото с разных ракурсов, и не увидел в этом квадратном, автобусоподобном американском автомобиле никакой харизмы, может она где-то спрятана? Также не увидел "статуса" "стиля" и "красоты". Уважаемые форумчане, пожалуйста, если вас не затруднит, подскажите, где это всё спрятано. Спасибо. 

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
beginn,
Kikozzz, Гошан, эскалейд - это большой и тяжелый универсал для города, но не для выездок на рыбалку, нахрен он не нужен. Я тебе уже говорил по поводу крузака. Если тебе тупо нравиться этот большой гроб - бери. Кроме внешнего вида (причем на любителя) лично я в нем плюсов просто не нахожу. Лично для меня гораздо харизматичней выглядит FJ-cruiser (как уже было подмечено до меня). Но он вне твоего выбора. Если тупо покупать авто для перевозки оборудования - то Хундай-портер вне конкуренции.
ну если ты такой НАИВНЫЙ, тогда сказать больше нечего.....Признаться весьма удивлён что есть проблема выбора, так как наивно полагал что человек сменивший несколько автомобилей под брендом TOYOTA, не будет рассматривать другие марки, ибо TOYOTA это TOYOTA!!!
Kikozzz, Гошан, эскалейд - это большой и тяжелый универсал для города, но не для выездок на рыбалку, нахрен он не нужен. Я тебе уже говорил по поводу крузака. Если тебе тупо нравиться этот большой гроб - бери. Кроме внешнего вида (причем на любителя) лично я в нем плюсов просто не нахожу. Лично для меня гораздо харизматичней выглядит FJ-cruiser (как уже было подмечено до меня). Но он вне твоего выбора. Если тупо покупать авто для перевозки оборудования - то Хундай-портер вне конкуренции.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
http://vladivostok.drom.ru/cadillac/esc ... 54323.html типа такой чтоли 2003-го года?
Явно получше 100-го крузака смотрится.
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Ramil44 писал(а):http://vladivostok.drom.ru/cadillac/escalade/7454323.html типа такой чтоли 2003-го года?
Почти за эти деньги можно подыскать кадилу в третьем кузове http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25823492-941897.html
И в салоне у него уже намного приятнее.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_ ... 09300.html хотя и этот не хилый
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да я просто по году выпуска Кадиллака посмотрел, а цены всяко скакать могут)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да я просто по году выпуска Кадиллака посмотрел, а цены всяко скакать могут)
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
ОФФ
BoloYeng, +1
самое интересное, что комменты все положительные и почти никто ни слова не сказал про ценник в 1,7 млн за такое гавно да еще и с правым рулём .. типа адекватный ценник
ЗЫ: весной продавал 200-го 2008 года за 2,2 ... ушёл за 2.
Я ниче не понимаю в ценообразовании вторичного рынка на крузаки в России
BoloYeng, +1
самое интересное, что комменты все положительные и почти никто ни слова не сказал про ценник в 1,7 млн за такое гавно да еще и с правым рулём .. типа адекватный ценник

ЗЫ: весной продавал 200-го 2008 года за 2,2 ... ушёл за 2.
Я ниче не понимаю в ценообразовании вторичного рынка на крузаки в России

- Kikozzz
- Инструктор
-
Hendrix, Вот про цены ты как раз очень верно подметил. На те же Кадиллаки ценник в Москве почти в два раза дешевле, чем во Владивостоке. Я тоже этот момент не пойму... Владивосток совсем зажрался? Я понимаю на правый руль цены, там всё от пошлин зависит. Но на америку то почему так задраны?
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Kikozzz, если про машины лет 5-6: Эксклюзив + движок больший, таможенная пошлина на кадиллак из Америки ого-го. А в Москве и европейской части России большинство этих машин обычные диллерские, ввозились новыми. Не?
http://spb.drom.ru/chevrolet/tahoe/6435062.html
тахо как-то серъёзнее выглядит

http://spb.drom.ru/chevrolet/tahoe/6435062.html
тахо как-то серъёзнее выглядит

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Kikozzz писал(а): Я где-то клялся в вечной любви к Тойоте или чё?
Я полагаю дела показательнее слов: Эстима, Марк 2, Королла, же!!
Kikozzz писал(а): Авто для ежедневных перемещений по городу, для перевозки мелкой звуковой и световой аппаратуры. Для дальних путешествий. Для поездок на рыбалку.
Для встречи в аэропорту артистов эстрады.
Какбэ после рыбалки трансфер артистов эстрады??

Да и вроде артисты эстрады несколько другие авто в райдерах указывают, а не P.I.M.P.-тачки, правда вот у Игоря Корнелюка просто - комфортабельная иномарка.
Что касается свадебных мероприятий то пожалуй Кадилак будет более востребованным, чем праворукий кукурузер. Хотя...этих молодожёнов нынче не понять..
Kikozzz писал(а): Машу Распутину на нем возить не буду, уж прости.
Скрытый текст:
Sorentovod писал
Надо брать обе машины! Одна для души вторая для хозяйственно-рыболовных поездок
Не, три: Эскалэйда, Портера\Газель и рыбацкое чёнить , крузака 80, например.
Гошан, а Таху 3 поколения не рассматриваешь? у 5 литровика отключаемые горшки, в городе до 15-16 литров на 4 горшках укладывается. Да и имидж у нее ЦРУшной тачки все-таки
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Kikozzz
- Инструктор
-
beginn, Чё скёшься мистер трололо? Тебе русским языком было всё написано! Не догнал? Твои проблемы! Тебя колышит ваще, до или после рыбалки я буду возить артистов эстрады? Чё сифню то пишешь?
Про райдеры иди кури. С тобой не о чем разговаривать на эту тему, уж извиняй. Некоторые артисты и на маршрутках с аэропорта приезжают
Про райдеры иди кури. С тобой не о чем разговаривать на эту тему, уж извиняй. Некоторые артисты и на маршрутках с аэропорта приезжают

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Kikozzz, Погодь...ты же вроде совета спрашиваешь, определиться не можешь что тебе выбрать.. просишь помощи , я вот тебе мысль про Таху озвучил, Tesla_Boy пруф скинул что в бюджет можно уложится (ну 200 тысяч то поди не большие деньги) Скажи что не так??!! 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
На Тахо Гошан как заправдешный агент ФБР будет...
Пинжак с карманами придется покупать, опять расходы. Так что Крузак рулит.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз