Автомобиль с английскими номерами
- Albert
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 268 -
кустанаец, а если с Киргизии гнать авто с ихними номерами, то тоже надо будет каждые 3 месяца за границу выглядывать? И еще такой вопрос: Казахстан не катит для этих целей? (вроде бы он с РФ в единой таможенной зоне)
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- кустанаец
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 728 -
Albert,в казахстане цены на машины почти такие же как и у нас ну может чуть чуть ниже,единственный плюс купить там так это выбор по более,ну и состояние не такое умотанное,купить машину в казахии проблем с растаможкой нет после вступления втройственный союз,просто нужно оформить документы и заплатить налог с покупки. и машина будет на рф. а с киргизией схема схожая с литвой,щас казахи сами очень охотно скупают в бишкеке машины и гоняют на ни с киргизкой регистрацией по казахстану без проблем. купив машину в киргизии так же надо делать временный воз на каждые 3 месяца,как и литва. но в последнее время стало очень много шустрых ребят которые без проблем и кстати не дорого делают ввоз в тюмени,даже не выезжая за объездную.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Albert, в казахстане есть сайт автомобильный "колеса".кз там правда все цены в долларах,ну я думаю зная курс можешь промониторить и сравнить цены с российским рынком.

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Albert, в казахстане есть сайт автомобильный "колеса".кз там правда все цены в долларах,ну я думаю зная курс можешь промониторить и сравнить цены с российским рынком.
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Цены в основном конечно интересные, например у этой литовской фирмы - http://vk.com/ltcars, но вот машины в основном 1) старые, 2) это надо за ними ехать.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 814 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Что то многовато геморроя, так то можно и гражданство получить и ездить с номерами другого го-ва, но что то даже не знаю. Я как понимаю цена идёт минус растаможивание, если гнать какой нибудь 5-6 литровый агрегат то можно, а если из за 200-т тыс, да ну его нафик.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
BlackBaller, ну тут как сказать я лично наблюдаю выгоду. Кстати у меня есть хундай матрикс 6года, с салона, почти без пробега, дак вот ставили сигналку "кривоопы", апосля сгорело все подкапотное пространство. Дак вот кто занимается подскажите в личку как и что проще и легче сделать вообще в данном случае?
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ЗлойКладовщик, так можно донора купить или документы продать....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
- ak-dmitry
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 010 -
ЗлойКладовщик, вот например: http://suchen.mobile.de/auto/hyundai-ma ... ence=DAILY
мои друзья, проживающие в Штудгарте рассказывали, что в прошлом году их соседи отправляли автомобиль родственникам автовозом в киргизию, цена вопроса две тысячи евро, до казахстана дешевле будет, только номера немецкие будут.
мои друзья, проживающие в Штудгарте рассказывали, что в прошлом году их соседи отправляли автомобиль родственникам автовозом в киргизию, цена вопроса две тысячи евро, до казахстана дешевле будет, только номера немецкие будут.
- levgroup777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -