Как вариант, вот http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=259728 еще и на обмыть останется

| Рейтинг: 165 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 1 759 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 32 | ![]() |

| Рейтинг: 201 | ![]() |

| Рейтинг: 35 | ![]() |
ну и все таки это будет машина которой 4-5 лет а ни 8-10 и более как какой нибудь иномарке за эти деньги
и не стоит забывать о том что ее потом нужно будет продавать, думаю таз продать будет проще и за те же деньги что и купил, возможно даже дороже... т.к. спрос на них особенно на 14е довольно большой 
| Рейтинг: 48 | ![]() |

| Рейтинг: 234 | ![]() |

| Рейтинг: 135 | ![]() |

| Рейтинг: 3 128 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
Машина первая.X_balance_X писал(а):И вам спасибо за совет.дело еще в том что мало на механике ездил.скока езжу все авто были автомат.просто в жизни пригодится и механника,не вечно на автомате буду...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Staryi72rus писал(а):X_balance_X, я думал первая.
что первая?

Staryi72rus писал(а):Машина первая.X_balance_X писал(а):И вам спасибо за совет.дело еще в том что мало на механике ездил.скока езжу все авто были автомат.просто в жизни пригодится и механника,не вечно на автомате буду...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Staryi72rus писал(а):X_balance_X, я думал первая.
что первая?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
НЕКСИЮ бери.

| Рейтинг: 20 348 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 1 204 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

| Рейтинг: 201 | ![]() |
robot72 писал(а):Видел я 14 недели нет а уже все трубки меняли,а так нехуса возьми за 200тыров и кандер и гидрач и запчасти как на ВАЗ и ремонтом нет проблем

Я езжу на: BMW 3-Series
| Рейтинг: 8 945 | ![]() |
| Репутация: +22 | ![]() |

| Рейтинг: 143 | ![]() |

| Рейтинг: 1 204 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

| Рейтинг: 9 | ![]() |

XATTAB7213 писал(а):X_balance_X, у тебя в подписи авто теана-о какой 14 может идти реч? ведь не мазохист-сам себе я надеюсь.

| Рейтинг: 1 822 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

alsumin писал(а):X_balance_X, Не надо брать машину на самые последние деньги, есть на руках 200 тыров ? Возьми машину на 150 тыс, остальное пусть будет лежать на резину, текущий ремонт ( ибо не новое берешь), или какие нить вкусные плюшки для себя и машинки. Кстати капиталка двигла в нормальных СТО стоит около 15, а на праворукую иномарочку думаю будет дороже, и так примерно со всем будет