Что за дешевые авто !?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Vladik967947
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Audi Q3

Рейтинг: 375

Сообщение Vladik967947 » 12 дек 2012, 18:21

Однозначно ЛОХОТРОН, знакомая так же находила по такому же объявлению дешёвую машину и так же ей ПТС сбрасывали, потом предложили перечислить деньги за перегон а/м т.к. машина находится в другом регионе она отказалась вперёд платить и "продавец" испарился.

X_balance_X
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 234

Сообщение X_balance_X » 12 дек 2012, 18:34

BoloYeng писал(а):X_balance_X, можешь ради интереса продолжить диалог с эти продаваном из Лондона и наступит тот прекрасный момент когда тебе потребуется доказать чистоту своих помыслов путем отправления на его счет в Лондоне задатка в размере 10-20-30% от стоимости авто. А после отправки задатка ты больше его не увидишь и не услышишь, и соответственно автомобиля никакого нет, просто фотки из интернета.

Он молчит! Я знаю что это кидок. Просто я очень много видел таких объявлений! Неужели столько кидков в стране??? Надо что то делать с этим! :) :x

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

salomat писал(а):Сударь, а вам из Нигерии не сообщали, что Вам оставлено наследство 10 млн. долларов?
Такой большой, а в сказки веришь!

пока нет! :lol: :)