Daewoo Nexia или ZAZ Vida
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
RS_Sport писал(а):Konstantin писал(а):vardan11, нексия.
проверена временем. не без недостатков но все же.
бред. Копейка тоже проверена временем, но время то ведь идёт. Нексии 30 лет уже![]()
Лучше морально устаревшая Нексия, чем "ультрасовременная" продукция с конвейера Ивана-дурака, дыщащего перегаром.

RS_Sport писал(а):странно, почему её ешё продают, ах да, казахи ведь
Узбеки.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
При таком выборе нексия рулит,во первых проверена годами,во вторых проверена таксистами,в третих узбеки собирают на порядок лутше автоваза(опыт эксплуатации матиза в такси 2,5 года),правда брал новым,ну и на нексии катался правда пассажиром(г.в.2009)в морозы,в машине было тепло,ниче не отваливалось,пластик не скрипел,ходовка мягкая.Вобщем я за нексию 

- Letush73
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
mityka1378, Сравним Нексию + Матиз с той же калиной.
Есть обогрев ног и лобового стекла одновременно в нексии? нет
Есть обогрев ног задних пасажиров?нет
Это так на вскидку.А в той же калине есть. Много минусов, хотя и плюсы есть.
Но минусов больше в нексии чем калине .......
Есть обогрев ног и лобового стекла одновременно в нексии? нет
Есть обогрев ног задних пасажиров?нет
Это так на вскидку.А в той же калине есть. Много минусов, хотя и плюсы есть.
Но минусов больше в нексии чем калине .......
P.s я в школе, скурил букварь так что ненадо мне писать о моей громатики.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Вот че опять срач устроили? тем более тут не просилось сравнивать с вазом.
RS_Sport, я свое мнение высказал, исходя из опыта владения нексией. (сам правда на ней не езжу, приобреталась исключительно для сотрудников), однако т.к. я плачу за ее обслуживание, могу сказать, что машина достойная. За два года никаких доп. вложений, кроме межпробежных ТО.
Лично ездил в Сургут на ней за рулем, спина конечно устала, руль во время дороге приходится крепко держать, ибо рыщет по дороге, но эмоции только положительные.
RS_Sport, по поводу твоего ведра
я лично киа вовсе не воспринимаю. Да дизайн, возможно надежность .. но воспринимаю я киа как подделку на нормальный автопром
типо как китайцев
p.s. не в обиду
RS_Sport, я свое мнение высказал, исходя из опыта владения нексией. (сам правда на ней не езжу, приобреталась исключительно для сотрудников), однако т.к. я плачу за ее обслуживание, могу сказать, что машина достойная. За два года никаких доп. вложений, кроме межпробежных ТО.
Лично ездил в Сургут на ней за рулем, спина конечно устала, руль во время дороге приходится крепко держать, ибо рыщет по дороге, но эмоции только положительные.
RS_Sport, по поводу твоего ведра

p.s. не в обиду

- KiRiLL86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
хочу заметить что при прочих равных, необходимо было автору сказать цены на машины которые он рассматривает. Ведь разброс цен немало важен. Ведь на оставшиеся деньги порой можно исправить болячки у машины и кататься не париться гарантийный период.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
RS_Sport писал(а):Какая к херам проверка годами?
Вот я походу лох позорный, купил ведро, его ведь года то непроверили...
Ты не сравнивай современную Киа (если речь об авто у тебя в подписи) и российский чермет. Совсем разные вещи. Корейцы уже давным давно проверку временем прошли и определённый авторитет себе заработали, в отличие от наших.
Нексия как ни крути всё же кореянка (с немецкими корнями).
А технологии, опции (которых нет в Нексии, но возможно есть в тазах) - всё фигня. Пока железной надёжности не будет, опциями сыт не будешь.
Таз ненадёжен по определению.

P.S.: в своё время владел и Нексией, и Тазом.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
vardan11 писал(а):до 400 тысяч
Ахренеть!
За такие деньги покупается либо вот:

http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/lancer/8556354.html
А ещё лучше вот такой космолёт:

http://tyumen.drom.ru/honda/civic/8695491.html
Какая нахрен Вида???

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
J70, В своё время так же владел новым тазом. Ломался сук*, но не подводил, возил из точки а в точку б,смысла брать автомобиль заведомо такой же как и таз, но вливая гораздо большую сумму?
Konstantin,
ну это твоё мнение. я тоже много чего не воспринимаю, особенно китайскую подделку на автопром.
Это вечный спор, во Франции например Пыжо - это хлам, там берут исключительно немцев и корейцев.
Konstantin,

Это вечный спор, во Франции например Пыжо - это хлам, там берут исключительно немцев и корейцев.
- Konstantin
- вечно молодой
-
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
RS_Sport писал(а):И то и то говно. Моё мнение.
но хохлы машины неумеют делать, ешё хуже чем наши.
Рекламируешь как Путин наш автопром? Если по существу,так хохлы наоборот,лучше делают чем наши,причем намного.В субботу приятель Богдана 10ку купил,пока до дома ехали,хрен че скрипнуло.Когда свою 13ку забирал,вся торпеда+коробка пели во всю Ивановскую.Не знаю,лично мое мнение-Вида,Нексия уже отжила свое
Dum spiro,spero...
По моему покупая такие машины, надо сразу просто музыку ставить ив се гуд!А не бегать за сверчками, лично за нексию! Из пункта А в пункт Б доставит! Ни о какой красоте судить не стоит! 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
Ellesar72, ёпт, времена 13 и 10 прошли, кто хоть их собирается покупать? Тут гранту и калину обсуждают, это совершенно другие автомобили
Мне лично покер кто что выберет, меня убивают те личность которые считают зазы и нексии иномарками, а также те кто считает что в китае производят автомобили, и на них можно ездить

Мне лично покер кто что выберет, меня убивают те личность которые считают зазы и нексии иномарками, а также те кто считает что в китае производят автомобили, и на них можно ездить
Ну да если сравнивать топор и пилу , то пила интереснее визуально!
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- qip3
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 464 -
Владел Нексией 3 месяца, машина мне ничего не дала. Поменял на японца и забыл про Нексию. Машина тесная. Через 80 километров начинает выть поясница. Руль расположен как-то правее, педали и коврик это вообще отдельная история. Ездил на Гранте, она на голову выше Нексии во всех случаях. Да, кстати, чтоб не пинали: Нексию брал осознано. Думал, как все пишут, какая-никакая иномарка..... Так вот никакая это не иномарка. Обходи Дэу салон стороной...
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Обрати внимание, в форуме про ЗАЗ почти забыли. Еще подумай о дальнейшей продаже своего авто. Что Нексию, что китайца продать будет сложнее ВАЗа. И еще в Нексии зимой можно замерзнуть, а летом с кондиционером спариться. И не едет она с кандером...
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Обрати внимание, в форуме про ЗАЗ почти забыли. Еще подумай о дальнейшей продаже своего авто. Что Нексию, что китайца продать будет сложнее ВАЗа. И еще в Нексии зимой можно замерзнуть, а летом с кондиционером спариться. И не едет она с кандером...
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
qip3 Vida это кузов Авео с китайским двигателем. Движек к стати на базе мицубишевского сделан.
Я тоже посоветовал бы лучше в сторону Гранты посмотреть или уж Vida. Нэксия сдулась, сейчас на работе есть одна Нэксия, так она даже после Ланоса жены очень не удобна, хотя Ланос тоже еще тот авто.
На Vida есть 2 вида кузова, ну и стеклоподъемники передние, кондер, годрач, одна падушка, нет АБС. На Нэксии 2 движка на выбор: от Ланоса и Лацети, стеклоподъемники и кондер, сопливый кузов и собственно ни подух ни абс нет и не будет.
Про то что трудно будет продать Нэксию, даже не знаю, продавал недавно, оторвали с руками и сразу за мою цену, правда машина 2006 года. Тем более на конвейер вместо Нэксии встает какой-то Кобальт, о котором еще мало написано.
Я тоже посоветовал бы лучше в сторону Гранты посмотреть или уж Vida. Нэксия сдулась, сейчас на работе есть одна Нэксия, так она даже после Ланоса жены очень не удобна, хотя Ланос тоже еще тот авто.
На Vida есть 2 вида кузова, ну и стеклоподъемники передние, кондер, годрач, одна падушка, нет АБС. На Нэксии 2 движка на выбор: от Ланоса и Лацети, стеклоподъемники и кондер, сопливый кузов и собственно ни подух ни абс нет и не будет.
Про то что трудно будет продать Нэксию, даже не знаю, продавал недавно, оторвали с руками и сразу за мою цену, правда машина 2006 года. Тем более на конвейер вместо Нэксии встает какой-то Кобальт, о котором еще мало написано.