Мерс не продать что ли?
- Артур240
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 637 -
Был у меня МБ Е 200 К 2005 г.в. АКПП ,кожа и прочее....., пригонял из Германии в 2008 году обошлось дешевле цен "тюменского рынка" на 100-150 тыс.руб...но это еще до конской растаможки. Комплектация была хоть и Классик но кожа,люк,подогрев сидений присутствовали и музыка МР3 читала ДВД показывала.Местные машины редко встретишь в нормальной комплектации.Расход был лето:16-17 л..зима: до 22-23 доходило...но это всё из за пробок и прогревов ..т.к. проверял из дома до работы : без пробок -7 -10 мин. а в обычно выходило 30-40 мин. "рекорд" был 1 час 40 мин
В содержании особо не напрягал ...Обычное ТО по пробегу ...за 3,5 года владения пару раз менял лампы , заменил шаровые и нижние рычаги и около 100 тыс км поменял ремень и ролики, задние амортизаторы ,оба аккумулятора вот вроде и всё ...ТО было от 10тыс до 17 тыс (дорого вышло когда менял масло в АКПП ).
Машина продалась хорошо и быстро...т.к был 1 хозяин в России и были все документы на ремонты и ТО.....
Правда мне везет в продажах может быть по тому . что все машины последние уходят по знакомым....но и раньше я дольше недели машины не продавал...При нормальном состоянии и АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ машина хорошо продается....если это не машина на любителя из ряда Вольво,Ягуар.....
В содержании особо не напрягал ...Обычное ТО по пробегу ...за 3,5 года владения пару раз менял лампы , заменил шаровые и нижние рычаги и около 100 тыс км поменял ремень и ролики, задние амортизаторы ,оба аккумулятора вот вроде и всё ...ТО было от 10тыс до 17 тыс (дорого вышло когда менял масло в АКПП ).
Машина продалась хорошо и быстро...т.к был 1 хозяин в России и были все документы на ремонты и ТО.....
Правда мне везет в продажах может быть по тому . что все машины последние уходят по знакомым....но и раньше я дольше недели машины не продавал...При нормальном состоянии и АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ машина хорошо продается....если это не машина на любителя из ряда Вольво,Ягуар.....
- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
Waldopwnz, Субару вообще ценами и подходом к клиентам славится......Знакомый машину с другом покупал...так пока выбирали ..платили деньги их "облизывало" 2-3 менагера..после того как деньги были отданы в кассу их как ветром сдуло...пришлось даже орать чтоб довели дело до конца и нормально выдали машину.....
кстати по продажам, каждое авто мне кажется находит своего клиента,продавали субарика, выставили цену в 740, никто почти не звонил, максимум перекупы за 700 предлагали забрать ну и обмены на камри всякие, месяца 3 так и забили, решили ездить дальше, после зимы снова решили попробовать продать но даже объявления подать не успели и в салоне увидели мужика который искал у них форика именно сг5, именно какой мы и имеем, за 730 готов был забрать, но чего-то передумали продавать, сейчас думаю опять сложно будет клиента найти
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 9 207 -
Все просто: живого мерина за 400р не купить.
В Тюмени вообще нормального немца не купить, продают хлам, на хороших ездят сами.
Товарищь искал МЛ-ку, нашел только в Москве и всего 2, заслуживающих поездки на СТО.
Но взял Хорошую машину по Хорошей цене.
Выставит щас - рублей 200 поднимет и продаст за 2 дня.
Если прям хочется, идите на МБКлаб, спросите там, сориентируют.
В Тюмени вообще нормального немца не купить, продают хлам, на хороших ездят сами.
Товарищь искал МЛ-ку, нашел только в Москве и всего 2, заслуживающих поездки на СТО.
Но взял Хорошую машину по Хорошей цене.
Выставит щас - рублей 200 поднимет и продаст за 2 дня.
Если прям хочется, идите на МБКлаб, спросите там, сориентируют.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Doberman_29 писал(а):...Mercedes (W210, W202, W203)...
В этом кроется отгадка.

В 90-х они все полукриминальные были, да и ккуплены были не у официального дилера. Брать так что-то из 00-х годов. Но это уже совсем другая история и для другого кошелька.
romario323 писал(а):хотя Кадиллак там или Бентли это все равно вещь!!!!!!!!!!!!!!
Откуда знаешь?
Скрытый текст:
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Hendrix писал(а):Zloy_alex писал(а):В Тюмени вообще нормального немца не купить, продают хлам, на хороших ездят сами.
чушь
чуш чуш чуш смотря за какие деньги, если у тебя сотки три -четыре то и на европеечку бюджетную еле натянешь )) ну хоть более оживленную
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
bluebird1992 писал(а):Hendrix писал(а):Zloy_alex писал(а):В Тюмени вообще нормального немца не купить, продают хлам, на хороших ездят сами.
чушь
чуш чуш чуш смотря за какие деньги, если у тебя сотки три -четыре то и на европеечку бюджетную еле натянешь )) ну хоть более оживленную
Не, я и говорю что имея 300-400 искать живого мерса - рискованая затея.
Найдешь может, но хз что дальше ждет

А имея ляма полтора-два покупать в Тюмени мерина - глупость

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
http://tyumen.drom.ru/mercedes-benz/e-c ... 86587.html вот не плохой мерс
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
romario323 писал(а):
такие солидные машины покупают чтоб реально "оторваться" и потом "столкнуть" по быстрому, поэтому и цены нет.............![]()
![]()
ничего бредовее не слышал

мерседес-недорогая в обслуживании, практичная, комфортная машина, а убитую можно и ДЭУ ИЛИ Ланус какую нибудь купить, смотреть надо что берёшь. Ничего в мерседесах криминального нету! прошли те времена уже!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Re: Мерс не продать что ли?
Gresduko писал(а):Doberman_29 писал(а):...Mercedes (W210, W202, W203)...
В этом кроется отгадка.Да и Мерседес, даже старый это машина не для простых.
В 90-х они все полукриминальные были, да и ккуплены были не у официального дилера. Брать так что-то из 00-х годов. Но это уже совсем другая история и для другого кошелька.

Deess, ну с этим не только мерсы проблему имеют, причем далеко не мерсы, мне кажется с японии распилы и конструкторы тащат и тем много о том, что на учет поставить не могут 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 214 -
возьмите любой отзыв(на дроме)-везде одинаковое начало опусов-"пересмотрел в городе ...цать машин-одни дрова"...и потом,вдруг,совершенно случайно находится один-единственный,чуть ли не идеальный машин....особенно в мАскве,где даже и за 2 недели все не успеть осмотреть чисто физически...
Друг год назад С-ку 2005 года(кожа,автомат,итс)за 600 рублей взял,что даже очень не дорого..Приехал в Сургут за Е-кой-продован хотел 680,сбили до 650,но комлектация пустая как барабан. Заходим на сайт-выставили С-ку за 650 в Когалыме.Созвон-и мы уже в пути.И вот он красавец-черный на черной коже,2 комплекта резины.Не успели начать торг-продавец кричит:"будете брать-отдам за 600". В итоге-друг взял отличную тачку(за год-поменял колодки и по подвеске в целях профилактики что-то.Я не вникал),а продавец продавал мерса ровно полдня.
Понятно,что если на последние,да еще и в кредит,купить б/у мерса(бмв,ауди,тойоту,ваз) и потом не иметь финансовой возможности обслуживать автомобиль,то современем он начнет уставать(любой авто)...Остается только впарить его как можно дороже,а потом кричать нале-направо:"какой хреновый машин-сыпется,содержать дорого"...о как...
P.S. крузак 100-ка все равно лучше!!!!

Друг год назад С-ку 2005 года(кожа,автомат,итс)за 600 рублей взял,что даже очень не дорого..Приехал в Сургут за Е-кой-продован хотел 680,сбили до 650,но комлектация пустая как барабан. Заходим на сайт-выставили С-ку за 650 в Когалыме.Созвон-и мы уже в пути.И вот он красавец-черный на черной коже,2 комплекта резины.Не успели начать торг-продавец кричит:"будете брать-отдам за 600". В итоге-друг взял отличную тачку(за год-поменял колодки и по подвеске в целях профилактики что-то.Я не вникал),а продавец продавал мерса ровно полдня.
Понятно,что если на последние,да еще и в кредит,купить б/у мерса(бмв,ауди,тойоту,ваз) и потом не иметь финансовой возможности обслуживать автомобиль,то современем он начнет уставать(любой авто)...Остается только впарить его как можно дороже,а потом кричать нале-направо:"какой хреновый машин-сыпется,содержать дорого"...о как...
P.S. крузак 100-ка все равно лучше!!!!

а что смешного тут на ешке 6 цилиндровой 12 свечей умнож даже на самые простые они около 300 стоят.или по старинке бриск по 70 вкрутить?)))rustuz писал(а):Первый пост насмешил))))) Нужно быть очень очень глупым человеком, чтобы купить свечи за 4т.р.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru